Euro-Toques France

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Un Chef : Gwendal Tanazacq

Gwendal-TanazacqPrésentation en quelques mots
Gwendal Tanazacq, chef breton, membre d'Euro-Toques à l'Hôtel Restaurant de la Vallée sur la cale dinard, où accostent les petits bateaux. Les poissons et crustacés, selon la pêche raisonnable, passe du bateau à l'assiette.

Mon établissement
HÔTEL RESTAURANT DE LA VALLEE DINARD
6 avenue Georges V / Tel 02 99 46 94 00
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carte google TanazacqMon parcours
Cuisinier depuis vingt ans et arrivé à Dinard depuis cinq ans, dans un lieu où je travaille des bons produits simplement cuisinés. Faire, sentir, voir, écouter, goûter, tous vos sens sont mis à contribution.

Ma rencontre avec un producteur : Philippe Brévault
Philippe Brévault, en contact plusieurs fois par mois, pour être plus près de la qualité comme proposé de la triploïde en période estivale qui correspond à un souhait de notre clientèle.

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Xavier JEGOUX

Chef Jegoux finitionMonsieur Xavier JEGOUX
Hôtel Miramar - La Cigale Thalasso & Spa
Port du Crouesty
Route du Petit Mont
56640 ARZON

www.miramar-lacigale.com

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Alexandre GUIGON

GUIGNON Alexandre NBMonsieur Alexandre GUIGON
L'Etang du Moulin
5 chemin de l'Etang du Moulin
25210 Bonnetage

 

 

 

 

 

Bienvenue à Jérémy BIASIOL

BIASIOL Jérémy NBMonsieur Jérémy BIASIOL
La Bastide
28 rue de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Clément CHARLIER

CHARLIER Clément NBMonsieur Clément CHARLIER
Restaurant Les Gérardies
176 cours Gambetta
84300 Cavaillon

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Christian MILLET

MILLET Christian NBMonsieur Christian MILLET
Le Pouilly Reuilly
68 rue André Joineau
93310 Le Pré Saint Gervais

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Gilles Cavalière

CAVALIERE Gilles 2 nbMonsieur Gilles CAVALIÈRE
Le Petit Rest'Eau
Quai Vasco de Gama - Résidence Acapulco
66700 Argelès-sur-Mer

 

 

 

 

 

 

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'été 2018

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