Euro-Toques France

social-bg

La Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

cremeetfruitsrouges

Au printemps, la Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

Elle & Vire Professionnel lance une campagne autour du temps des fruits rouges mettant en avant sa Crème Excellence.
Du 1er avril au 30 juin 2011,
cette campagne sera visible dans la presse professionnelle et sera animée d'un grand jeu concours et faire gagner 100 Kitchen Aid* sur www.elleetvire-pro.com.
3 tirages au sort auront lieu chaque début des mois de mai, juin et juillet.

Crème Excellence...

Fabriqué à Condé-sur-Vire au coeur du bocage normand, la Crème Excellence est le fruit d'un savoir-faire unique et d'une sélection rigoureuse de lait.
Cette crème d'exception, onctueuse et agréable à travailler, s'adapte parfaitement à une cuisine/pâtisserie gourmande et créative. Elle se distingue notamment des autres corps gras par une légèreté toute particulière et constitue un apport en calcium et en vitamines A et E.

Savourez tous les atouts de la Crème Excellence

En cuisine...

• Une régularité inégalée pour une utilisation toute l'année.
• Une stabilité parfaite pour une tenue en cuisson longue et un maintien en température. Sans se défaire, ni floculer.
• Une traçabilité efficace pour une garantie optimale (tests et contrôles réguliers).
• Un savoir-faire certifié pour une qualité irréprochable (certification ISO 9001 et IFS).
• Une utilisation adaptée à tout type de cuisine pour des recettes savoureuses et créatives.

... comme en pâtisserie

• Un goût laitier léger pour une mise en valeur des saveurs.
• Une tenue parfaite après foisonnement pour un aspect impeccable pendant 48 heures.
• Un taux de foisonnement unique et rapide pour un volume de crème plus généreux.

logoevtram

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Romain LEROY

ROMAIN1Monsieur Romain LEROY
Restaurant l'Entracte - Hôtel Montaigne
6 avenue Montaigne  -  75008 Paris
montaigne-hotel.com

Bienvenue à Kévin PERNETTE

20150719 122750Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner