Euro-Toques France

social-bg

La Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

cremeetfruitsrouges

Au printemps, la Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

Elle & Vire Professionnel lance une campagne autour du temps des fruits rouges mettant en avant sa Crème Excellence.
Du 1er avril au 30 juin 2011,
cette campagne sera visible dans la presse professionnelle et sera animée d'un grand jeu concours et faire gagner 100 Kitchen Aid* sur www.elleetvire-pro.com.
3 tirages au sort auront lieu chaque début des mois de mai, juin et juillet.

Crème Excellence...

Fabriqué à Condé-sur-Vire au coeur du bocage normand, la Crème Excellence est le fruit d'un savoir-faire unique et d'une sélection rigoureuse de lait.
Cette crème d'exception, onctueuse et agréable à travailler, s'adapte parfaitement à une cuisine/pâtisserie gourmande et créative. Elle se distingue notamment des autres corps gras par une légèreté toute particulière et constitue un apport en calcium et en vitamines A et E.

Savourez tous les atouts de la Crème Excellence

En cuisine...

• Une régularité inégalée pour une utilisation toute l'année.
• Une stabilité parfaite pour une tenue en cuisson longue et un maintien en température. Sans se défaire, ni floculer.
• Une traçabilité efficace pour une garantie optimale (tests et contrôles réguliers).
• Un savoir-faire certifié pour une qualité irréprochable (certification ISO 9001 et IFS).
• Une utilisation adaptée à tout type de cuisine pour des recettes savoureuses et créatives.

... comme en pâtisserie

• Un goût laitier léger pour une mise en valeur des saveurs.
• Une tenue parfaite après foisonnement pour un aspect impeccable pendant 48 heures.
• Un taux de foisonnement unique et rapide pour un volume de crème plus généreux.

logoevtram

.

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Bienvenue à Romuald SOLVET

IMG 20160902 WA0000 ConvertImageMonsieur Romuald SOLVET
La Table du Parc
2 rue de Concy
91330 Yerres

Bienvenue à Fanette AIMÉ

AIME FanetteMadame Fanette AIMÉ
La Table de Fanette - Demeure de Fanette
Le Petit Pouvet
83670 Fox-Amphoux

www.lademeuredefanette.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain VAN THIENEN

VAN THIENEN Romain Monsieur Romain VAN THIENEN
Le Lobby - Hôtel Peninsula
19 avenue Kléber
75116 PARIS

http://paris.peninsula.com/fr/fine-dining/le-lobby-international-cuisine

Bienvenue à Raynald BOUCAUT

BOUCAUT Raynald ConvertImageMonsieur Raynald BOUCAUT
Restaurant Le Piment Bleu
18 rue Gambetta
59360 Le Cateau Cambresis

www.lepiment-bleu.fr

 

 

 

 

Espoir de la Gastronomie Française

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner