Euro-Toques France

social-bg

La Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

cremeetfruitsrouges

Au printemps, la Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

Elle & Vire Professionnel lance une campagne autour du temps des fruits rouges mettant en avant sa Crème Excellence.
Du 1er avril au 30 juin 2011,
cette campagne sera visible dans la presse professionnelle et sera animée d'un grand jeu concours et faire gagner 100 Kitchen Aid* sur www.elleetvire-pro.com.
3 tirages au sort auront lieu chaque début des mois de mai, juin et juillet.

Crème Excellence...

Fabriqué à Condé-sur-Vire au coeur du bocage normand, la Crème Excellence est le fruit d'un savoir-faire unique et d'une sélection rigoureuse de lait.
Cette crème d'exception, onctueuse et agréable à travailler, s'adapte parfaitement à une cuisine/pâtisserie gourmande et créative. Elle se distingue notamment des autres corps gras par une légèreté toute particulière et constitue un apport en calcium et en vitamines A et E.

Savourez tous les atouts de la Crème Excellence

En cuisine...

• Une régularité inégalée pour une utilisation toute l'année.
• Une stabilité parfaite pour une tenue en cuisson longue et un maintien en température. Sans se défaire, ni floculer.
• Une traçabilité efficace pour une garantie optimale (tests et contrôles réguliers).
• Un savoir-faire certifié pour une qualité irréprochable (certification ISO 9001 et IFS).
• Une utilisation adaptée à tout type de cuisine pour des recettes savoureuses et créatives.

... comme en pâtisserie

• Un goût laitier léger pour une mise en valeur des saveurs.
• Une tenue parfaite après foisonnement pour un aspect impeccable pendant 48 heures.
• Un taux de foisonnement unique et rapide pour un volume de crème plus généreux.

logoevtram

NStand P.75

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Loïc BUISSON

La bruyereFelix Vigne Castalie-3
Monsieur Loïc BUISSON

Bistrot La Bruyère
31 rue Labruyère
75009 Paris

David CAHEN au Petit Gari

FullSizeRender3 2
Monsieur David CAHEN

Au Petit Gari
2 place Garibaldi
06300 NICE
www.restaurant-aupetitgari.com

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner