Euro-Toques France

social-bg

La Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

cremeetfruitsrouges

Au printemps, la Crème Excellence fête l'arrivée des fruits rouges !

Elle & Vire Professionnel lance une campagne autour du temps des fruits rouges mettant en avant sa Crème Excellence.
Du 1er avril au 30 juin 2011,
cette campagne sera visible dans la presse professionnelle et sera animée d'un grand jeu concours et faire gagner 100 Kitchen Aid* sur www.elleetvire-pro.com.
3 tirages au sort auront lieu chaque début des mois de mai, juin et juillet.

Crème Excellence...

Fabriqué à Condé-sur-Vire au coeur du bocage normand, la Crème Excellence est le fruit d'un savoir-faire unique et d'une sélection rigoureuse de lait.
Cette crème d'exception, onctueuse et agréable à travailler, s'adapte parfaitement à une cuisine/pâtisserie gourmande et créative. Elle se distingue notamment des autres corps gras par une légèreté toute particulière et constitue un apport en calcium et en vitamines A et E.

Savourez tous les atouts de la Crème Excellence

En cuisine...

• Une régularité inégalée pour une utilisation toute l'année.
• Une stabilité parfaite pour une tenue en cuisson longue et un maintien en température. Sans se défaire, ni floculer.
• Une traçabilité efficace pour une garantie optimale (tests et contrôles réguliers).
• Un savoir-faire certifié pour une qualité irréprochable (certification ISO 9001 et IFS).
• Une utilisation adaptée à tout type de cuisine pour des recettes savoureuses et créatives.

... comme en pâtisserie

• Un goût laitier léger pour une mise en valeur des saveurs.
• Une tenue parfaite après foisonnement pour un aspect impeccable pendant 48 heures.
• Un taux de foisonnement unique et rapide pour un volume de crème plus généreux.

logoevtram

.

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à François ROSATI

ROSATI Franois 2 ConvertImageMonsieur François ROSATI
Partner RE (Club de Direction)
153 rue de Courcelles
75008 PARIS

 

 

 

Bienvenue à Laurent BROUARD

BROUARD Laurent 1Monsieur Laurent BROUARD
Jules Bistro
King Inn Mansion
13-15 Yik Yam Street
Hong-Kong
www.bistrojules.com

 

 

 

 

Bienvenue à Nicolas BRENELIÈRE

BRENELIERE Nicolas ConvertImageMonsieur Nicolas BRENELIERE
Traiteur Anaïs
94 rue du Faubourg Saint Honoré
75008 PARIS

www.anais-selection.com

 

 

 

 

Bienvenue à Jean Bernard VERJUS

IMGbis 1316 ConvertImageMonsieur Jean Bernard VERJUS
Carré des Sens
32 place Monge
73000 CHAMBERRY

carredessens-chamberry.com

 

 

 

 

Bienvenue à Fabian FLORIN

FLORIN Fabian 2Monsieur Fabian FLORIN
Le Relais du Marais
1 rue Louis Monteau
334440 Saint Louis de Montferran

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Christophe JOURDREN

Jourdren Christophe 3 ConvertImageMonsieur Christophe JOURDREN
L'Epicurien
30 boulevard de la Mer
93420 LA CROIX VALMER

www.lepicurien-restaurant.com

 

 

 

 

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner