Euro-Toques France

social-bg

Multivac au SIRHA

MULTIVAC-Logo(Re)découvrez nos produits : Hall 5 - Stand D11
Et laissez-vous séduire par les machines à cloche MULTIVAC : viande fraîche, charcuterie, fromage ou plats cuisinés – tout ce qui tient dans un sachet et entre dans la cloche peut être emballé, le tout avec une rapidité et une fiabilité garanties.

Gamme de machines BASELINE : un résultat de qualité à portée de main
Bâties en acier inoxydable et respectant le MULTIVAC Hygiene Design™, les BASELINE vous assure longévité, haute fiabilité et un confort de conditionnement pouvant être réalisé même par un personnel inexpérimenté. Elles s'adaptent également à des secteurs divers : boucheries, restaurants, fromageries ou encore biens de consommations et produits médicaux.

Jocelyne GRIMAUD vous attend sur le stand Multivac (Hal 5 / Stand D11) du 24 au 28 janvier 2015 à Lyon.

Chivas, 18 ans d'âge ...

ricard scte HDChivas Regal est le fruit du mariage d’une sélection de whiskies de malt et de grain provenant des quatre régions d’Ecosse.

Signature du Maître-Assembleur Colin Scott, Chivas Regal 18 ans peut révéler jusqu’à 85 arômes.

chivas UK 2L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Masse au Sirha, Lyon 2015

La maison MASSE sera présente au salon SIRHA à Lyon : stand 6F110 devant le village des chefs.

A cette occasion vous pourrez découvrir et dégustez notre nouveauté nominée au Grand Prix de l’innovation du Sirha.

Livert Masse 1  Livret Masse 2  Livret Masse 3  Livret Masse 4

Il s’agit d’un kit pour réaliser des mini-hamburger au foie gras.
Il est composé de mini escalopes de foie gras de canard surgelées de forme ronde, de mini-steaks de canard de même forme et de mini-buns à la truffe (une recette spécifique Masse).
Plus d’infos sur la fiche produit jointe.

Nos producteurs espagnols et italiens seront présents pour mettre en scène le fameux pata negra, la cecina IGP de Léon, les salaisons italiennes traditionnelles…
Le Chef espagnol Antonio Arrabla, finaliste du Top Chef Espagne cuisinera les dimanche et lundi la viande de porc ibérique bellota et vous présentera de nouvelles formes de découpes telles que secreto, soloimllo…

LOGO NOMINÉ INNOV SIRHATout un programme !
La maison MASSE au salon SIRHA à Lyon : stand 6F110

 

Sturia, le caviar Haute Couture sur le Sirha 2015 !

Retrouvez Sturia, le caviar Haute Couture sur le Sirha 2015 !
 
Marque phare du premier producteur de caviar en France, Sturia sera présent sur le Sirha, rendez-vous incontournable de l’hôtellerie et de la restauration, du Samedi 24Janvier au Mercredi 28Janvier.
 
Et pour écrire votre histoire, Sturia, créateur d’une gamme exclusive de caviars sur-mesure, vous propose de vous rencontrer sur son stand pour faire de vos menus de la Saint Valentin un moment exceptionnel…
Retrouvez l’équipe Sturia pour une dégustation de caviars et profitez d’une offre spéciale réservée aux adhérents Euro-Toques : pour tout engagement pris sur le salon, 1boîte de caviar offerte pour 8boîtes de caviars achetées.

Stand 6H102 – Place du marché
(Stand STURIA | CRUZ | SAMARAN)

Sturia

Café Officiel du Bocuse d'Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015

NESPRESSOCafé Officiel de la Grande Finale du Bocuse d'Or pour la 4ème édition consécutive et soutien du candidat français, Nespresso renouvelle son engagement dans ce prestigieux concours gastronomique. Porté par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso crée depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d'expériences sensorielles inédites pour les professionnels et le grand public.

Retrouvez-nous du 24 au 28 Janvier prochain sur le SIRHA 2015 :
Hall 6.1 – Stand 6E56

Venez découvrir toutes nos nouveautés, déguster nos Grands Crus d'exception et les délicieuses recettes gourmandes.

Profitez jusqu'au 13 mars 2015, d'une offre exceptionnelle sur l'achat d'une machine professionnelle.
Votre machine Nespresso GEMINI CS200 ou CS220 à 999 €HT accompagnée d'une commande de 1500 capsules. Pour bénéficier de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus ou appeler le 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Thumbnail image

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Michèle VENOM

Michele Venom IMG 2954Madame Michèle VENOM
Dimiscook
38 avenue Jean d'Arc
92160 Anthony
www.dimiscook.com

Bienvenue à Fabrice GUIGNOT

DSC 0078Monsieur Fabrice GUIGNOT
Villa Cécile
156 route de Messery
74140 Yvoire
www.villacecile.com

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner