Euro-Toques France

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Le moulin Paris dans la lumière !

33033 Bistro Chef Inox 10 cm MP détouréIl est l’incontournable de la collection. Cet essentiel à la ligne impeccable se prête à tous les exercices de style, à des déclinaisons de coloris et de finitions.

Dans la collection Chef, le voici vêtu d’Inox, matériau qui fait référence à la gastronomie et aux ustensiles des plus grands chefs. Pour le poivre, le sel, toujours ma­nuel, disponible en trois tailles, avec ses mécanismes garantis à vie et, évidemment, équipé du système de réglage u’Select qui permet d’ajuster avec précision la taille de la mouture…

Paris Chef va sans aucun doute briller sur de nombreuses tables. (visuel de la collection en PJ)

 

Bistro32517 PARIS CHEF INOX 30 MP Ambiance
Modèle historique créé en 1874, le moulin Bistro est un hommage à l’univers de la gastronomie. Les moulins à poivre ou à sel Bistro de la collection Chef sont désormais élégamment habillés d’Inox et brillent sur toutes les tables. Aussi design que fonctionnel, le

Bistro Chef est made in France et son mécanisme est garanti à vie. (visuel en PJ)

collection chef

Des modèles à découvrir ou à redécouvrir sur le stand Peugeot saveurs lors du salon Equip’hotel, du 6 au 10 novembre prochain, Pav 7.2 stand C085. Nous serons heureux de vous accueillir et de vous présenter nos toutes dernières nouveautés.

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la mer et la gastronomie

logo-mrgoodfish.pngMardi 15 Novembre de 17h30 à 19h le Centre d’études de la Mer (CETMER) de la Faculté des Lettres de l’ICP et de l’Institut Français de la Mer (IFM) organisent un débat autour de « la mer et la gastronomie ». Pour l’occasion le chef et plongeur Gaël ORIEUX, ambassadeur européen du programme Mr.Goodfish, sera présent pour parler de son expérience. Ce débat s’inscrit dans le cadre des « Mardis de la Mer »*.

 

Les « Mardis de la Mer » un rendez-vous régulier avec la mer. Onze sessions (conférences et débats) sont organisées d’octobre à avril. Elles combinent :

• les exposés de personnalités maritimes reconnues et engagées dans des fonctions représentant toutes les facettes de la France maritime ;

• des débats extrêmement ouverts, accueillant toutes les personnes intéressées par la mer d’une façon générale ou à titre particulier

*l’inscription est obligatoire

Pour plus d’informations :
Faculté des Lettres
Tél. : 01 70 64 29 85
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nouvelle saison, nouveau Premium automne 2016 !

METRO vous présente sa 23ème éditionCouv Cata Automne 2016

France, Espagne, Suisse, Ecosse, Asie… partons ensemble pour un merveilleux voyage, celui de la Haute Gastronomie. Partenaire de votre talent pour créer une carte d’automne inédite, METRO sélectionne, en France et dans le monde, le meilleur des produits d’exception.

Cette 23ème édition du Catalogue Premium vous dévoile des produits rares et sublimes, la promesse pour vos clients de vivre de nouvelles émotions gustatives.

Première étape de ce voyage, la France. Dans cette terre de gastronomie, nos experts ont déniché des trésors du terroir, à l’instar du traditionnel foie gras de canard extra I.G.P. du Périgord ou encore de la véritable prune Reine-claude, un délice parfumé produit dans le Tarn et Garonne. Incontournable sur un plateau de fromages haut de gamme, le Persillé de Tignes représentera avec noblesse le terroir montagnard.

Franchissons à présent les frontières de l’Art culinaire. Bijou de la gastronomie espagnole, le jambon cuit Ibérique se démarque par ses arômes incomparables. À l’heure de l’apéritif, régalez vos clients avec la succulente viande séchée du Valais aux arômes raffinés. Dans cette cuisine d’automne, n’hésitez pas à marquer votre différence en utilisant des légumes qui sortent de l’ordinaire ! Délicieusement exotique, la courge Patidou remplace avantageusement la pomme de terre et ne manquera pas de ravir les gourmets.

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Découvrez Modulo Nature Galet bleu : L’art et la matière d’inspirer la table

En grès de haute qualité et au relief satiné, la collection Modulo Closeup1 ModuloBleuGalet Julie Ansiau restaurant quotidien BDNature s’enrichit d’un nouveau coloris : Bleu Galet.
A utiliser seul pour apporter un éclat de fraîcheur à vos tables ou en association avec Kaolin, Terre d’Ombre et Tomette, les autres couleurs naturelles de la collection.

Retrouver Modulo Nature Bleu Galet à travers notre nouvelle brochure.
Cliquez-ici pour la découvrir !

Nos équipes sont à votre disposition. Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. !

L'équipe Degrenne
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Le jus du mois : BORDO DETOX

ODB.pngOrganic Detox Bar, ce sont des jus frais, faits maison avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !

La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.

A vendre dans votre restaurant en tant que boisson, ou en l’utilisant comme élément de recette, Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps.

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Le jus du mois : BORDO DETOX

Ce jus est une excellente combinaison de fruits et de racines de plantes, qui sont activement impliqués dans l'élimination des toxines. La carotte nous fournit des antioxydants — bêta-carotène, tandis que les phytonutriments de la betterave aident à détoxifier le corps. Ensemble ils réduisent l’inflammation et nous protègent contre les radicaux libres. En outre, les nitrates dans la betterave nous rendent plus résistants et plus dynamiques, aidant le corps à utiliser l’oxygène plus efficacement. Les pommes complètent le stock des phytonutriments et des antioxydants et elles aident le système digestif et contrôlent le niveau de sucre dans le sang. Les citrons enrichissent le corps en vitamine C afin de soulager l’inflammation et de renforcer le système immunitaire. Le gingembre donne un goût vivifiant, il améliore la digestion et la circulation sanguine.

La recette du mois

Recette.jpgLa betterave est un legume très apprécié pour sa couleur pourpre mais aussi pour son gout qui nous rappelled la terre, quelque chose d’authentique et de vrai. Mélangée à la carotte et au gingembre, notre Bordo constitue le jus parfait pour déglacer une viande rouge!

Accompagnée d’une poelée de mini-carottes, asperges vertes, petits pois cases, pamplemousses et radis roses, cette recette constitue un délicieux plat équilibré.

 

 www.organicdetoxbar.com

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Livre de Chasse 2016

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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