Euro-Toques France

social-bg

MULTIVAC au salon Equip'Hotel 2014

MULTIVAC-Logo(Re)découvrez nos produits : Hall 7.3 - Stand E074 !
Et laissez-vous séduire par les machines à cloche MULTIVAC : viande fraîche, charcuterie, fromage ou plats cuisinés – tout ce qui tient dans un sachet et entre dans la cloche peut être emballé, le tout avec une rapidité et une fiabilité garanties.

Gamme de machines BASELINE : un résultat de qualité à portée de main
Bâties en acier inoxydable et respectant le MULTIVAC Hygiene Design™, les BASELINE vous assure longévité, haute fiabilité et un confort de conditionnement pouvant être réalisé même par un personnel inexpérimenté. Elles s'adaptent également à des secteurs divers : boucheries, restaurants, fromageries ou encore biens de consommations et produits médicaux.

STURIA, faites briller vos tables de fêtes !

NOEL RVB300logo sturia2"One Christmas edition : faites briller vos tables de fêtes !

Re-découvrez notre sélection caviar de Noël, un caviar extra-frais présenté exclusivement au mois de Décembre. Un goût frais et noiseté, idéal pour vos repas de fin d’année."

TROPHÉE MASSE à Équip'Hôtel

Le Trophée MASSE aura lieu sur le salon EQUIP HOTEL le 16 novembre prochain sous la présidence de Frédéric ANTON…
Venez encourager les candidats sur la zone concours de 13H30 à 18H….

La maison Masse investit la « zone petits producteurs » du salon, devant le restau des chefs.

Durant toute la durée du salon, vous pourrez déguster nos produits coup de cœur sur cet espace.
Nos producteurs italiens et espagnols seront présents avec des nouveautés.

Et tous les midis, cette zone se transforme en « apéro tapas » avec de grandes tables d’hôtes dans l’allée pour vous accueillir…

Zone concours : studio des chefs – hall 7.3 / Zone petits producteurs : hall 7.3 / Remise des prix : Club VIP – hall 7.1

image005

NESPRESSO, partenaire de choix pour la gastronomie

NESPRESSODes machines design et simple d’utilisation qui permettent la qualité d’un café parfait à chaque tasse, une sélection de 9 Grands Crus exceptionnels sélectionnés parmi les meilleurs cafés au monde, des services sur-mesure qui répondent à vos exigences.


Pour profiter de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus

de BUYER présente Moul'flex PRO KRYSTAL

debuyerDE-BUYER---600x400mm---4-buches-geo-245cl-par-buche---MOULFLEX-PRO-KRYSTALMoul’flex Pro en silicone transparent spécial préparation à froid de terrines, de bûches, entremets, fois gras et autres préparations traiteurs. Il peut être utilisé pour la cuisson. Température d’utilisation de -40° à + 300°C.

 FORMAT PROFESSIONNELDE-BUYER---600x400mm---4-empreintes-DEMI-RONDES-219cl-par-buche---MOULFLEX-PRO-KRYSTAL

Pâtissier 600 x 400 mm & format GN 1/1.

Silicone alimentaire étuvé garanti sans peroxyde.

PERFORATION SYSTEMDE-BUYER---PLAQUE-MOULFLEX-PRO-KRYSTAL-EN-SILICONE---MOULES-CUBES-45-mm

Perforations localisées entre les différentes empreintes pour une meilleure circulation du chaud et du froid d’où une cuisson parfaitement régulière et homogène sur toute la plaque.

Réduction du temps de cuisson grâce aux perforations.

Système breveté.

 Étanchéitétotale pour couler les mousses liquides.DE-BUYER---PLAQUE-MOULFLEX-PRO-KRYSTAL-EN-SILICONE---MOULES-DEMI-SPHERES-70mm

Aucune soudure pour une hygiène parfaite.

Passe au lave-vaisselle.

DE-BUYER---PLAQUE-MOULFLEX-PRO-KRYSTAL-EN-SILICONE---MOULES-MINI-DEMI-SPHERE-35mmDE-BUYER---PLAQUE-SILICONE-MOULFLEX-PRO-KRYSTAL---MOULES-A-BUCHES---RECTANGULAIRE-L.50cm---6-buches-geo-45cl-par-buche

NStand P.75

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Loïc BUISSON

La bruyereFelix Vigne Castalie-3
Monsieur Loïc BUISSON

Bistrot La Bruyère
31 rue Labruyère
75009 Paris

David CAHEN au Petit Gari

FullSizeRender3 2
Monsieur David CAHEN

Au Petit Gari
2 place Garibaldi
06300 NICE
www.restaurant-aupetitgari.com

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner