Euro-Toques France

social-bg

Azélia 35%, la nouvelle création Gourmande Valrhona

Azélia 35%, la nouvelle création gourmande de Valrhona pour les professionnels.

Valrhona lance en janvier 2015 son nouveau chocolat Azelia Ambiancede couverture au lait destiné aux professionnels de la gastronomie. Avec Azélia 35%, Valrhona élargit son offre de chocolat dans la collection « Création Gourmande ».
Après le lancement du chocolat de couverture au lait Biskélia aux notes chaleureuses de biscuit grillé et de caramel mou, relevées d’une pointe de sel, Azélia propose aux professionnels un nouvel univers gourmand au goût de noisette.
Ses notes de noisettes grillées créent un subtil équilibre entre le chocolat, le lait et les fruits secs. L’accord parfait des saveurs lui confère de nombreuses possibilités d’applications telles que bonbons, tablettes, ganaches, entremets, glaces ou sorbets, mousses, moulages.

14101608 hd sac azeliaAzélia 35% inspirera un large choix d’associations aux pâtissiers dans leurs créations telles que les fruits jaunes comme la pomme et la poire, mais aussi les fruits secs ou exotiques, le caramel, le biscuit ou encore les céréales soufflées ou le café.
Ce nouveau chocolat au lait offre une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation, les saveurs et la couleur brune replongent dans la gourmandise de l’enfance.
Avec sa collection « Création Gourmande », Valrhona invite à la créativité avec des recettes imaginées pour les professionnels en quête de nouveaux goûts, de nouvelles saveurs. Associant parfaite maîtrise du cacao et génie inventif des pâtissiers de l’Ecole du Grand Chocolat, Valrhona explore de nouveaux territoires de goût et crée des associations inédites. Chaque création est source d’étonnement tant par l’originalité des épices ou des extraits naturels associés, que par le mode d’utilisation suggéré. Aux artisans passionnés du chocolat dans « tous ses états », Valrhona dédie cette collection hors du commun.
Conditionnement : sacs 3 kg
Pour en savoir plus :
Azélia 35% sur www.valrhonapro.com

nouveau logo valrhona nov 2010 BD

Guy Degrenne présent au SIRHA à Lyon du 24 au 28 janvier 2015

Degrenne Emmaus

BANNIERE SIRHA 2015

Pour plus d'informations, contactez-nous sans plus attendre !

L'équipe Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Degrenne 2015

Bridor au Sirha - Lyon 2015

Bridor sera heureux de vous accueillir sur le SIRHA du 24 au 28 janvier 2015

Hall 6 Stand E124.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour découvrir toutes nos nouveautés en pain, viennoiserie et pâtisserie.

couverture

Bragard accompagne les chefs sur le SIRHA !

Depuis plus de 80 ans, la marque de vêtements professionnels Bragard accompagne au quotidien les grands noms de la gastronomie française et internationale en cuisine comme en salle.
Fidèle aux grands rendez-vous culinaires, Bragard participe activement au prochain SIRHA du 24 au 28 Janvier 2015 à Lyon.

Pour cette rencontre mondiale et ses prestigieux concours, la marque choisit une participation originale pour déployer aux professionnels de la gastronomie son service premium : « La Conciergerie by Bragard ».
Réservée aux participants aux concours et évènements de l’Espace Chefs, cette loge accueillera les chefs qui souhaiteront faire repasser leur tenue ou faire effectuer quelques réajustements nécessaires.

Pour cette nouvelle année, Bragard est accompagnée de deux ambassadeurs de la gastronomie française :
Michel Roth : Un des Meilleurs Ouvriers de France 1991, qui incarne l’excellence intemporelle dans sa veste GRAND CHEF.
Claire Verneil : Cette pâtissière illustre aujourd’hui le féminisme et la modernité, deux valeurs chères à Bragard. Elle a travaillé avec les stylistes sur le design et les aspects techniques d’un produit phare de la collection 2015, la nouvelle veste de cuisine premium déclinée pour femmes – BELLAGIA – et pour hommes – BELLAGIO, à découvrir sur le   SIRHA !

Pour cette édition 2015, Bragard est partenaire des grands évènements du salon et notamment du Bocuse d’Or, de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et de l’International Catering Cup, trois moments incontournables du SIRHA.
A retrouver sur le salon, tout le savoir-faire de cette marque française d’exception, depuis toujours plébiscitée par les chefs !

Les nouveautés de la collection 2015 seront présentées sur le stand Bragard N°5D16 !
Bragard Red low CMYK

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

Bienvenue à Alban ROUSSEAU

 MG 6490okNBMonsieur Alban ROUSSEAU
Le Meal / Cabinet de Conseil RousseauLesellier
11 avenue Georges Clémenceau
40100 DAX
www.rousseaulesellier.com

Bienvenue à Christophe DOVERGNE

DOVERGNE ChristopheMonsieur Christophe DOVERGNE Conseiller Culinaire
1 rue Verte
59620 AULNOYE AYMERIES
www.750g.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner