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Bragard, partenaire des Etoiles de Mougins 2017 !

etoiles de mougins afficheRetrouvez-nous ce week-end à Mougins pour LE rendez-vous gastronomique du début de l’été !

Pour la première fois, Bragard s’associe à l’événement et fournit les vestes de tous les chefs présents ce week-end à Mougins !

Nous aurons également la chance de pouvoir vous présenter nos dernieres collections et échanger avec vous dans un environnement convival et festif !

RDV Stand 10/11 dans l’Allée des Saveurs ! Nous nous réjouissons de votre visite !

L’équipe Bragard !

 

 

 

 

http://lesetoilesdemougins.com/exposants/

 

BRAGARD rouge registered

 

 

 

 

 

 

Purée Sudachi 100% de RAVIFRUIT, une fraicheur intense et typée en provenance du Japon !

Le sudachi possède une saveur intense et très rafraichissante, proche de citron vert, qui réveille les papilles et dont le sucre fruité vient adoucir l’acidité. Considéré comme le meilleur citron au Japon, il s’utilise traditionnellement pour son jus, en marinade pour les viandes ou les poissons grillés.

Cette nouvelle purée sera l’alliée idéale pour illuminer sorbets, bavarois et mousses, et exalter la saveur des ganaches et des bases chocolat. Elle fera sensation en boissons et cocktails, ses notes toniques et exotiques se mariant à merveille avec la vodka, le rhum ou le gin

Purée surgelée SUDACHI 100% - Conditionnement : bac 1kg.
Sudachi

 

 

 

 

 

 

Philippe Rigollot, MOF Pâtissier et Champion du Monde de 201611 Portrait Philippe copieOpéra dété Framboise Sudachi PPâtisserie 2005, a, quant à lui, décidé de marier la nouvelle purée Sudachi Ravifruit à la framboise dans un Opéra d’été gourmand et rafraichissant. Une recette « Signature FRUIT » originale et pleine de saveurs à découvrir chez votre distributeur !

 

 

 

Retrouvez tous les produits Ravifruit et les recettes de chefs sur www.ravifruit.com
et découvrez le projet Signature FRUIT en vidéo.

 

Contacts commerciaux
France Nord : Alexandre Perard au 06.07.81.56.94 - France Sud : Stéphane Taral au 06.08.93.31.61

 

Ravifruit Kerry

 

 

 

 

 

 

Nespresso agit pour vous offrir le meilleur café

Au-delà de ses initiatives visant à réduire son impact environnemental, Nespresso a fait le choix de compenser intégralement les impacts carbone de chaque tasse consommée en France et de proposer ainsi une offre de café 100% neutre en carbone. Un objectif atteint grâce à la plantation de 500 000 arbres au plus près des caféiers : en Colombie, au Guatemala et en Ethiopie. 

Arbres Découvrez l’ensemble de nos initiatives responsables sur notre site www.nespresso.com/entreprise

 

Nespresso

 

Découvrez Top Performance d'Ecolab

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Ecolab

 

 

 Claude Petit
RESPONSABLE GRANDS COMPTES
Mobile +33 6 89 87 59 67
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Des envies de fraicheur sucrée avec l’arrivée des beaux jours ? Laissez-vous tenter par le mariage Framboise Mojito !

Pour sublimer les pâtisseries de saison, Ravifruit propose aux Entremets MarikeVanBeurdenprofessionnels des métiers de bouche de tenter l’expérience Framboise Mojito. En effet, Marike Van Beurden, Chef Pâtissier en Asie, a réalisé pour Ravifruit la tartelette « Summery pleasure » en alliant avec talent 2 références phares de la gamme de purées 100% naturelles de Ravifruit : la purée de framboise et la purée cocktail Mojito.

En mousse, en sorbet, en glaçage, ces 2 purées intenses en saveurs fraiches et sucrées sont à décliner sans modération toute la belle saison, en duo ou en solo !

             

 Framboisemojito

 

Purée surgelée Framboise Ravifruit disponible en bac 1kg, 5kg ou 20kg, mais aussi en grains de fruits 1kg.

Purée surgelé Mojito Ravifruit disponible en bac 1kg et 5kg.

 

 

Retrouvez tous les produits Ravifruit et les recettes de chefs sur : www.ravifruit.com

 

 

 Ravifruit Kerry

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Olivier FOULON

FOULON Olivier ConvertImageMonsieur Olivier FOULON
Le Donjon - Domaine Saint Clair
Chemin Saint Clair
76790 Etretat

www.hoteletretat.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Gilles BÉRARD

BERARD GillesMonsieur Gilles BERARD
Ma Table en Ville
50 rue de Strasbourg
71000 MÂCON

www.matableenville.fr

 

 

 

 

 

Bienvenue à Loïc PERRUCAUD

Photo Loic Perrucaud ConvertImageMonsieur Loïc PERRUCAUD
Ecole Hôtelière du Périgord
Moulin de Gencille
24110 Manzac sur Vern

 

 

 

 

 

Bienvenue à Frédéric LEROY

LEROY Frdric ConvertImageMonsieur Frédéric LEROY
Restaurant Le Pétrin
60 route du Village
01250 Montagnat

www.restaurant-le-petrin.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Marion BUREL

BUREL Marion NBMademoiselle Marion BUREL
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

restaurant-lapagerie.com

 

 

 

 

Bienvenue à Sylvain RELATIVO

RELATIVO Sylvian NBMonsieur Sylvain RELATIVO
Cuisine et Passion
2 rue Castelnau
57240 Nilvange

www.cuisine-et-passion.com

 

 

 

Motion contre les Presticides

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'été 2017

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