Euro-Toques France

social-bg

de BUYER, Un site de production plus moderne pour 2014

debuyerOrigine-France-DE-BUYERLa société de Buyer a commencé de grands travaux en 2013 qui s’achèveront pour la plupart courant 2014. Au programme, 3 400 m² de nouveaux espaces de production, 1 150m² de bureaux dont un showroom de 200m².

De longs mois de travaux et un investissement sans précédent ayant pour but de rationnaliser la production et de développer de nouveaux produits.
Cet investissement se poursuivra durant les prochaines années pour développer de nouveaux services pour les passionnés.

 DE-BUYER nouveau site de production

Le caviar d’Aquitaine en quête de protection : les producteurs se mobilisent pour défendre leur savoir-faire !

CIPA LOGO-2014LOGOCAVIARAQUITAINELes producteurs de la région Aquitaine ont décidé de s’unir et de créer l’association Caviar d’Aquitaine dans le but de protéger et de valoriser l’origine de leur production.
Le 28 novembre 2013, l’association a déposé officiellement une marque collective communautaire Caviar d’Aquitaine associée à un cahier des charges en vue d’une demande de reconnaissance IGP (Indication Géographique Protégée).
Il faut souligner que plus de 80% du caviar français est produit en Aquitaine. Savoureux, raffiné et élaboré selon un véritable savoir-faire, le caviar d’Aquitaine n’a pas à rougir vis-à-vis de son cousin de la mer Caspienne.
Face à une concurrence internationale accrue, l’excellence du caviar français se doit d’être protégée.

Plus d'info, cliquez ici

ECOLAB, GREASELIFT élimine les graisses en toute sécurité !

Ecolab LogogreaseliftEcolab lance GREASELIFT, dégraissant sans pitié pour les graisses, aussi efficace que les produits corrosifs du marché.

GREASELIFT est sans symbole de danger et ne nécessite pas de port de gants ou de lunettes de protection pour un dégraissage en toute sécurité !

C’est une véritable révolution dans le domaine du nettoyage des fours et autres surfaces grasses en cuisine. GREASELIT est unique sur le marché !

Moussant, il adhère bien aux surfaces et est sans danger sur l’aluminium.

• Agit rapidement au coeur des graisses
• Sans port d’EPI
• Sans symbole de danger
• Dégraisse les fours, les grills et les hottes
• Parfait pour le nettoyage en profondeur et le nettoyage au quotidien

METRO nouveau METRO Premium

Logo Métrometropremium janvier 2014METRO vous présente son nouveau METRO Premium
Cette nouvelle édition, riche des meilleurs produits de nos terroirs, est une fois encore l’outil indispensable à la création de vos recettes.

MASSE, une belle émission sur France 3 le lundi 16 décembre

LOGO-MASSE-DEF

 

 Si vous êtes disponibles lundi 16 décembre à 20h45, une belle émission à ne pas rater sur France 3.

Vous y retrouverez nos amis de la Maison Masse !

Rungis vimeo

Plus d'infos, cliquez ici

 

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Sébastien GILBERT

GILBERT Sébastien
Monsieur Sébastien GILBERT
Le Moulin des Saveurs

4 rue du Moulin des Tours
47600 NÉRAC
www.moulindessaveurs.com

Bienvenue à Bernard LEPRINCE

1LB 6193 - BD
Monsieur Bernard LEPRINCE
Frères Blanc

9 rue du Quatre Septembre
75002 PARIS

Crédit Photo ©LucBenevello

Bienvenue à Renata DOMINIK

RENATA
Madame Renata DOMINIK
Restaurant Café Prunier

15 place de La Madeleine
75008 PARIS
http://www.prunier.com/

Bienvenue à Vai Kuan VONG

vong salle verti8 BD
Monsieur Vai Kuan VONG
Chez Vong

10 rue de La Grande Faisanderie
75001 PARIS
http://www.chez-vong.com

Bienvenue à Nicolas GAUTIER

 restaurant la laiterie-lambersart-kf BD  31
Monsieur Nicolas GAUTIER
La Laiterie

138 avenue de l'Hippodrome
59130 LAMBERSART
http://www.lalaiterie.fr