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MULTIVAC propose une formation à la cuisson sous vide

MULTIVAC-LogoMULTIVAC vous propose de rejoindre son équipe le temps d'une formation à la cuisson sous vide. Le stage se tiendra sur le site de MULTIVAC, du lundi 24 novembre au mardi 25 novembre 2014, de 9 heures à 18 heures.

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à contacter:i1Initiation-à-la-cuisson-sous-vide-avec-MULTIVAC

Elodie Lévy
Marketing Assistant
MULTIVAC France

01 64 12 13 14

HCR vous donne rendez-vous au Salon Equip'Hôtel

hcrHCR vous donne rendez-vous au Salon Equip'Hôtel du 16 au 20 novembre prochain.

HCR rdv EH

 

HCR Prévoyance / HCR Santé vous attend sur leur stand (D085 / Hall 7.2) et profitez de votre visite sur le sur stand pour participer à leur Jeu-Concours !!

La Bistronomie avec A La Carte Formation

A La Carte Formation les 17 & 18 novembre 2014
Didier Peschard et Le Relais du Gué de Selle vous accueillent pour une Formation
"Tendance Bistronomie pour des plats à forte valeur ajoutée"

Définition : La Bistronomie, concept désignant l'alliance d'une cuisine raffinée avec la simplicité et les prix abordables d'un bistrot.

A la Carte Formation, partenaire Euro-Toques, organise spécialement pour vous une formation gratuite(*) sur la Tendance Bistronomie pour les Plats à forte valeur ajoutée.
Cette formation se déroulera sur deux jours et vous permettra d'associer créativité et diversité des plats.
Monsieur Stéphane DELRUE et son équipe, se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et enregistrer votre inscription.
Stéphane Delrue / 06.69..44.30.30  / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Peggy Desomer / 06.61.51.77.03 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le Chef Fabrice Desvignes animera la prochaine Formation des 17 & 18 septembre 2014 au Relais du Gué de Selle, chez le Président Peschard, à Evron Mézangers (53600)

Fabrice Desvignes-Bocuse d Or-2007Fabrice Desvignes : depuis 1999, il officie dans les cuisines de le Présidence du Sénat. En 2011, il complète sa pratique professionnelle par la satisfaction de transmettre son expérience aux futurs chefs, et accepte d'intégrer aussi le corps professioral du Bachelor Ferrandi de la célèbre école Grégoire Ferrandi à Paris.
Fabrice Desvignes obtient en 2007 le titre prestigieux de Bocuse d'Or.

Quelques Recettes emblématiques du Chef Fabrice Desvignes 
* Saumon de l'Adour aux essences d'Hysope et légumes confits de Maussane
* Pomme de Terre fondante façon Boulangère, queue de boeuf et Foie Gras
* Chevreuil au foie Gras en croute de sésame et pavot, coing poêlé
* Croustillant de Gambas, Chutney de mangue au gingembre et menthe fraîche
* Saint Jacques en coquille et beurre salé 
* Saint Jacques, oeuf miroir au vinaigre de cidre et velouté de coco de Paimpol

(*) Nous vous rappelons que cette formation est totalement gratuite et prise en charge par le Fafih OPCA dans la programmation Actions Collectives pour les entreprises de moins de 50 salariés (Financement par le Fafih Opca à 100% des frais pédagogiques ainsi que d'un forfait de 100 € par jours par personne pour participations aux frais annexes).

Mister GoodFish sonne l'automne

Mister GoodFish fait sonner l'automne et vous communique le calendrier de la saison Automne 2014.
Poster Mr Goodfish automne2014

Voyez le Turbot, le Saint-Pierre et le Barbue en Méditerrannée ou en Atlantique Nord-Est, le Eglefin, la Sole Commune et le Hareng en Bretagne ... nos régions et nos mers sont riches de diversités à faire déguster dans vos assiettes.

Nausicaa et Florence Huron seront très heureux de vous donner toutes informations pour complément.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.   /   www.mrgoodfish.com

Bragard revient auprès d'Euro-Toques comme partenaire

Bragard logoBragard revient auprès d'Euro-Toques comme partenaire.

C'est une bonne nouvelle venant d'une entreprise qui partage la philosophie d'Euro-Toques.

Retrouvez toute l'actualité de Bragard sur le site Internet

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

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