Euro-Toques France

social-bg

L'été 2015 avec Mister GoodFish

M.GoddFishLes stocks de poissons et de produits de la mer ne sont pas illimités. Beaucoup d’entre eux sont surexploités. En suivant les conseils de Mr.Goodfish, vous pourrez découvrir des poissons et des produits de la Mer, crustacés et coquillages, originaux et délicieux, varier vos repas et apprécier les poissons de saison.
Grace au conseil de Mr.Goodfish, vous pouvez acheter du poisson tout en préservant les ressources marines. Ce faisant, consommer durable et consommer responsable fera partie de vos habitudes de consommation.
Mr.Goodfish propose également des recettes de chefs de restaurants gastronomiques et étoilés ; des recettes simples et astucieuses. Manger du poisson n’aura désormais plus le même sens pour vous.
http://www.mrgoodfish.fr

Poster Mr Goodfish été 2015

Finedor, la baguette à la française

L’été approche et avec lui l’arrivée de milliers de touristes Finedor Bridorvenus goûter aux meilleures spécialités de nos régions. Pour accompagner vos plus belles assiettes, « Bridor Une Recette Lenôtre Professionnel » propose une réplique exacte de la baguette à la française en version miniature. Car au même titre que la Tour Eiffel, le fromage et le vin, la baguette c’est tout un symbole !

Grâce à son aspect rustique et artisanal (coups de grigne donnés à la main pour un croustillant exceptionnel) Finedor embellit toutes les tables. 
Avec ses délicates saveurs de fruits secs, d’amande et de cerise en bouche Finedor garantit la french touch en gastronomie : raffinement, élégance, plaisir…

Petit pain Finedor 45g (carton de 50 pièces)
Service à l’assiette ou en corbeille.
Cuisson : 6-8 min à 210°C, ressuage : 15 min

www.bridordefrance.com
Bridor

 

 

 

Cercle Oblong Mathieu Blandin

Créé en partenariat avec Mathieu Blandin Champion du Monde de Pâtisserie 2013, GATEAU4ce cercle individuel oblong en inox (L. 14,5 x l. 3,5 x H. 1,9 cm) constitue un partenaire idéal pour réaliser des tartelettes,faciles à croquer.
Il complète la gamme existante de trois nonettes oblongues.

DE BUYER CERCLE OBLONG MATHIEU BLANDIN

de Buyer

 

 

Quand les Étoiles du Cinéma rencontrent les Étoiles de la Gastronomie

A l’occasion du 68è Festival de Cannes, S.Pellegrino a créé une prestigieuse table d’hôtes, La Cucina S.Pellegrino. Chaque jour, des chefs français étoilés et de renom se sont relayés pour proposer à leurs convives un menu gastronomique sur-mesure : Jacques Chibois, Mauro Colagreco, Ronan Kervarrec, Stéphanie Le Quellec, Cyril Lignac, Nicolas Navarro, Michel Roth, Président Euro-Toques France.
Les personnalités à la table d’hôtes ont apprécié tout le raffinement d’une cuisine élégante d’inspiration italienne, réinventée à partir des produits les plus nobles étudiés par le fleuron de la gastronomie française.

Programme La Cucina S.Pellegrino Cannes 2015
San Pellegrino* Jeudi 14 Mai : Chef Michel Roth, Président Euro-Toques France, en présence de Lou Lesage, Patrick Poivre d’Arvor, les réalisateurs Gabe Klinder, Ludovic Houplain, …
* Vendredi 15 Mai : Chef Mauro Colagreco a reçu l’association PlaNet Finance et son Président Fondateur Jacques Attali, en présence de Nathalie Baye et Sonia Rolland…
* Samedi 16 Mai : Chef Ronan Kervarrec a accueilli le chroniqueur Maxime Musqua, Aïda Touihri,  la jeune Lola Bessis remarquée pour son premier film « Swim little fish swim » et la productrice des films « Les petits princes » et « Cloclo » Maya Hariri…
* Dimanche 17 Mai :  Le talentueux chef Cyril Lignac, avec les artistes Jean-Benoît Dunckel du groupe Air, le DJ/Producteur Para-One, le compositeur-musicien Bertrand Burgalat, l’actrice Amelyne Valade et la réalisatrice Cécile Sciamma.
* Lundi 18 Mai : La nouvelle signature de la gastronomie française, chef Stéphanie Le Quellec a proposé un menu d’inspiration italien aux frères Taviani
* Mardi 19 Mai : Le chef Jacques Chibois, enfant de la région a présenté son menu d’exception pour le déjeuner Unifrance en présence d’Isabelle Giordano et de ses convives.
* Mercredi 20 mai : Déjeuner gastronomique avec le chef étoilé Ronan Kervarrec et l'équipe du film en compétition « Marguerite & Julien »  de Valérie Donzelli en présence de Jérémie Elkaim et Anaïs Demoustier
* Jeudi 21 mai : Déjeuner interprété par le chef Nicolas Navarro pour l'équipe du film en compétition Jia Zhang-Ke « Mountains May Depart » suivi du press junket.
* Vendredi 22 mai : Press junket avec l'équipe du film "The treasure"  réalisé par Corneliu Porumboiu, en sélection officiel Un Certain Regard.

 Cannes 1Cannes 2

 

Veste Officielle Euro-Toques 2015

Bragard est fier de présenter la nouvelle veste officielle EURO-TOQUES FRANCE.

En 2015, la charte graphique EURO-TOQUES change et Bragard s’adapte pour modifier la personnalisation de la veste.
La tenue officielle sera dorénavant la prestigieuse et intemporelle veste GRAND CHEF et ses déclinaisons : GRAND CHEF LADY pour les dames, et GRAND CHEF ALLURE dans le tissu traité NANO (entretien facile, déperlant, …) personnalisée avec :

  •  Le col EURO-TOQUES
  • Le logo EURO-TOQUES sur la poitrine gauche
  • Le Prénom et Nom des chefs
  • Le drapeau français sur le plastron
  • Le logo Bragard sur la manche gaucheVeste zoom

Il sera également possible aux membres de personnaliser d’autres vestes Bragard aux couleurs d’EURO-TOQUES.

Pour toute question et commande, merci de vous rapprocher de Mme Martine Paris, Relation Clients.

BRAGARD SA
50 rue Léo Valentin - 88000 EPINAL
Relations Clients, Martine PARIS / +33(0)3 29 69 10 13
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Kévin PERNETTE

06022015 POrtraitKevinPernette9841Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner