Euro-Toques France

social-bg

De Buyer intègre dans ses équipes un Chef formateur/démonstrateur : Philippe Laruelle, Maître Cuisinier de France

Le spécialiste vosgien des ustensiles de cuisine et de pâtisserie Photo de BuyerDE BUYER vient d’accueillir dans ses équipes PHILIPPE LARUELLE, qui devient le premier Chef formateur et démonstrateur de la société. Ce Maître Cuisinier de France, et référent du Collège Culinaire, s’appuiera sur son expérience de terrain pour aider à la conception et au test des produits. Au cours de démonstrations pédagogiques, au siège du Val d’Ajol ou en magasin en France et à travers le monde, il assurera la formation des commerciaux et des clients souhaitant acquérir toutes les connaissances sur les produits.

La naissance de cette collaboration trouve ses racines dans les valeurs que partagent PHILIPPE LARUELLE et DE BUYER. Tel un Chef avec ses recettes, la société exprime, à travers chaque produit, sa passion culinaire, son respect des traditions, son sens de l’innovation et de la création. «Un cuisinier, ce sont de bons produits, une bonne technique, mais aussi du bon matériel.», explique PHILIPPE LARUELLE. «Notre service Recherche & Développement s’appuie sur l’écoute des utilisateurs et s’interroge sur leurs besoins. PHILIPPE LARUELLE va ainsi renforcer notre démarche et nos réflexions sur la fonctionnalité des ustensiles, en cohérence avec les attentes aussi bien d’un chef étoilé que d’un professionnel des métiers de bouche, ou d’un passionné.», affirme CLAUDE HAUMESSER, Président Directeur Général.

Un Chef du terroir « à domicile » Vosgien de naissance et de coeur, PHILIPPE LARUELLE a été bercé par le son des casseroles. C’est auprès de son père, puis des grands noms de la gastronomie française, qu’il acquiert son amour pour la cuisine : ÉMILE JUNG, JOËL ROBUCHON ou encore ALAIN DUCASSE. Attaché à ses racines, il décide en 1995 de reprendre l’auberge familiale du Val Joli. «Ce recrutement s’inscrit dans notre défense du savoir-faire gastronomique régional.», complète CLAUDE HAUMESSER. Fervent défenseur des valeurs lorraines, PHILIPPE LARUELLE collabore depuis des années avec DE BUYER. Le fabricant lui fournit du matériel sur-mesure pour des créations originales dans le cadre de concours, et tout particulièrement celui de Meilleur Ouvrier de France Cuisine pour lequel il a été finaliste.

De BUYER fondblancok 002

 

 

 

 

 

Le White Detox

OrganicDetoxBarOrganic Detox Bar, ce sont des jus frais, faits maison avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !

La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.

A vendre dans votre restaurant en tant que boisson, ou en l’utilisant comme élément de recette, Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps.

 

White detoxLe jus du Mois,  White Detox

Cette boisson apporte les minéraux essentiels tels que du fer, du cuivre, de la manganese, du magnésium et du zinc. La cannelle aide au contrôle du taux de sucre dans le sang, facilite la circulation et réduit l’inflammation. Alors que le sirop d’agave et la vanille présents dans ce lait donnent un parfait équilibre glycémique, la gousse de vanille permet aussi de réduire le niveau d’anxiété.

 

La recette du Mois

Alors que le vegan est LA grande tendance du moment, nous vous Recetteproposons une idée de recette à base de notre jus fétiche : le white detox !
Savoureux mélange de noix de cajou, sirop d’agave, cannelle et vanille, il constitue un lait que l’on peut servir en petit déjeuner accompagné d’un bol de granola maison ou pour bien d’autres idées. Et puisque l’été pointe le bout de son nez, nous vous proposons d’utiliser le White Detox dans un sorbet, une recette vegane, sans gluten, ni lactose.

On y ajoute de la banane pour avoir un mélange onctueux ainsi qu’un peu d’huile de noix de coco, quelques amandes pour apporter un peu de croquant et le tour est joué ! Il n’y a plus qu’à mettre à congeler.

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  +377 97 77 33 84 
Instagram : @organicdetoxbarmonaco
organicdetoxbar.com

 

C’est l’euro, c’est l’été !

ORANGE SUR BLANC CENTREE

 

 

 

 

 

 

Pour vous accompagner la maison Masse vous propose ses assiettes de partage.

En entrée, en apéro, en formule tapas ou buffet, nous avons concocté des suggestions de composition par thème :

- Assiette du terroir, avec plusieurs alternatives de foie gras
- Assiette de la mer
- Assiette tapas
- Assiette espagnole
- Assiette italienne

Assiette 1

Assiette 2Assiette 3

 

Assiette 4

 

 

 

 

 

 

 

Leurs objectifs :

- vous calculer un prix portion pour deux en vous estimant les grammages.
- vous proposer, pour chaque thème,  plusieurs alternatives
-  vous laisser la créativité et vous soulager du reste !

Toutes les compositions et les prix de revient sont disponibles sous simple demande, auprès de votre interlocuteur habituel ou sur l’adresse mail suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Peugeot présente Zanzibar

ZANZIBAR ambiancePeugeot Saveurs révolutionne l’univers des moulins à poivres avec Zanzibar, un véritable bar à poivres qui ouvre de nouveaux horizons gustatifs…
Equipé de trois réservoirs facilement inter­changeables, ce nouveau moulin permet de moudre successivement des crus différents et de jouer la carte des mariages inattendus. Une façon ludique d’explorer des associations mets/poivres. Car tous les gourmets le savent : il n’y a pas un poivre mais des poivres pour une infinité de savoureuses perspectives.

Zanzibar est une expérience totalement inédite : centrée sur le goût, elle est aussi pratique et conviviale. Elle initie un nouveau geste qui allie plaisir des sens et partage. Pour combler les amateurs comme les néophytes, le moulin est ainsi proposé dans un coffret avec un plateau pour la présentation à table, trois grands crus de poivres et un livret de conseils et de recettes. Bénéficiant de toute l’expertise Peugeot comme la garantie à vie du mécanisme et le système ingénieux u-Sélect qui permet un réglage précis de la mouture, Zanzibar est une véritable invitation à découvrir ces poivres d’exception et toute la palette de leurs arômes.

 

Peugeot

www.peugeot-saveurs.com
https://www.facebook.com/psp.peugeot/

 

 

 

 

Buchette perruche

Afin de répondre aux attentes des consommateurs, Béghin Say propose désormais Buchettele goût authentique du sucre de canne La Perruche en bûchettes
Elles accompagneront avec raffinement les boissons chaudes de vos clients.

Conditionnement :
Bûchettes 4 g - 500 unités - boîte distributrice de 2kg

 

 

LaPerruche

 

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alan GEAAM

GEAAM Alan ConvertImageMonsieur Alan GEAAM
AG Les Halles
14 rue Mondétour
75001 PARIS

http://ag-restaurant.fr/les-halles/

Bienvenue à Matthieu CHEMIN

IMG 0319 ConvertImageMonsieur Matthieu CHEMIN
La Cave
9 boulevard de la République
06400 CANNES

www.lacavecannes.com

 

 

 

Bienvenue à Ludovic COLPART

COLPART Ludovic ConvertImageMonsieur Ludovic COLPART
Auberge du Pont de Rethondes
21 rue du Maréchal Foch
60153 Rethondes

http://aubergedupont-rethondes.fr/

 

 

 

Bienvenue à Marc ANCHIERRI

ANCHIERRI Marc ConvertImageMonsieur Marc ANCHIERRI
Hôtel Royal Rochebrune
5 allée du Sporting de Rochebrune
74120 MEGEVE

www.royalrochebrune.com

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à François ROSATI

ROSATI Franois 2 ConvertImageMonsieur François ROSATI
Partner RE (Club de Direction)
153 rue de Courcelles
75008 PARIS

 

 

 

Bienvenue à Laurent BROUARD

BROUARD Laurent 1Monsieur Laurent BROUARD
Jules Bistro
King Inn Mansion
13-15 Yik Yam Street
Hong-Kong
www.bistrojules.com

 

 

 

 

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner