Euro-Toques France

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Plat à rôtir rectangulaire

De Buyer propose ce plat à rôtir rectangulaire fabriqué dans son usine au Val d’Ajol. DE BUYER PLAT A ROTIR RECTANGULAIRE 2 ANSES FIXES ANGLES ARRONDIS DIVERS CUISSONEn acier inoxydable, il est idéal pour la cuisson au four de viandes, rôtis, poissons, pommes de terre, légumes...
Plié et soudé, ce plat chaudronné offre une grande résistance à la déformation lorsqu’il est exposé à de très hautes températures. Ses deux anses en inox sont soudées par de multiples points pour une robustesse maximale.
La finition en polissage extérieur miroir, les angles arrondis et la surface intérieure lisse confèrent élégance et facilité d’entretien. Pratique, le nettoyage peut se faire au lave-vaisselle.

DE BUYER PATE A POLIR POT DE 150ml pour inoxAstuce : De Buyer préconise un polissage extérieur occasionnel avec de la pâte à polir spéciale inox pour restaurer son éclat d’origine.

 de Buyer

 

 

La Nouvelle norme en cuisine

Kitchen Pro

Claude Petit / RESPONSABLE CLIENTS NATIONAUX,
M. +33 6 89 87 59 67 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ecolab

Masse passe au mini

Un kit pour réaliser des burgers au foie gras de canardP4040061

* Disponible en deux versions : kit pour mini buns et kit pour MAXI-buns.
* Composé de trois produits crées par la maison MASSE :
             - Buns à la panification à la truffe
             - Escalope de foie gras de canard
             - Steaks hachés de magret de canard
* Produit surgelés qui peuvent se commander indépendamment les uns des autres.

* Ces kits permettent à chaque utilisateur de mettre en scène lui même le produit. Le chef peut apporter la mention "fait maison" sur sa carte tout en ayant des ingrédients prêts à l'emploi.

* Il facilite la gestion : absence de gaspillage, calcul du food cost aisé. Le conditionnement de chacun des ingrédients de ce kit a été conçu pour qu’ils soient compatibles et que les chef, en commandant des conditionnements complets puissent réaliser exactement le nombre de burger prévu sans qu’il lui reste l’un des ingrédients.

Kit pour Mini-Burger au foie gras de canard / Conditionnés pour 45 mini-burgersMASSE KIT BURGER AU FOIE GRAS
Produit 1 : mini escalopes de foie gras de canard rondes surgelées. Découpées à l'emporte pièce, régulières, leur taille et leur épaisseur est adaptée aux mini pains à burger. sac refermable : 45 mini escalopes par sac - +ou-15g pièce - 3 cms de diamètre
Produit 2 : mini steaks hachés de magret de canard gras surgelés. Taille identique aux mini escalopes de foie gras de canard. Leur épaisseur a été conçue pour qu'une fois assemblé, le mini hamburger soit facile à déguster. sac refermable : 45 mini steak de canard par sac - +ou-25g pièce - 3 cms de diamètre
Produit 3 : mini pain à hamburger à la truffe qui allie le goût de la truffe à une texture légèrement croustillante obtenue par les graines de pavot présentent sur le dessus des buns. Recette spécifique MASSE développée en utilisant de la panification à la truffe. barquette de 15 mini pain à hamburger

LOGO MASSE DEF 236x236
http://www.maison-masse.com/

Initiation Cuisson sous-vide

Stage d'initiation à la cuisson sous videSousVide
MULTIVAC et l'école DUCASSE s'associent pour vous proposer une formation à la cuisson sous vide et vous faire connaître ses techniques, composants et bénéfices.
Profitez de cette occasion et découvrez notre prochaine session du 8 au 10 juin 2015 !

MULTIVAC Logo   En savoir plus ...

Blanc de Noirs 2008

La démonstration magistrale de la maîtrise de l’assemblage et de la vinification du Pinot Noir par Philipponnat

L’ÉLABORATIONphilipponnat blanc de noirs 2008 blason etui jpg 12099 2
*
Assemblage
Première presse exclusivement de Premiers et Grands Crus. 100% de Pinot Noir de la Montagne de Reims et de nos vignobles de Mareuil-sur-Ay.
* Vinification
Vinification traditionnelle évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique partielle pour les vins en cuve, vinification sans malolactique des vins élaborés sous bois. Dosage extra-brut (4,25 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur et vinosité, et ne pas masquer le caractère du vin et sa pureté.
* Vieillissement
Vieillissement d’au moins cinq à sept ans pour obtenir la plus grande complexité du vin et faire ressortir les arômes secondaires et tertiaires, marques du vieillissement prolongé sur lies.

LA DÉGUSTATION
* A l’oeil : Or moyen, bulles fines et crémeuses, cordon persistant.
* Au nez : L’expression authentique du Pinot Noir avec des notes épicées et poivrées se mêlant au miel de fleurs d’acacia. Un nez intense et complexe.
* En bouche : Ample et minérale, la bouche exprime la vinosité et le fruit propres au Pinot Noir. Structure très claire, avec du volume et une très longue persistance aromatique sur des notes épicées, poivrées.

À TABLE
* Accords
Volailles et gibiers à plumes. Pour magnifier terrines et foies gras. Servir frais, autour de 8 à 9°C à l’apéritif, et de 10 à 12°C au moment du repas.
* Conservation
Après plusieurs années en caves, la cuvée Blanc de Noirs peut être conservée au moins cinq ans, voire plus longtemps, dans les conditions d’une bonne cave, fraîche et sombre.

Infos au +33 3 26 56 93 01 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

PhilipponnatUne confidence
2008 est la première cuvée Blanc de Noirs proposée par la Maison. Elle remplace l’ancienne Réserve Millésimée à l’occasion de ce millésime exceptionnel.
Le mot du Chef de Cave
2008 : millésime marqué par la pluie et le froid. Cette vendange a pourtant produit des vins avec une très belle concentration, grâce au coup de pouce climatique du mois de septembre, chaud et ensoleillé.

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

Bienvenue à Mickaël VANNIER

Photo J M GOBET 2Monsieur Mickaël VANNIER
Le Relais des Deux Nièvres
6 place du 14 juillet
58130 Guérigny

Bienvenue à Fabrice VERNIER

185Monsieur Fabrice VERNIER
Lycée Général et Technologique Victor Hugo
26 avenue François Mitterand
56700 Henebont

Bienvenue à David DUPRÉ

IMAG00422Monsieur David DUPRÉ
Fleur de Sel
90 rue Sadi Carnot
62400 Béthune
www.fleurdesel-bethune.fr

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