Euro-Toques France

social-bg

HCR Santé : - cher + Solidaire

HCR Capture1

Nvert

HCRSanté

HCR Capture3

 

Pour plus d'informations, contactez Michel Guyomard au 01.47.66.61.12
ou téléchargez le formulaire de demande et sa notice explicative disponible en PDF sur :
www.hcrsante.fr / rubrique Salariés - action sociale

 

 

 

18ème Édition du Catalogue Premium

En été, vos clients ont envie de soleil dans leur assiette !!Premium 18

Pour vous accompagner dans la création de votre nouvelle carte de saison, METRO vous présente la 18ème Édition du Catalogue Premium, des produits rares et qualitatifs qui vont vite devenir incontournables dans votre cuisine.

Découvrez des saveurs venant du monde entier pour offrir à votre clientèle un été aux parfums inoubliables.

Pour découvrir le Catalogue Été Premium

 

 

 

logo Metro

 

 

 

Le pro de l'année 2015 avec Métro

Du 16 juin au 31 août, tous les entrepreneurs Le Pro Métroqui le souhaitent, clients METRO ou non, tous secteurs d’activités confondus, sont invités à participer au concours "Le Pro de l’année 2015", lancé par notre enseigne.

Ce concours national a pour objectif de récompenser un entrepreneur qui s’est démarqué au sein de son activité. Chaque participant doit raconter son succès d'entrepreneur (innovation produit, défense de l’environnement, rôle social au sein d’une communauté locale…) sur metro.fr et expliquer pourquoi, selon lui, il peut prétendre au titre de « Pro de l’année 2015 ».

Lien de la vidéo explicative :

https://www.metro.fr/vous-et-metro

logo Metro

 

 

Concours culinaire - METRO / Gilles Goujon

3ème édition du concours culinaire  -  METRO – Gilles GoujonG.Goujeon

Le compte à rebours a commencé pour le dépôt des candidatures.
Concours gastronomique s’adressant au trio chefs, apprentis et maîtres d’hôtel, le concours METRO - Gilles Goujon est organisé, pour la troisième année consécutive, par METRO Cash & Carry France, sous l’impulsion du chef Gilles Goujon, 3 étoiles, 5 toques Gault & Millau et MOF.
La finale aura lieu les 30 novembre et 1er décembre à l’Ecole Ferrandi et dans un entrepôt METRO parisien.

Le Meilleur Ouvrier de France Gilles Goujon, chef trois étoiles et cinq toques Gault & Millau, de l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse s’associe à METRO Cash & Carry France pour organiser la troisième édition du seul concours culinaire mettant en valeur trois métiers essentiels au fonctionnement de la vie du restaurant : le chef, son apprenti et le maître d’hôtel.

Fort de son offre de produits Premium, METRO Cash & Carry France mettra à la disposition des candidats l’intégralité des produits nécessaires aux différentes épreuves tels que la selle d’agneau, l’andouille de Vire, la betterave chiogga…

Pour participer à l’édition 2015 de ce concours inédit, les dossiers de candidatures doivent être remis pour le 9 septembre au plus tard. Le concours est ouvert à tous les professionnels sous la seule condition que le trio travaille dans le même restaurant.

Pour Télécharger le Règlement

logo Metro

 

 

Kikkoman partenaire de Tous au Restaurant

Cette opération, qui a pour but de DSCN0152faire découvrir ou redécouvrir les belles tables de France au grand public, représente une occasion unique de valoriser l’ensemble des métiers de la restauration.

L’événement phare aura lieu du 21 septembre au 4 octobre : les amateurs de gastronomie pourront découvrir vos restaurants à travers la formule « Votre invité est notre invité » : 1 menu acheté – 1 menu offert. Kikkoman, fabricant de sauces soja naturellement fermentées, soutient cette initiative qui repose sur la convivialité et le partage pour faire rayonner la restauration française.

En préambule à cet événement, Kikkoman a participé à un « roadshow » organisé à travers les grandes villes de France. Lancé le 2 avril sur le marché de Rungis, le roadshow est passé par Bordeaux, Nantes, Lyon et Lille et a attiré de nombreux acteurs du monde de la gastronomie : chefs, restaurateurs, sommeliers, médias et élus locaux.

 logo kikkoman corporation 2013 copie

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Romain LEROY

ROMAIN1Monsieur Romain LEROY
Restaurant l'Entracte - Hôtel Montaigne
6 avenue Montaigne  -  75008 Paris
montaigne-hotel.com

Bienvenue à Kévin PERNETTE

20150719 122750Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner