Euro-Toques France

social-bg

Origine by Degrenne

logo origine by degrenne

Avec la complicité de Manuel Peyrondet, Meilleur ouvrier de France 2008 et Meilleur Sommelier de France 2011,

Guy Degrenne a dessiné une collection de 5 verres pour parcourir les vins du monde en 5 étapes.

Le choix d’un verre en toute simplicité : blanc ou rouge, 5 familles de vins, 1 verre adapté à chaque famille.

• Une qualité de dégustation optimale
• Un design remarquablement équilibré pour des tables élégantes
• Une excellente maniabilité liée au parfait équilibre entre la hauteur de la paraison et de la jambe
• Une jauge naturelle de 12 cl pour les verres 2, 3, 4
• Une qualité professionnelle alliant brillance, transparence et solidité
• Une hauteur compatible lave-vaisselle pour l’ensemble de la collection.

020 0134 5 verres def1 cmjnL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Retrouvez Origine by Degrenne et toutes nos nouveautés dans notre brochure. Cliquez-ici pour la découvrir !

 

Logo GDL'equipe Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

Exigez la qualité "Caviar d'Aquitaine"

Les fêtes de fin d’année, c’est déjà demain !
Produit festif par excellence, le caviar, dont le succès auprès des consommateurs se confirme année après année, voit donc sa saison battre son plein. Le temps de mettre du caviar à vos menus !

DAMS9769 Esturgeonnière

Spécificité française le « Caviar d’Aquitaine » est un des moteurs de ce marché en plein évolution. L’Association de Défense et de Promotion du Caviar d’Aquitaine, créée en Juillet 2013, dépositaire de la marque communautaire « Caviar d’Aquitaine », a pour mission de valoriser ce produit d’exception en garantissant aux consommateurs des pratiques respectueuses de l’animal et de l’environnement.

Maitrise totale de la filière de l’œuf (écloserie) à l’œuf (caviar), alimentation garantie sans OGM ni farines d’animaux terrestres, qualité et contrôle des eaux, production de caviar selon les méthodes les plus traditionnelles, sans utilisation d’hormones ni de traitement thermique, sont autant de critères intégrés dans le cahier des charges de la marque communautaire et qui ont servi de base à la rédaction du volet technique du dossier IGP.

L’AAPrA, association aquitaine de promotion agroalimentaire est une agence créée en 2004 et financée par le conseil régional dont le but est de Promouvoir et valoriser les produits d’Aquitaine. A ce titre l’AAPrA a décidé d’accompagner l’association « Caviar d’Aquitaine » dans ses actions de communication pour l’année 2015-16.

Exigez donc la qualité « Caviar d’Aquitaine », marque communautaire déposée par l’Association facilement repérable, à partir de 2016, sur les boites par une pastille hologrammique !

 

CIPA

 

 

 

 

Calendrier des Pêches en Automne

L'automne arrive et avec lui la nouvelle liste des produits de la mer recommandés par Mr.Goodfish.

Poster Mr Goodfish automne2015

 M.GoddFish

Bragard, partenaire de la Cuillère d'Or

Accompagner les « toquées » de la gastronomie, une fierté pour la marque emblématique des plus grands noms de la cuisine française.
Depuis plus de 80 ans, Bragard fait rimer l’excellence intemporelle avec les tendances de la cuisine actuelle.
Alliance de tradition et d’innovation, les vêtements professionnels Bragard ont acquis une renommée mondiale et font la fierté des grands noms de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche d’aujourd’hui.
Depuis plusieurs années, les femmes sont de plus en plus nombreuses en cuisine. L’engagement Bragard est de concevoir, développer et commercialiser de nouvelles tenues pour sublimer l’art, le talent et la passion dont ces femmes font preuve quotidiennement dans l’exercice de leur métier.

Patch Bragard

Il ne s’agit plus de les habiller avec des vêtements initialement conçus pour les hommes, mais de créer des tenues spécialement étudiées pour leurs besoins, leurs morphologies, tout en suivant leurs exigences au niveau du confort et des tendances actuelles.
C’est ainsi que naissent de très belles collaborations avec des femmes, pour des femmes, comme en 2015 avec la création de la veste BELLAGIA en partenariat avec Claire Verneil, ou la création de la veste GRAND CHEF LADY, la veste intemporelle des grands chefs revisitée pour les dames, …
Il était donc naturel pour Bragard d’être partenaire de ce bel événement et de pouvoir accompagner les cuisinières du concours avec de belles vestes de cuisine afin qu’elles puissent donner le meilleur d’ellesmêmes !

 LogoCuillère dOrBragard Red low CMYK

 

 Tx Claire Verneil

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Pierre JOSEPH

JOSEPH Pierre 1Monsieur Pierre JOSEPH
Le Wallace
90 rue Cambronne - 75015 PARIS
wallace-cafe.com

Bienvenue à Arnaud CHARTIER

FRAN FLAZMonsieur Arnaud CHARTIER
Restaurant Jardin Epicurien "Le Pitey"
79 avenue de La Libération
33740 ARÈS

www.lepitey.com

Bienvenue à Pascal MERTZ

IMG 0001Monsieur Pascal MERTZ
Les Epices Curiens
3b Places de la Gare
55600 ECOUVIEZ

www.lesepicescuriens.com

Bienvenue à Yannick JEZEQUEL

IMG 0178Monsieur Yannick JEZEQUEL
La Luques Traiteur
11 route de Béziers
34410 Sauvian

www.traiteurlalucques.com

Bienvenue à David FAURE

 DSC5166 enila06photosMonsieur David FAURE
Restaurant l'Alphrodite
10 boulevard Dubouchage
06000 nice
www.restaurant-aphrodite.com

Bienvenue à Tony BERTOUT

IMG 8630RWMonsieur Tony BERTOUT
Auberge de La Madone
3 place Auguste Arneuf
06440 Peillon

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner