Euro-Toques France

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RAVIFRUIT, les purées de fruits ambiantes : laissez libre cours à votre créativité !

ravifruitUne recette toujours naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre pour offrir des saveurs fruitées authentiques. Une pasteurisation toute en douceur pour préserver le goût et la couleur du fruit.

La gamme de purées ambiantes Ravifruit se révèle sous un nouveau jour avec un packaging entièrement relifté. Un pack rigide et stable avec bouchon refermable et un design moderne facilitant la lisibilité des parfums, pour une utilisation simple et rapide des purées de fruit.
Retrouvez une large gamme de purées : 16 purées de fruits monoparfum et 4 mélanges de purées de fruits, idéales pour des applications pâtisseries, glaces&sorbets, confiseries, mais également pour le BAR...

La gamme :Ravifruit 3
• Abricot
• Ananas
• Banane
• Cassis
• Citron
• Fraise
• Framboise
• Griotte
• Litchi
• Mandarine
• Mangue
• Myrtille
• Passion
• Pêche blanche
• Poire
• Pomme verte

CONDITIONNEMENT
Boîte variopack 1 kg

CONSERVATION
Température ambiante

Les mélanges de fruits :
• Mojito (citron vert,menthe )
• Pabana (passion, banane, mangue, citron)
• Pina Colada (ananas, coco)
• Red Berries (framboise, groseille, cassis, cranberry)

Retrouvez nous sur le Salon Equip-Hôtel (Paris) du 16 au 20/11/14 sur l'Espace Studio Bar - Stand N°A020.

RICARD, une sélection de quatre références incontournables de l'univers des wiskies

Société RicardRicard-4-referencesLa Société Ricard vous propose une sélection de quatre références incontournables de l’univers des whiskies pour vous aider à composer une carte représentative des grandes Terres de Whisky.

Chivas : Chival Regal 18 ans
The Glenlivet : The Glenlivet 15 ans French Oakcliquer-ici
Jameson : Jameson Select Reserve
Four Roses : Four Roses Small Batch

La Société Ricard va très prochainement* entrer en contact avec chaque membre Euro-Toques afin de vous proposer une offre commerciale exclusive de référencement des wiskies incontournables des grandes Terres De Wisky et vous offrir une bouteille de the Glenlivet 15 ans French Oak Reserve pour toute commande.

*Offre valable jusqu'au 15 décembre 2014.

Le CIPA organise un déjeuner/table ronde à Strasbourg le lundi 17 novembre 2014

Visuel-Invitation-CIPA---Table-ronde-Strasbourg-Lundi-17-novembre-2014logo cipaLe CIPA organise un déjeuner/table ronde près de Strasbourg le lundi 17 novembre 2014.
Le déjeuner est organisé au sein du Lycée hôtelier Aristide Briand à Schiltigheim.

Ce format a pour objectif de faire travailler les chefs de demain en s'appuyant sur le travail réalisé par le Centre Culinaire Contemporain sur l'analyse gustative des poissons d'aquaculture de nos régions.

Mister GoodFish présent au Congrès du Synhorcat et au salon Equip'Hotel

mistergoodfish logoMr.Goodfish sera présent à la table ronde « Hôtels, Restaurants, Cafés et TOR : "demain tous écoresponsables !" du Congrès du SYNHORCAT aux côtés de Eric COISEL, Chef de la Maison Prunier.

Mr.Goodfish sera également présent le lundi 17 novembre au salon Equip'Hotel sur le stand d'Euro-Toques, en parallèle des démonstrations de Chefs, afin de sensibiliser le plus grand nombre aux actions de Mr.Goodfish.

TWF / Fraidis au salon Equip'Hotel 2014

logo-fraidisVisuel KikkomamVéritable condiment universel, la sauce soja Kikkoman, naturellement fermentée selon une méthode traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel), peut être utilisée à table et en cuisine, en remplacement du sel pour : mariner, rôtir, frire, assaisonner, déglacer. Elle se marie parfaitement non seulement à la cuisine asiatique, mais également à la cuisine française.


Visuel-TWF-1Venez découvrir sur notre stand, les différentes utilisations des sauces soja Kikkoman à travers de nombreuses recettes traditionnelles ou revisitées.
Stand Kikkoman J14 sur l'espace TRANSGOURMET MARKET.
Dimanche 16 novembre à 13h, Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, présentera sur le Food Court de Transgourmet, la recette : « Saint Jacques, jaune d'œuf façon cent ans et son consommé de légumes à base de sauce soja classique Kikkoman ».

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Loïc BUISSON

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Monsieur Loïc BUISSON

Bistrot La Bruyère
31 rue Labruyère
75009 Paris

David CAHEN au Petit Gari

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Monsieur David CAHEN

Au Petit Gari
2 place Garibaldi
06300 NICE
www.restaurant-aupetitgari.com

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

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Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

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