Euro-Toques France

social-bg

Accord chocolat-thé avec Dilmah

Cueilli à la main et garanti 100% Pure Origine dans le respect de la typicité de chaque terroir de thé, le thé Dilmah est produit de manière éthique par la famille Fernando, théiculteur-récoltant de père en fils.
Pour les fêtes de Pâques, surprenez vos clients en alliant les thés Dilmah à des saveurs chocolatées :

- Sur un chocolat noir 90% cacao : Grand Cru de Ceylan Yata Watte (Jardins de la région « Galle » - altitude 300m)Thés Dilmah
Belle alliance entre l’amertume du chocolat et la puissance du thé noir Grand Cru Yata Watte.
- Sur un chocolat noir 70% cacao : Thé vert de Ceylan aux feuilles de menthe marocaine
Un accord rafraîchissant : les notes mentholées du thé vert à la menthe viennent renforcer les saveurs chocolatées.
- Sur un praliné : Thé noir de Ceylan à l’amande italienne
Bel accord entre le pralin et les arômes maltés du thé noir à l’amande.
- Sur un chocolat au lait : Thé noir Supreme de Ceylan
Joli équilibre entre la puissance du thé noir et les notes sucrées du chocolat au lait.
- Sur un chocolat blanc : Thé vert de Chine Sencha Extra Special

Joli contraste entre la richesse du chocolat blanc et les notes végétales du thé vert Sencha. Un accord désaltérant.

Dilmah

 

 

 

 

 

LADY PIC, une veste à la hauteur de vos exigences !

La veste LADY PIC est née d’une rencontre et d’une collaboration Portait ASpassionnante avec la chef triplement étoilée Anne-Sophie PIC. Mariage étincelant d’élégance et de professionnalisme, LADY PIC et son col chemise se veut résolument féminine sans aucunement sacrifi er aux exigences techniques des plus grandes vestes de chef.

Elle est confectionnée en bi-matière résistante pour allier technicité d’une veste de cuisine professionnelle et confort d’un chemisier prêt-à-porter. Bragard a combiné le coton PIMA PREMIUM, tissu exclusif fabriqué dans les Vosges (pour le devant et les manches) avec la maille technique piquée Natura® (pour le dos de la veste), garantissant ainsi un confort de mouvement optimal.

Tissu NaturaLogo AS

Une veste unique, pour une Chef d’exception !
« Les vestes Bragard m’accompagnent en cuisine depuis de nombreuses années ... Il m’est essentiel de porter une veste à la fois confortable et féminine.
En collaboration avec la maison Bragard, nous avons pensé et confectionné une veste spéciale : LADY PIC.
Le mariage idéal entre style élégance et professionnalisme ! »

Bragard Red low CMYK

 

 

Vest 1Veste 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Téléchargez le Catalogue Bragard 2016

 

 

Les compotées de fruits Ravifruit, du goût et de la nouveauté !

Un goût frais et authentique, une texture incomparable, découvrez ou redécouvrez les compotées de fruits signées Ravifruit.Gamme compotée HD

Uniques sur le marché, elles associent praticité et qualité, et trouvent tout naturellement leur place dans la réalisation et le dressage de desserts à l’assiette. Cette gamme initialement composée de 4 parfums développés en collaboration avec Christophe Michalak, (Abricot, Ananas, Clémentine de Méditerranée et Fruits Rouges) vient aujourd’hui accueillir une 5ème référence : la compotée Mangue-Passion.

Vacherin Abricot Chocolat Blanc P8.9

Onctueuse et riche en morceaux de mangues cueillies à juste maturité, la nouvelle compotée Mangue-Passion séduira par son goût franc et sa couleur naturellement intense.

Le mariage exotique de la mangue et de la passion, équilibré et ajusté par une pointe de citron vert, s’accordera parfaitement à vos préparations à base de produits laitiers, de chocolat, de fruits à coques et de fruits rouges.

Laissez-vous inspirer pas sa texture et son goût incomparable pour créer une multitude de recettes, des plus simples aux plus élaborées : garniture de macarons, fond de tartes et gâteaux, verrines, entremets et autres desserts à l’assiette …

 

 Assemblée

Contacts commerciaux :

France Nord – Alexandre Perard – 06.07.81.56.94
France Sud – Stéphane Taral – 06.08.93.31.61

LogoRavifruit Kerry

 

 

 

 

Nouvelle saison, nouveau Premium 2016 !

Metro

 

Couverture Printemps 2016

 

 

METRO vous présente sa 21ème édition sous le signe du printemps

A chaque nouvelle saison, METRO Cash & Carry France partage avec vous ses nouvelles propositions gastronomiques, une sélection exclusive rassemblée au sein d’un guide exceptionnel.

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alexandre NEVEU

NEVEU Alexandre ConvertImageMonsieur Alexandre NEVEU
Le Jardin des Chefs
33 quai Félix Maréchal
57000 METZ

www.jardin-des-chefs.fr

Bienvenue à Fabrice GIRARDEAU

GIRARDEAU Fabrice ConvertImageMonsieur Fabrice GIRARDEAU
Vinci Rueil Gestion - Salle à Manger de Direction
61 avenue Jules Quentin
92000 NANTERRE

 

 

 

 

Bienvenue à Alain Douay

DOUAY Alain Monsieur Alain DOUAY
La Réunion Aérienne
134 rue Danton
92300 LEVALLOIS PERRET

Bienvenue à Eddy CREUZÉ

CREUZÉ EddyMonsieur Eddy CREUZÉ
L'Inédit
20 avenue de Fontainebleau
77310 PRINGY
www.linedit.fr

 

 

 

Bienvenue à Emmanuel PERRON

IMGperronMonsieur Emmanuel PERRON
Restaurant Texture
8 rue des Cordiers
35400 Saint Malo
www.texture-restaurant.fr

Bienvenue à Mathias WARIN

WARIN Mathias NBMonsieur Mathias WARIN
Côtes et Broches
10 boulevard de la Houle
35800 Saint Briac sur Mer
www.cotesetbroches.com

Concours THALASSO.COM

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner