Euro-Toques France

social-bg

GUY DEGRENNE, Gourmet, une collection pour mettre en scène vos créations

guy degrenne-chr174 CHR 18112013 centreLa gamme GOURMET laisse pleinement s'exprimer la créativité de vos chefs.

En répondant à vos besoins de fonctionnalité, de résistance, d'empilabilité et d'esthétisme, les produits GOURMET deviennent votre atout incontournable pour vous différencier.

GOURMET joue la séduction, en éveillant vos 5 sens :
la vue, en proposant une infinité de mises en scène spectaculaires de vos plats avec un contraste provoqué par une couleur teinté masse
le toucher, avec des jeux de matière mattes et lisses qui ne laissera personne indifférent
l'ouïe, avec le confort du contact de la cloche en verre sur la porcelaine, grâce à l'apport de silicone à la base de la cloche;
l'odorat, par la découverte progressive et inattendue via l'ouverture de la cloche;
et par dessus tout, le goût des mets à découvrir aussi sublimé par les autres sens.

Plus d'infos : cliquer iciguydegrenne couvautomne

Pour toute information, notre équipe est à votre disposition

RETROUVEZ NOTRE CATALOGUE AUTOMNE 2013 et son offre "service compris" en cliquant ici

BRIDOR, Finesse et rusticité pour des petits pains d'exception

Bridor 150CORBEILLE-NVX-PETITS-SARRASIN-ET-SEIGLEPetit pain idéal pour les fruits de mer, pensez y pour les fêtes !

Plus d'infos : lire ici

 

 

 

 

 

METRO Les fêtes de fin d'année !!

Logo MétroMETROlafetesdefinanneePour combler et émerveiller une clientèle plus que jamais en quête d’émotions gourmandes et de raffinement, METRO vous présente, son catalogue de fin d’année, l’art de la fête, vous y trouverez une sélection pointue de produits raffinés et de très grande qualité. De l’entrée au dessert en passant par la carte des vins, tout est là pour concocter des menus d’exception à votre clientèle.

VALRHONA, Promo Les Pralinés Valrhona

Logo ValrhonaPRALINES NOISETTESExpert du sourcing des meilleures fèves de cacao du monde, Valrhona apporte le même soin à la sélection et au contrôle de ses fruits secs.
Tous nos pralinés sont confectionnés sur notre site historique à Tain l’Hermitage, dans le respect de la tradition ancestrale du praliné Valrhona.

Depuis plus d’un an les équipes de Valrhona ont retravaillé l'ensemble de la gamme praliné et ont développé 3 nouveautés dans un conditionnement innovant en doypack de 3kg.

Rdv sur http://www.valrhonapro.com/grands-pralines/accueil.aspx

Promotion fin d’année : Pour l’achat de 6kg de l’une des 3 nouveautés Pralinés Fruités, bénéficiez d’une remise de 5% cumulable avec vos autres remises.

PRALINES NOISETTESPRALINE AMANDESPRALINE AMANDES NOISETTES

Offre valable jusqu’au 31 décembre 2013

ECOLAB, Clean, l’hygiène durable

Ecolab LogoAvec plus de 40 références, la gamme de produits écologiques CLEAN permet de s’engager dans une démarche d’hygiène durable.
Tous les produits Clean sont certifiés par l’écolabel européen et/ou le nordic swan.
Ces deux écolabels de type 1 issus d’organismes officiels et indépendants garantissent les critères les plus élevés.

Le choix des matières premières, la biodégradabilité, l’écotoxicité, la  performance et le packaging sont certains des paramètres pris en compte pour l’attribution des ces labels.
La gamme clean fait partie des solutions globales d’ECOLAB en matière de développement durable.
      
ieejgfibPrendre en compte l’impact global en optimisant le cycle de vie des produits.

Tout produit a un impact environnemental que se soit lors de sa production, de son transport, de son utilisation ou de la fin de vie.
Chez Ecolab nous optimisons le cycle de vie total de nos produits et services et nous les concevons pour augmenter la sécurité, diminuer les consommations d’eau et d’énergie et pour réduire les déchets et les rejets dans l’environnement. Agir sur les trois piliers du développement durable.

PILIER ENVIRONNEMENTAL
Si la propreté est considérée comme un élément crucial pour notre qualité de vie, elle aussi souvent jugée polluante car consommatrice d’énergie, de produits chimiques et d’autres consommables. Les éléments qui guideront le choix de l’entreprise seront :
. L’utilisation de produits plus respectueux de l’environnement,
. La meilleure gestion des ressources en eau et en énergie,
. L’analyse des rejets et des déchets

PILIER SOCIAL
La réglementation sur la sécurité du personnel utilisateur, lamaîtrise du risque chimique, les travaux sur lesmaladies professionnelles, la prévention des TMS(*) sont au coeur du pilier social. Il convient de s’orienter vers l’offre assurant :
. La meilleure formation des personnels,
. Le support dans la mise en oeuvre et l’anticipation de la réglementation (Reach,…),
. Les méthodes et postures les plus adaptées

PILIER ECONOMIQUE
Une vraie politique de développement durable est garante de la croissance de l’activité dès qu’elle prend en compte :
. La maîtrise des budgets et des coûts,
. L’assurance d’un soutien technique compétant et réactif,
. La pérennité du partenariat client-fournisseur.

CLEAN ECOLAB

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Sébastien GILBERT

GILBERT Sébastien
Monsieur Sébastien GILBERT
Le Moulin des Saveurs

4 rue du Moulin des Tours
47600 NÉRAC
www.moulindessaveurs.com

Bienvenue à Bernard LEPRINCE

1LB 6193 - BD
Monsieur Bernard LEPRINCE
Frères Blanc

9 rue du Quatre Septembre
75002 PARIS

Crédit Photo ©LucBenevello

Bienvenue à Renata DOMINIK

RENATA
Madame Renata DOMINIK
Restaurant Café Prunier

15 place de La Madeleine
75008 PARIS
http://www.prunier.com/

Bienvenue à Vai Kuan VONG

vong salle verti8 BD
Monsieur Vai Kuan VONG
Chez Vong

10 rue de La Grande Faisanderie
75001 PARIS
http://www.chez-vong.com

Bienvenue à Nicolas GAUTIER

 restaurant la laiterie-lambersart-kf BD  31
Monsieur Nicolas GAUTIER
La Laiterie

138 avenue de l'Hippodrome
59130 LAMBERSART
http://www.lalaiterie.fr