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Des jus dans vos recettes !

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Les  jus fonctionnels et cures detox Organic Detox Bar à Monaco,  ont été créés spécialement pour vous par la diététicienne de renommée mondiale, Tara Ostrowe. Chaque recette est le fruit de formules mesurées au millimètre pour un tirer un maximum de bénéfices.

Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps. A utiliser dans vos recettes, en collation ou bien en cure, ces jus réduisent l’appétit et corrigent les habitudes alimentaires.

Déclinées sous forme de programmes allant de 1 à 3 jours, nos cures comprennent entre 6 à 8 jus et ont des actions ciblées :

-          Pour corriger les habitudes alimentaires

-          Aider à la perte de poids

-          Donner du repos aux organes internes

-          Nettoyer le corps des toxines

-          Renforcer le système immunitaire… et bien d’autres.

La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.
Une nouvelle façon de manger des fruits et légumes avec  des associations excellentes pour les papilles et un mode de vie plus sein. ​
L’Organic Detox Bar, ce sont des jus frais, créés sur place avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !​ 

 

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S.PELLEGRINO® Young Chef 2016 : l’aventure continue !

S.PELLEGRINO® est l’ambassadrice de toutes les gastronomies et souhaite, plus que jamais,  SAN PELLEGRINO RESTAURANT YOUNG CHEFS 2016 1Bexplorer de nouveaux horizons gourmands et faire émerger des recettes inédites.

C’est ainsi que S.PELLEGRINO® a créé en 2015 le concours S.PELLEGRINO® Young Chef, une compétition internationale qui met à l’honneur l’inventivité et vise à révéler les jeunes chefs d’aujourd’hui qui feront la gastronomie de demain.

Pour l’édition 2016, des milliers de chefs cuisiniers de moins de 30 ans du monde entier, répartis en 20 régions, ont été appelés à candidater entre janvier et mars 2016.

Le finaliste français qui représentera les couleurs de la France à la finale mondiale d’octobre 2016 sera élu le 9 mai prochain, dans le cadre prestigieux de l’école Ferrandi, devant un jury de 3 chefs de renom : Yannick Alléno, Président d’Honneur et Mentor du finaliste France, Mathieu Viannay et Alexandre Gauthier.

Pour célébrer le Young Chef France 2016, S.PELLEGRINO® invite le grand public au Dîner dans les étoiles S.PELLEGRINO® Young Chef 2016, le 19 mai prochain. S.PELLEGRINO® transformera pour l’occasion la Grande Roue de Paris, le temps d’un dîner, en un restaurant éphémère exceptionneloù le Young Chef France 2016 et son Mentor, Yannick Alléno, cuisineront à quatre mains pour assurer deux services d’exception.

Suivez l’aventure 2016 sur FineDiningLovers.fr !

 

 

Macarons à la Française Bridor

Le macaron est un produit magique. Il offre une multitude de possibilités pour tous les instants où le sucré a sa place !
En effet il est apprécié dans un grand nombre de situations : en accompagnement d’un café gourmand, en afternoon tea, en pièce montée lors de banquets, en vente en vitrine, pour décorer un entremets, ou encore en cadeau d’accueil en chambre en hôtellerie !

Macaron Bridor

Une recette d’exception qui met à l’honneur la tradition
Les macarons Bridor Une Recette Lenôtre Professionnel mettent en valeur la recette historique, le savoir-faire pâtissier originel, basés sur un travail de la meringue à la française. Une recette d’excellence pour des macarons qui vous transportent dans un instant de délicate gourmandise, du plaisir à l’état pur !

Des matières premières rigoureusement sélectionnées
La coque de macaron est fabriquée à partir de 4 ingrédients : de la poudre d’amandes, du sucre glace, des blancs d’oeufs et du sucre semoule. Ce qui fait leur différence c’est la qualité de ces matières premières et notamment de la poudre d’amandes et des blancs d’oeufs. Nous avons ainsi sélectionné une poudre d’amandes de grande qualité issue d’amandes parfaitement émondées et finement broyées, afin d’obtenir une coque bien lisse à la couleur homogène.
Nos blancs d’oeufs quant à eux sont originaires de France et sélectionnés selon le jour de ponte, ni trop jeunes, ni trop vieux, afin d’avoir des blancs qui montent bien en neige et d’obtenir le fameux «bec d’oiseau» signe qu’ils ont alors la bonne consistance.

Des garnitures traditionnelles de qualité
Nos garnitures sont généreuses, travaillées avec des ingrédients de qualité, sans arômes artificiels : du chocolat grand cru, du fruit sans arôme ajouté, etc.
Les garnitures de plusieurs de nos macarons sont travaillées sur base de crème au beurre. Une crème au beurre d’excellence réalisée à partir de beurre AOP Charentes Poitou, associée à une crème anglaise pour un texture plus légère, moderne.

MACARONS BRIDOR URLP 1MACARON CARAMEL BEURRE SALÉ - garni d’un onctueux caramel beurre salé, pour 100% de gourmandise.
MACARON VANILLE  -  crème au beurre modernisée, agrémentée d’arômes naturels des meilleures vanilles (Tahiti, Nouvelle Guinée et Papouasie) et de grains de vanille Bourbon dans la crème et dans la coque pour un visuel premium.
MACARON CHOCOLAT -  ganache chocolat noir issue de la couverture Grand Cru « Passy » (fèves origine Ghana, Tanzanie et Sao Tomé).
MACARON CITRON  -  crème au beurre modernisée, agrémentée d’une compotée de citron sans arôme ajouté.
MACARON CAFÉ  -  crème au beurre modernisée, aromatisée d’extrait de café et café moulu dans la coque.
MACARON PISTACHE  -  crème au beurre modernisée, agrémentée de pâte à pistache (49% de pistache).
MACARON FRAMBOISE  -  compotée de framboise riche en fruit (67% de fruit), sans arôme ajouté.

 

 

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L'anniversaire de la veste Grand Chef 1976 - 2016

40 ans logoL’année 1976 marque un tournant dans l’histoire Bragard Red low CMYKde la Maison Bragard. Cette même année, Gilles Bragard dessine et lance la désormais célèbre veste Grand Chef, rapidement adoptée par Monsieur Paul Bocuse, qui devient son ambassadeur emblématique.
A sa demande, Bragard met également au point le premier col tricolore des Meilleurs Ouvriers de France, emblème de l’excellence de l’art culinaire en France.

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Aujourd’hui, la veste Grand Chef de Bragard est devenue la veste officielle des plus prestigieux concours de la gastronomie et des métiers de bouche.

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Fabian FLORIN

FLORIN Fabian 2Monsieur Fabian FLORIN
Le Relais du Marais
1 rue Louis Monteau
334440 Saint Louis de Montferran

Bienvenue à Christophe JOURDREN

Jourdren Christophe 3 ConvertImageMonsieur Christophe JOURDREN
L'Epicurien
30 boulevard de la Mer
93420 LA CROIX VALMER

www.lepicurien-restaurant.com

Bienvenu à Karryl DEFREMONT

DEFREMONT KarrylMonsieur Karryl DEFREMONT
Le Garage
46 rue Ambroise Croizat
57300 HAGONDANGE

www.restaurant-legarage.fr

Bienvenue à Roger BOUHASSOUN

BOUHASSOUN Roger Monsieur Roger BOUHASSOUN
Hostellerie et Spa La Cheneaudière
3 rue du Vieux Moulin
67420 Colroy La Roche

www.cheneaudiere.com

Bienvenue à Nicolas RIVOALLAN

RIVOALLAN Nicolas 2Monsieur Nicolas RIVOALLAN
Code Cuisine Longwy
11 rue Margaine
54400 LONGWY
www.code-cuisine.com

Bienvenue à Alexandre NEVEU

NEVEU Alexandre ConvertImageMonsieur Alexandre NEVEU
Le Jardin des Chefs
33 quai Félix Maréchal
57000 METZ

www.jardin-des-chefs.fr

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

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