Euro-Toques France

social-bg

Le Printemps de Mister GoodFish

Le Printemps prends doucement ses marques et Mister GoodFish est là pour nous faire ses recommandations pour la sauvegarde des Produits de la Mer.

Poster Printemps 2017

 m.rgoodfish

 

 

 

 

Nouvelle saison, nouveau Premium Printemps 2017 ! METRO vous présente sa 25ème édition

Couv Ed 25Pour inspirer votre création, cette 25ème édition du Catalogue Premium vous présente ce qu’il se fait de mieux, de plus savoureux et de plus rare dans le monde. Des produits sublimes qui, avec votre talent, se métamorphoseront en mets d’exception.

Parmi ces produits rares, nous avons choisi de mettre en avant le saumon bio d’Irlande à la chair savoureuse, le carré de porc Petit Prince Noir de Biscay du terroir de Gascogne ou encore la délicieuse crevette Mazzancolla.

Pour surprendre agréablement vos clients, privilégiez l’originalité. Pourquoi ne pas remplacer la pomme de terre par l’Oca du Pérou et le blé par le petit épeautre du Mont Ventoux au goût plus typé. Fromage ou dessert ? Ici, la question ne se pose pas, avec son chic très british, le Cheddar Godminster vintage bio fera impression sur votre plateau de fromages et le succulent ananas mûr à point remportera tous les suffrages des gourmands.

Pour vous aider dans vos choix, n’hésitez pas à demander conseil à nos experts. A votre écoute, ils connaissent chaque produit et leurs usages en gastronomie. Vous aimez passer du temps en cuisine mais pas à faire les courses ? Nos différents services sont à votre disposition pour vous simplifier la vie.

Cette saison encore, METRO est partenaire de votre talent.

 

 

Metro

 

 

 

 

Finedor®, le petit pain iconique décliné en 3 nouvelles saveurs

À l’occasion des 10 ans de la Finedor et des 20 ans de son partenariat avec la Maison Lenôtre Bridor décline ce fleuron des établissements gastronomiques en 3 nouvelles recettes :

- Découvrez la Finedor® Campagne, avec son goût Baguette Fridor bdtypé et sa recette à base de levain de blé et sarrasin.
- Craquez pour la Finedor® Graines Anciennes au levain d’épeautre, l’ancêtre du blé, et un mélange de graines unique composée de graines anciennes (chia, amaranthe, quinoa rouge et millet) reconnues pour leurs vertues nutritionnelles.
- Succombez pour la Finedor® Piment d’Espelette subtilement dosée pour lui conférer cette jolie couleur ocre et cette pointe de chaleur en fin de bouche. Un petit pain plein de caractère.

Précuites sur four à sole de pierre.

Les 3 nouvelles recettes ont la même remise en oeuvre que la Finedor Nature permettant ainsi aux professionnels d’intégrer ces nouvelles saveurs sans contraintes (possibilité de réaliser des fournées mixées) : 6-8 minutes dans un four à 210°C.

LOGO_REC_LENOTRE_PRO_FOND_FONCE.jpg

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Fabrice WOLFF

WOLFF Fabrice 1bis NBMonsieur Fabrice WOLFF
La Fleur de Sel
1 rue Sarcey
91410 Dourdan

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Mercedes OLIVEIRA

MERCEDES OliveiraMadame Mercedes OLIVEIRA
L'Impressionniste
13 place des Impressionnistes
92500 Rueil Malmaison

www.limpressioniste.net

 

 

 

 

 

Bienvenue à Stéphane TURILLON

TURILLON Stéphane Monsieur Stéphane TURILLON
HelpKitchen Consultant
- Chef Privé  -

Elites Recrutements
2 rue Saint Claude
25840 Vuillafans

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Julie CHAUDOUARD

CHAUDOUARD JUlieMadame Julie CHAUDOUARD
Les Jardins d'Intérieurs
Quartier Le Buis
07200 Saint Privat

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Franck WITTMANN

WITTMANN FranckMonsieur Franck WITTMANN
Restaurant Le Médiéval
Place de la Halle
21320 Mont-Saint-Jean

www.lemedievalrestaurant.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Gaëtan COSSOUL

COSSOUL Gatean ConvertImageMonsieur Gaëtan COSSOUL
Le Bellis - Boulangerie Pâtisserie
18bis rue Assolant Lefevre Lotti
40200 Mimizan Plage

www.lebellis.com

 

 

 

Motion contre les Presticides

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'été 2017

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner