Euro-Toques France

social-bg

L’excellence Bragard associée à l’innovation Sparco

Sécurité et ergonomie font partie de l’ADN Bragard. La volonté qui anime l’entreprise depuis toujours de proposer à ses clients le meilleur de la protection et de la qualité, a naturellement amené nos deux entreprises à joindre leurs efforts pour l’application du tissu retardateur de flamme dans une ligne destinée aux chefs, par l’utilisation du tissu qui équipe habituellement les pilotes de F1. (Certifié ISO 15025 & 14116)

Sparco : célèbre équipementier italien pour les pilotes automobiles.
Dès 1978, Sparco créa la 1ère combinaison capable de résister à 11 secondes d’exposition au feu et aux flammes.

L’aboutissement de cette collaboration est présenté dans une ligne de 3 produits typés sportswear ‘’ world of Racing’’ :

  • La veste LORENZO reprend l’identité de la combinaison de pilote Sparco. Elle est destinée aux chefs qui, comme les pilotes apprécieront le confort et la protection dans leur travail quotidien. Disponible en noir ou écru.
  • Le pantalon MATTEO, complément indispensable de la veste LORENZO, réalisé dans l’esprit d’un pantalon de pilote (sécurité et ergonomie). Disponible en noir.
  • Le tablier CORSO avec son coloris bleu Sparco, unique et reconnaissable par tous les passionnés de sports mécaniques.

Avec cette ligne ‘’Sparco by Bragard’’, l’innovation technique du tissu Sparco habituellement utilisé pour les combinaisons des pilotes, devrait ravir les chefs en quête de sécurité au travers de produits originaux signés Bragard.

Day 01 Shot27 Lorenzo 5730 9589 002Day 01 Shot27 Lorenzo 5730 9589 007Day 01 Shot28 Matteo 5739 8362 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sparco

 

 

 

 

 

Caviar végétal des Pyrénées

Les Perles Florales, le caviar végétal des Pyrénées

Les Perles Florales sont réalisées à partir des eaux florales de Lavande, Romarin et Sapin Abies Alba. Nos plantes aromatiques sont cueillies à la main autour du Massif du Canigou et distillées sur place à l’aide d’un alambic en cuivre.
Les eaux florales récupérées (hydrolats) sont incorporées au coeur d’une pellicule d’alginate (dérivé d’algues). Brillantes et lumineuses, intenses et parfumées, nos Perles Florales éclatent en bouche pour libérer leurs saveurs et arômes naturels des Pyrénées et de nos Hautes Montagnes.

Flocons perles

Ensemble unique de couleurs, textures et saveurs, nos Perles Florales apporteront une touche éclatante et une note ludique à vos cocktails, salades et préparation culinaires.
Quelques exemples d’utilisation :

- Les Perles balsamiques de Sapin accompagneront toasts et canapés au foie gras et les salades gourmandes à base de magret.
- Les Perles de Lavande, délicates et teintées de rose, agrémenteront les plats à base de légumes et viandes grillées (agneau, veau) ou des fromages à pate tendre.
- Les Perles de Romarin, les plus intenses, s’associeront avec les poissons et volailles grillées et les plats à base de riz et crudités.
- Les Perles de Sapin, douces et soyeuses accompagneront aussi bien les feuilletés au fromage en entrée que les desserts aux notes exotiques (coco, citron vert) ou notre fameux mel i mato.

Abies

 

 

ABIES LAGRIMUS SAS - 66360 SAHORRE
T. 04 68 22 60 85 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.abieslagrimus.com

Cercle des Dianes, le Café éphémère du Carré Rive Gauche

Le Cercle des Dianes, lové au cœur du Carré Rive Gauche à Paris, a été pensé LE CERCLE DES DIANES ICHETKAR AFFICHE1comme un lieu édénique et éphémère qui transcende les codes classiques des cafés parisiens pour offrir une expérience rafraîchissante et singulière.

« L’aurore… en robe rose et verte »

Cette citation de Charles Baudelaire tirée des Fleurs du mal et reproduite sur la façade de l’Hôtel du Quai Voltaire où il séjourna, est le point de départ du concept créatif. Clin d’œil aux antiquaires et à l’antiquité, c’est sous la figure tutélaire et mythologique de Diane chasseresse que s’inscrit le projet qui devient ainsi le Cercle des Dianes.  
Désireux de créer un lieu inattendu et authentique, Emily Marant, Yves Mirande, Fabien Vallériant et Ich&Kar sont allés explorer les trésors cachés des antiquaires afin de sélectionner des pièces décoratives rares. Ils ont choisi de mêler les époques et les sources d’inspiration pour faire dialoguer les pièces entre elles. Un joyeux mix-and-match a vu le jour soulignant l’éclectisme de l’offre du Carré Rive Gauche et invitant le visiteur à des découvertes étonnantes.

La Milk Factory, le laboratoire de création de la collective des produits laitiers, offre une tribune, au gré de ses événements et expositions, aux créateurs d’aujourd’hui : chefs, plasticiens, photographes, designers etc…
Il était tout naturel que la MILK – comme on aime à l’appeler, s’implique dans le Cercle des Dianes.
Elle a confié à MICHÈLE GAY, parfumeur culinaire, le soin de fusionner les sens du goût et de l’odorat en imaginant 5 délicates bouchées associant fromages et parfums boisés, accords d’harmonie et de confrontation. Celles-ci seront servies sur des planches en bois en forme de nuages créées par Caroline Gomez.
Fromages et Champagne convoleront ainsi en savoureuses noces, une union audacieuse pour atteindre le 7ème ciel.

Fromage OParfumLe livret met en avant des accords uniques fromage et parfum, sur des bouchées proposées à la carte du café éphémère.

Le Cercle des Dianes - Café éphémère du Carré Rive Gauche
Hôtel du Quai Voltaire
19 Quai Voltaire - 75007 PARIS
Du 1er Juin au 30 Septembre 2016

 

 Cniel infos

 

 

DERNIERS JOURS pour profiter de nos offres promotionnelles

DPARIS2 logo
DERNIERS JOURS pour profiter de nos offres promotionnelles !

Faites votre choix parmi nos collections de COUVERTS, VAISSELLE, VERRES en promotion jusqu’au 30 juin 2016.

BOREAL SATIN ORIGINE XY OBERMAMA

Compléter ou implanter les modèles emblématiques DEGRENNE à des conditions préférentielles.

Retrouvez nos offres, ainsi que nos dernières nouveautés dans notre brochure. Cliquez-ici pour la découvrir !

Nos équipes sont à votre disposition. Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. !

L'équipe Degrenne

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alan GEAAM

GEAAM Alan ConvertImageMonsieur Alan GEAAM
AG Les Halles
14 rue Mondétour
75001 PARIS

http://ag-restaurant.fr/les-halles/

Bienvenue à Matthieu CHEMIN

IMG 0319 ConvertImageMonsieur Matthieu CHEMIN
La Cave
9 boulevard de la République
06400 CANNES

www.lacavecannes.com

 

 

 

Bienvenue à Ludovic COLPART

COLPART Ludovic ConvertImageMonsieur Ludovic COLPART
Auberge du Pont de Rethondes
21 rue du Maréchal Foch
60153 Rethondes

http://aubergedupont-rethondes.fr/

 

 

 

Bienvenue à Marc ANCHIERRI

ANCHIERRI Marc ConvertImageMonsieur Marc ANCHIERRI
Hôtel Royal Rochebrune
5 allée du Sporting de Rochebrune
74120 MEGEVE

www.royalrochebrune.com

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à François ROSATI

ROSATI Franois 2 ConvertImageMonsieur François ROSATI
Partner RE (Club de Direction)
153 rue de Courcelles
75008 PARIS

 

 

 

Bienvenue à Laurent BROUARD

BROUARD Laurent 1Monsieur Laurent BROUARD
Jules Bistro
King Inn Mansion
13-15 Yik Yam Street
Hong-Kong
www.bistrojules.com

 

 

 

 

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner