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BOREAL SATIN : découvrez les deux nouveaux coloris Argenté et Or !

BOREALSATINDORE Closeup1 Julie Ansiau festif BDLa collection BORÉAL Satin est à la fois contemporaine et raffinée. Son aile en relief à la finition satinée ne s’altère pas dans le temps et présente la même résistance qu’une surface brillante.

Deux nouveau coloris chics et élégants, Argenté et Or, déclinés sur les assiettes de présentation, viennent enrichir la collection.

Le décor en relief sur les ailes est conservé afin que les chefs puissent associer les trois coloris, argenté, or et blanc selon leurs inspirations du moment.

Retrouver Boréal satin Or à travers notre brochure.
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L'équipe Degrenne
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KitchenPro Manuel - Détergent de lavage vaisselle manuel

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Claude Petit
RESPONSABLE GRANDS COMPTES
Mobile +33 6 89 87 59 67
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Profitez de nos offres promotionnelles jusqu’au 31 décembre 2016 !

Faites votre choix parmi nos collections de COUVERTS, VAISSELLE, VERRES en promotion jusqu’au 31 décembre 2016.

Compléter ou implanter les modèles emblématiques DEGRENNE à des conditions préférentielles.

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"Cuisinier la Mer" de Gaël Orieux

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Le livre « Cuisiner la Mer » de Gaël ORIEUX, ambassadeur européen du programme Mr.Goodfish, est désormais disponible et sera bientôt en vente. Le livre met en avant des recettes de la mer durables, d’espèces recommandées par Mr.Goodfish.

 

 

 

 

Pour toute commandes :
- Editions La Martinière : http://www.editionsdelamartiniere.fr/ouvrage/cuisiner-la-mer/9782732477077
- La FNAC
http://livre.fnac.com/a9923116/G-Orieux-Cuisiner-la-mer?omnsearchpos=1

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Kevin Pernette monte sur le podium du Trophée Masse

Kevin PERNETTE monte sur le podium du TROPHÉE MASSE
Président Jean-Michel LORAIN, La Côte Saint-Jacques 2*

Le spectacle était au rendez-vous dans les 6 box du Studio des Chefs à Equiphotel avec nos 6 candidats, des gradins bondés, écrans géants, une estrade de 12 jurys - 17 étoiles, 3 MOF - sous la présidence de Jean-Michel LORAIN, 3 jurys en cuisine avecle directeur technique du concours Alain LE COSSEC; et bien sûr notre animateur de choc Nicolas Rieffel. L’ambiance, la concentration des candidats, l’attention des jurys, tous les ingrédients étaient réunis pour sélectionner le nouveau lauréat Paris-Nord- Normandie du 14ème Trophée Masse.

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©Thierry Valier

Kévin PERNETTE, le DIV’20 à Montigny-sur-Loing  (77) est monté sur la première marche du podium. Le jeune chef, calme et serein, a conquis le jury. «C’est beaucoup de travail et d’investissement» a-t-il déclaré, mais cela en valait la peine. Ses saveurs Terre et Mer ont séduit les papilles :
- Perle d’huître au choux et Montagny, chips d’huître, émulsion de foie gras iodée pour l’amuse-bouche.
- Tourte de foie gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto.
- Escalope de foie gras poêlée terre et mer, fumée au foin, réduction de Montagny au miel.

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© Aline Gérard - Cook and Shoot

Prochaine sélection, région Alsace-Lorraine en mars 2017 sous la présidence de Pascal BASTIAN, Le Cheval Blanc à Lembach 2* (67), puis à Lyon en juin.
Les candidatures sont d’ores déjà ouvertes .
Plus d’ infos sur www.tropheemasse.com

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GODSON

GODSON-Laurent-ConvertImage.jpgMonsieur Laurent GODSON
Table de Président KPMG
Sodexo Prestige

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain VALICON

VALICON-Romain-ConvertImage.jpgMonsieur Romain VALICON
Brasserie Café des Sports
5 avenue Jean moulin
07350 Cruas

 

 

 

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'hiver 2016/2017

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