Euro-Toques France

social-bg

Guy Degrenne présent au SIRHA à Lyon du 24 au 28 janvier 2015

Degrenne Emmaus

BANNIERE SIRHA 2015

Pour plus d'informations, contactez-nous sans plus attendre !

L'équipe Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Degrenne 2015

Bridor au Sirha - Lyon 2015

Bridor sera heureux de vous accueillir sur le SIRHA du 24 au 28 janvier 2015

Hall 6 Stand E124.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour découvrir toutes nos nouveautés en pain, viennoiserie et pâtisserie.

couverture

Bragard accompagne les chefs sur le SIRHA !

Depuis plus de 80 ans, la marque de vêtements professionnels Bragard accompagne au quotidien les grands noms de la gastronomie française et internationale en cuisine comme en salle.
Fidèle aux grands rendez-vous culinaires, Bragard participe activement au prochain SIRHA du 24 au 28 Janvier 2015 à Lyon.

Pour cette rencontre mondiale et ses prestigieux concours, la marque choisit une participation originale pour déployer aux professionnels de la gastronomie son service premium : « La Conciergerie by Bragard ».
Réservée aux participants aux concours et évènements de l’Espace Chefs, cette loge accueillera les chefs qui souhaiteront faire repasser leur tenue ou faire effectuer quelques réajustements nécessaires.

Pour cette nouvelle année, Bragard est accompagnée de deux ambassadeurs de la gastronomie française :
Michel Roth : Un des Meilleurs Ouvriers de France 1991, qui incarne l’excellence intemporelle dans sa veste GRAND CHEF.
Claire Verneil : Cette pâtissière illustre aujourd’hui le féminisme et la modernité, deux valeurs chères à Bragard. Elle a travaillé avec les stylistes sur le design et les aspects techniques d’un produit phare de la collection 2015, la nouvelle veste de cuisine premium déclinée pour femmes – BELLAGIA – et pour hommes – BELLAGIO, à découvrir sur le   SIRHA !

Pour cette édition 2015, Bragard est partenaire des grands évènements du salon et notamment du Bocuse d’Or, de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et de l’International Catering Cup, trois moments incontournables du SIRHA.
A retrouver sur le salon, tout le savoir-faire de cette marque française d’exception, depuis toujours plébiscitée par les chefs !

Les nouveautés de la collection 2015 seront présentées sur le stand Bragard N°5D16 !
Bragard Red low CMYK

CNPO, une charte d'engagement "Pondus en France"

CNPOL'œCNPO Charteuf a une place incontournable dans le quotidien des Français.
A l'initiative du Comité National pour le Promotion de l'œuf en France, tous les maillons de le filière, de l'accouvage au conditionnement, et de l'alimentation à l'élevage se sont engagés en signant la Charte d'engagement « Pondus en France », confirmant ainsi leur volonté d'excellence ayant pour objectif de fournir aux consommateurs des œufs de haute qualité.
Découvrez les 9 points clés décisifs pour la production d'œufs, de la naissance des poules à la mise à disposition des œufs aux consommateurs.

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Michèle VENOM

Michele Venom IMG 2954Madame Michèle VENOM
Dimiscook
38 avenue Jean d'Arc
92160 Anthony
www.dimiscook.com

Bienvenue à Fabrice GUIGNOT

DSC 0078Monsieur Fabrice GUIGNOT
Villa Cécile
156 route de Messery
74140 Yvoire
www.villacecile.com

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner