Euro-Toques France

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Retour sur le salon Equiphotel, édition 2016

Retour sur le salon Equiphotel et les différents concours que nous avons eu le plaisir de sponsoriser.

Notre équipe commerciale a été présente pendant ces 5 jours pour vous rencontrer et présenter notre collection Automne-Hiver 2016. Nous avons eu aussi le plaisir de montrer des modèles de notre nouvelle collection BRAGARD COUTURE, disponible depuis le mois de novembre.

Nos modèles GRAND CHEF, NAVAL ou encore STARTER et IMPULSE ont pu être portés lors de concours prestigieux comme par exemple le Trophée Jean Delaveyne, Chefs en Or ou encore le concours Gargantua.

Nous avons aussi eu l’honneur de participer au premier concours ARCOROC, le concours de service en salle en offrant aux 5 candidats des tabliers CEYLANI .

Notre volonté d’être toujours à vos côtés pour vous accompagner est toujours aussi forte. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement et tout conseil.

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Nous préparons dès à présent le SIRHA et ces prestigieux concours tels que le Bocuse d’Or, qui fêtera ses 30 ans,  la Coupe du Monde de la Pâtisserie, l’International Catering Cup et tant d’autres !

Contact :
50, rue Léo Valentin
88000 épinal  - France
Tel. : +33 3 29 69 10 10
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

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Nouveaux plats à rôtir Affinity et Inocuivre

Rôti de boeuf sur lit de pommes de terre, gigot d’agneau, poulet dominical, dinde farcie, pavé de saumon et légumes…, à l’approche de l’hiver, l’envie de plats conviviaux et traditionnels se fait ressentir. A la recherche constante d’outils adaptés à chaque usage, le spécialiste vosgien des ustensiles de cuisine et pâtisserie DE BUYER complète ses collections AFFINITY* et INOCUIVRE** avec deux nouveaux Plats à rôtir, fabriqués en France. Leurs larges dimensions (L. 35 x l. 25 x H. 8 cm) permettent de cuisiner des pièces généreuses et en sauce. Robustes (2,3 mm d’épaisseur) et indéformables, ils se distinguent par des matériaux innovants et nobles : l’inox et le cuivre. Les anses en fonte d’inox, rivetées, facilitent et solidifient les manipulations. Leur extérieur brillant est poli manuellement. Les plats peuvent être amenés sur la table pour le service… pour un effet des plus élégants !

PLAT À RÔTIR AF F INITY
Ce modèle aux lignes charmantes vient enrichir la DE BUYER PLAT A ROTIR AFFINITYgamme de batterie de cuisine AFFINITY. Elle se caractérise par un matériau réactif, constitué de trois différentes couches : inox - aluminium - inox. Conçu pour une montée rapide en température, ce plat à rôtir offre une cuisson régulière avec une répartition homogène de la chaleur pour sublimer les saveurs des aliments.

PLAT À RÔTIR INOCUIVRE
Raffiné, ce plat à rôtir de la collection INOCUIVRE se compose d’inox DE BUYER PLAT A ROTIR CUIVRINOXà l’intérieur pour un entretien facile, de cuivre à l’extérieur, et d’aluminium entre les deux, pour leurs qualités de conductibilité de la chaleur. Cette association de matériaux permet une diffusion rapide et uniforme pour une maîtrise totale de la cuisson, révélant ainsi la quintessence des plats.

 

* Déjà composée de casseroles, sauteuses droites ou bombées, sautoirs droits ou bombés, poêles rondes ou ovales, wok, faitouts, cocottes ovales et mini-récipients.
** Déjà composée de casseroles, sauteuses droites ou bombées, sautoirs, poêles rondes ou ovales, faitouts, cocottes ovales, braisières, wok et marmites.

 

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La Féérie de Noël by Sturia

 En ce moment, pré-réservez votre Caviar de Noël et bénéficiez de 10% de remise *.
« Attention, le Caviar de Noël by Sturia est disponible à la livraison à partir du 08 Décembre ».

Produit et commercialisé exclusivement au mois de Décembre, le Caviar de Noël by Sturia est un caviar extra-primeur, proposé quelques jours seulement après sa pêche.

Ses grains fermes et son goût frais et délicat de noisettes fraîches vous surprendront par sa progression en bouche gourmande. En accord parfait avec les produits de la mer jouant le parfait équilibre terre et mer, il sublimera vos apéritifs et repas de fête de fin d’année.

Laissez-vous tenter !

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*Offre promotionnelle réservée aux adhérents Euro-Toques France, valable jusqu’au 02 Décembre 2016.

 

CONTACTS :
- Hélène LABATUT | Tel. +33 (0)5 57 34 45 43 | Mob. +33 (0)6 30 18 49 87 | Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
-
Johan PEIGNELIN | Tel. +33 (0)5 57 34 46 04 | Mob. +33 (0)6 22 97 60 37 | Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Au cœur des montagnes de Kôchi, mûrissent des trésors de saveurs. Ravifruit les a rapportés pour vous.

La purée Yuzu Ravifruit, un subtil équilibre

Le yuzu, agrume japonais par excellence, révèle une saveur puissante et très subtile, ainsi qu’une belle profondeur en bouche. Sa peau épaisse et bosselée évoque les reliefs des montagnes fertiles de la baie de Kôchi, dont le climat insuffle à ce fruit toute sa puissance aromatique. Dans un accord parfait entre acidité et rondeur, son parfum spécifique évoque à la fois le citron, le pamplemousse et la mandarine, dévoilant aussi des notes florales et poivrées. Offrez une expérience sensorielle unique et laissez-vous inspirer par la saveur délicate de la Purée de Yuzu Ravifruit. Elle se décline à l’infini, en salé ou en sucré pour des créations culinaires aux saveurs subtiles et surprenantes: sauces et marinades pour viandes, poissons ou salades, pâtisseries gourmandes, sorbets et cocktails. Purée Yuzu 100 %, origine JAPON Baie de Kôchi, bac surgelé 1kg.

La purée Sudachi Ravifruit, une fraîcheur typée

Ce curieux petit fruit vert, tout rond, surprend par son parfumJapon web typé d’une grande fraîcheur. Le sudachi possède une saveur intense et très rafraichissante, proche de citron vert, qui réveille les papilles et dont le sucre fruité vient adoucir l’acidité. Considéré comme le meilleur citron au Japon, il s’utilise traditionnellement pour son jus, en marinades pour les viandes ou les poissons grillés.

Libérez toute votre créativité et réalisez des recettes de caractère. La Purée de Sudachi Ravifruit illuminera vos sorbets, bavarois et mousses et exaltera la saveur des ganaches et des bases chocolat. Elle fera sensation dans vos boissons et cocktails, ses notes toniques et exotiques se mariant à merveille avec la vodka, le rhum ou le gin. Un nouveau souffle de fraîcheur dans vos recettes ! Purée Sudachi 100 %, origine JAPON Baie de Kôchi, bac surgelé 1kg.

 

A découvrir et à tester au Sirha à Lyon du 21 au 25 janvier 2017…
Stand de Ravifruit (4C48).

 

www.ravifruit.frhttps://www.facebook.com/ravifruit/

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GODSON

GODSON-Laurent-ConvertImage.jpgMonsieur Laurent GODSON
Table de Président KPMG
Sodexo Prestige

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain VALICON

VALICON-Romain-ConvertImage.jpgMonsieur Romain VALICON
Brasserie Café des Sports
5 avenue Jean moulin
07350 Cruas

 

 

 

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'hiver 2016/2017

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