Euro-Toques France

social-bg

Kitchen Pro : la nouvelle norme en cuisine

Ecolab Logo 150KITCHEN PRO garanti un bon niveau d'hygiène en cuisine avec des produits et systèmes innovants, une sécurité totale, une maitrise des couts, formations des équipes et des solutions approuvées.Ecolab Kitchen Pro
Triple Impact : environnemental, social, économique
Réduction en poids et en volume des déchets
(1 poche de 2 litres = 200 flacons de prêt à l'emploi)
Emballage compactable
Utilisation totale du produits

Aucun contact avec le produit concentré
Produit dilué non classé
Dosage automatique : pas de risque de sur/sous dosage
Pas de risque de confusion de produits

Réduction des coûts de transport
Réduction du stockage
Excellent coût à l'usage

Pour tous renseignements : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La 13ème édition du Trophée Masse

masselogo-trophee-masseLe Trophée MASSE :
Le concours des créateurs d'émotion

La 13ème édition du Trophée MASSE est lancée.
Les candidatures sont ouvertes.
Le tour de France en 5 étapes débutera sur le salon Equip Hôtel le dimanche 16 novembre sous la présidence de Frédéric ANTON MOF - 3 étoiles au Pré Catelan.
Il succède aux présidents des précédentes éditions qui lui ont passé le flambeau lors de la Grande Finale en mars dernier : respectivement de la 10ème à la 12ème : Marc Haeberlin, chef 3 étoiles à l'Auberge de l'Ill (67), Anne-Sophie PIC, 3 étoiles à Valence et 2 à Lausanne, Gérald PASSEDAT chef 3 étoiles au Petit Nice (13).

Nouvelle édition, nouveaux sujets, nouveau directeur technique...

Alain LE COSSEC MOF et chef à l'Institut Paul Bocuse assurera la direction technique de ce concours.
Le nouveau sujet comporte quelques nouveautés et conserve le foie gras cuit entier. Cette épreuve fait appel à la technicité du candidat et à la maitrise de la cuisson du foie. Le travail en salle continue d'être valorisé avec une découpe devant les jurys. Concours des créateurs d'émotion, le concours porte bien son nom, les candidats doivent revisiter le foie gras en s'appuyant sur leur vécu et leurs émotions. L'aspect régional prend de l'importance. A la fois traditionnel et moderne, le concours s'enrichit d'une nouvelle épreuve : des recettes adaptées à une restauration plus rapide... Tout un programme !

Lire la suite : La 13ème édition du Trophée Masse

Mr. Goodfish - La liste d'automne

mistergoodfish logoPour cette nouvelle rentrée, vous allez pouvoir mettre à l'honneur de nombreuses espèces durables et pleines de goût : Dorade grise, tacaud, saint-pierre, plie ou encore toute une variété d'algues.

Les listes automne sont valables du 23 septembre jusqu'au 20 décembre 2014.

Envoyez-nous vos recettes, elles seront mises en ligne sur notre site www.mrgoodfish.com.

Cliquez ici pour télécharger la liste des espèces recommandées Mr.Goodfish - Automne 2014

METRO vous présente sa collection vins Automne 2014

LogoMETRO HDmetro vins automneVos clients sont de plus en plus exigeants et à la recherche de choix de valeurs sûres et de découverte.
Dans ce nouveau guide des vins, METRO vous présente les offres adaptées pour répondre à ces besoins en vous aidant notamment à réaliser une carte des vins attractive et dynamique.
Parmi des centaines de références, les marques exclusives METRO sont des valeurs sûres et des incontournables, un gage de qualité irréprochable.
Parce que les produits régionaux, typés et authentiques sont recherchés nous vous proposons une large gamme par région, des coups de cœur, un guide au potentiel prix/plaisir assuré.
Votre caviste METRO peut vous aider à créer une carte des vins personnalisée.
METRO, votre partenaire au service de votre réussite.

Philipponnat - Opération à la Coupe

Logo PhilipponnatLa Maison Philipponnat qui a changé l'habillage de ses bouteilles vous propose une opération à la Coupe.
Pour plus d'information et de détails voir les documents joints :

Opération à la Coupe

Opération à la Coupe Prestige

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner