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Une crème pour tout faire… à la Perfection !

Brique Slim New Perfection DroiteHDPour accompagner les chefs, Elle & Vire Professionnel propose la Crème Perfection, aux performances uniques dans tous les usages, spécialement conçue pour être la crème fiable 2 en 1 adaptée à toutes les recettes. Issue du savoir-faire crémier Elle & Vire Professionnel, elle est à la fois polyvalente et vraiment performante : elle vous garantit des sauces lisses et nappantes grâce à son rendement de 75% et son pouvoir de liaison instantanée, et est également idéale pour des chantilly fermes et gourmandes avec sa tenue 24h à 4°C. Ces résultats sont garantis par test d’huissier.
Avec cette crème, vous pourrez réaliser facilement toutes vos préparations salées et sucrées.
Incorporée dans un velouté, en sauce froide avec du citron pour assaisonner une salade, en sauce minute ou bain-marie, en gratin, en sauce burger, en cuisson en cocotte, en espuma, en chantilly ou encore légèrement épaissie au citron dans l’esprit d’une crème fraîche épaisse, la Crème Perfection est le partenaire crème idéal pour vous accompagner dans toutes vos recettes.

« Réussir vos plats dépend avant tout de la qualité des produits utilisés. Pour autant, Portrait Sebastien Faréle coût portion doit être optimisé. Le choix de votre crème, ingrédient incontournable, est primordial pour allier ces deux critères. » Sébastien FARÉ
Sébastien Faré, expert culinaire chez Elle & Vire Professionnel a réalisé 10 recettes exclusives avec la Crème Perfection, des entrées aux desserts, inspirées de la tendance bistronomie, dans lesquelles vous retrouverez tous les atouts de cette crème de fabrication 100% normande : stabilité, performances en cuisson et en foisonnement …

Découvrez deux recettes inédites extraites de ce livret :
Photo pomme
Pomme rôtie au Calvados,
Crème citron cannelle ICI

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Photo cannelloniCannelloni de Morue,
chou-fleur au Parmesan ICI

 

 

VITTEL signe son édition limitée en collaboration avec le Chef étoilé Michel Roth

LOGO VITTEL QUADRI FD BLCA l’occasion des fêtes de fin d’année, VITTEL signe son édition limitée en collaboration avec le Chef étoilé Michel Roth.
Par son goût unique, l’eau minérale Vittel est convoitée par les plus grands noms de la gastronomie, qui lui reconnaissent des vertus uniques pour accompagner les plats: éveiller les papilles à la dégustation, réveiller les subtilités des mets et des vins, et rafraîchir le palais.
Eau de référence dans les restaurants de renom, Vittel s’associe en cette fin d’année au prestigieux Chef Michel Roth pour célébrer les fêtes et mettre à l’honneur le savoir-faire français.
Chef étoilé 2 étoiles Michelin, élu Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or 1991, Michel Roth déclare : « l’eau Vittel est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu’elle accompagne. C’est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps : sa pureté originelle est hautement protégée, je sais qu’il n’y aura jamais de mauvaises surprises ».
L’idée du Chef est de marier à la perfection la subtilité de sa cuisine et la pureté de l’eau Vittel afin de donner vie au décor de la première bouteille Vittel Collector pour l’édition limitée 2015. Tous les ans, une nouvelle édition sera proposée en collaboration avec un grand nom de la Gastronomie.
VITTEL, Il y a quelque chose dans cette eau
MarcJosse MRoth reveillon Vittel AsaSelection JLCoquet Serax 01 V2 B 23D VITTEL 1L 24 06 3Bouteilles Vittel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez les promotions de la Rentrée

Logo GD

La rentrée est l’occasion pour Degrenne de vous faire découvrir les offres réservées aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, mais aussi les nouvelles collections que nous sommes heureux de vous présenter à travers notre brochure. Cliquez-ici pour la découvrir !

Profitez-en pour compléter ou implanter des modèles emblématiques DEGRENNE à des conditions très préférentielles jusqu’à la fin de l’année.

DESCENTE COUVERT XY

Ne manquez pas notre offre sur XY ! Vous découvrirez bien plus que des couverts, de véritables outils de dégustation, pensés pour sublimer le goût et la texture des aliments.

L'équipe Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Le Challenge Foie Gras 2015

Le Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires
Bonne nouvelle pour les apprentis cuisiniers et cuisinières de toute la France, ils ont jusqu’au 15 septembre 2015 pour créer la recette d’un plat avec du Foie Gras et sa garniture sur le thème : « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde ».

Affiche Challenge jeune Foie Gras 2015 CIFOG ADOCOM Ph.ASSET

Téléchargez Dossier de Presse ICI

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Pierre JOSEPH

JOSEPH Pierre 1Monsieur Pierre JOSEPH
Le Wallace
90 rue Cambronne - 75015 PARIS
wallace-cafe.com

Bienvenue à Arnaud CHARTIER

FRAN FLAZMonsieur Arnaud CHARTIER
Restaurant Jardin Epicurien "Le Pitey"
79 avenue de La Libération
33740 ARÈS

www.lepitey.com

Bienvenue à Pascal MERTZ

IMG 0001Monsieur Pascal MERTZ
Les Epices Curiens
3b Places de la Gare
55600 ECOUVIEZ

www.lesepicescuriens.com

Bienvenue à Yannick JEZEQUEL

IMG 0178Monsieur Yannick JEZEQUEL
La Luques Traiteur
11 route de Béziers
34410 Sauvian

www.traiteurlalucques.com

Bienvenue à David FAURE

 DSC5166 enila06photosMonsieur David FAURE
Restaurant l'Alphrodite
10 boulevard Dubouchage
06000 nice
www.restaurant-aphrodite.com

Bienvenue à Tony BERTOUT

IMG 8630RWMonsieur Tony BERTOUT
Auberge de La Madone
3 place Auguste Arneuf
06440 Peillon

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