Euro-Toques France

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Quand Pâques sonne ...

Création de Christophe Debersee, Champion du Monde Boulangerie 2008, cette plaque de 29,5 x 29 cm, propose 8 moules en 4 parties (4,85 cl).

DE BUYER 8 MOULES CROQUANT 4 PARTIES ELASTOMOULEIl s’agit du premier moule DE BUYER créé pour des pièces à partager, facilement divisibles car prédécoupées.
Il est adapté pour la préparation d’amuse-bouche, de pièces de cocktail facilement sécables ou encore pour des préparations sucrées ou salées nécessitant de se portionner. Allant au four (+300°C) comme au surgélateur (-70°C), ce moule laisse libre cours à la créativité.

L’Elastomoule « Croquant » est en mousse de silicone de qualité supérieure avec poudre de métal. Il bénéficie de la technologie brevetée Elastomoule®. Il assure une transmission parfaite de la chaleur et du froid grâce aux micro-bulles de la mousse de silicone et à la poudre de métal incorporée.
Il optimise la caramélisation des sucs pour un meilleur goût. Il offre des formes précises aux arêtes nettes et simplifie le démoulage.

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Le maigre de Corse

Le maigre possède des qualités gustatives qui s’apparentent Clé n3 094 BDà celles du bar. Il est aussi appelé « courbine » et «  ombrine de Méditerranée ». Sa durée d’élevage est de 24 mois minimum chez Gloria Maris.

Elevé en cages flottantes en pleine mer, c’est un poisson à chair ferme, riche en Oméga 3 et en protéines. Sa couleur, plus foncée en Méditerranée, est due à l’exceptionnel taux d’ensoleillement dans cette zone géographique.

 

GLORIA MARIS

« Depuis 1992, dans la baie d’Ajaccio et de Campomoro, nous élevons bars, daurades et maigres dans un environnement idéal et très protégé. La Corse offre une richesse écologique incroyable et son milieu marin est propice à une aquaculture durable de grande qualité.
Ainsi, nos conditions d’élevage respectent parfaitement le poisson qui évolue dans de très faibles densités et avec une alimentation 100% naturelle, ce qui confère à sa chair une fermeté et un goût unique. Les eaux oxygénées de la Corse, son amplitude thermique et la courantologie de nos sites de production apportent au poisson un bien-être essentiel à sa bonne croissance, allié au savoir-faire de l’éleveur.
Notre engagement qualitatif se poursuit jusque dans les cycles d’élevage : de 3 à 4 ans, ce qui fait de Gloria Maris la ferme aquacole ayant les cycles les plus longs en Méditerranée. L’aquaculture marine en Corse a reçu les meilleurs labels et les certifications les plus exigeantes : Label Biologique, Label Rouge, Friend of the Sea, Charte Qualité-Aquaculture de nos Régions.
Après plusieurs décennies d’expérience dans l’aquaculture, nous nous levons chaque matin avec la même passion. Nous sommes heureux de pouvoir partager nos valeurs et le fruit de notre travail. »
Philippe Riera, Président du Groupe Gloria Maris

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Chazal, Catalogue Viande 2015

" CHAZAL, nouveau catalogue viande 2015. est arrivé !!
CATALOGUE VIANDE 2015
Laissons s'exprimer nos métiers
Notre première approche passe par une sélection de nos éleveurs. Dans la filière viande, comme dans la filière viticole, les berceaux de production, les terroirs garantissent la qualité du produit fini.
 
Le nouveau catalogue Chazal Viande 2015 est disponible.
Consultez-le dès à présent sur le site
 
1354186150 Chazal V3Footer

Découvrez ESQUISSE GRAPHIQUE

Degrenne 2015Cette nouvelle collection saura vous surprendre par son ESQUISSE GRAPHIQUE 1décor en relief.

Un décor subtil adapté à un usage professionnel. Cuit à très haute température, ce décor en relief joue avec la lumière ; selon l’éclairage, il fera ressortir un maillage subtil, ou saura se faire discret pour mettre en valeur la présentation de vos mets.
ESQUISSE GRAPHIQUE peut être associé à l’envie avec les assiettes ESQUISSE.

 

ESQUISSE GRAPHIQUE 2Retrouvez ESQUISSE GRAPHIQUE et toutes les nouveautés Degrenne dans notre brochure.
http://fr.calameo.com/read/0030270947778d23a71d0?authid=gRh6nYtGjOsN

L'équipe Degrenne
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Evian Badoit partenaire d'Omnivore

Evian Badoit est partenaire du Salon World Omnivore Tour affiche 2015 v2 237x335qui se déroulera du 8 au 10 mars 2014

Retrouvez-les sur leur stand à cette occasion.
Maison de la Mutualité
24 rue Saint Victor - 75005 Paris

 Inbox

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

Bienvenue à Mickaël VANNIER

Photo J M GOBET 2Monsieur Mickaël VANNIER
Le Relais des Deux Nièvres
6 place du 14 juillet
58130 Guérigny

Bienvenue à Fabrice VERNIER

185Monsieur Fabrice VERNIER
Lycée Général et Technologique Victor Hugo
26 avenue François Mitterand
56700 Henebont

Bienvenue à David DUPRÉ

IMAG00422Monsieur David DUPRÉ
Fleur de Sel
90 rue Sadi Carnot
62400 Béthune
www.fleurdesel-bethune.fr

Bienvenue à Joël VEYSSIÈRE

joel veyssiere Thierry samuel 3Monsieur Joël VEYSSIÈRE
Hôtel du Collectionneur
51-57 rue de Courcelles
75008 Paris
www.hotelducollectionneur.com

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