Euro-Toques France

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BRIDOR, quatre nouvelles recettes de pain

Bridor 150Bridor présente quatre nouvelles recettes de pains, dédiées à l'élaboration d'assiettes gourmandes. Figues, châtaigne, noix, citron confit. Les pointes d'acidité et d'amertume maitrisées.

L'apport des fruit moelleux, généreusement dosés, tout concourt à faire de ces pains gastronomiques le partenaire des assiettes gourmandes, dans un juste équilibre et une harmonie de l'ensemble.

Cette nouvelle gamme est disponible en petits pains individuels (50 à 55g) griffés Bridor.
Une Recette Lenôtre Professionnel.

Bridor 2 Bridor 1

ECOLAB, Kitchen Pro Manuel, détergent de lavage vaisselle manuel

EcolabLogo4ColorkitchenproPerformance
• Détergent ultra concentré
• Élimine efficacement toutes les tâches
• Ne laisse aucune trace

Efficacité
• Tous usages : pour les lavages quotidiens, casseroles, assiettes, couverts, ustensiles, verres et toutes les surfaces lavables

Une poche représente jusqu'à 333 éviers de 30 litres

Sécurité
• Système fermé sans contact direct avec le produit concentré
• Utilisation sans équipement de protection individuelle

kitchenpro eco

Durabilité
• Formules à haute concentration réduisant les coûts d'expédition
• Espace de stockage réduit

VALRHONA, les dernières nouveautés

Logo Valrhona

 

 

Valrhona vous présente ses dernières nouveautés :

AZELIA, la nouvelle création gourmande de Valrhona pour les professionnels
Valrhona lance en janvier 2015 son nouveau chocolat de couverture au lait destiné aux professionnels de la gastronomie. Avec Azélia 35%, Valrhona élargit son offre de chocolat dans la collection « Création Gourmande ».
Pour en savoir plus, retrouvez le communiqué de presse et la fiche technique.

Ouverture de l'Ecole du Grand Chocolat à New York
Valrhona ouvre sa 4ème École du Grand Chocolat à New York.
Fondée en 1989 par Frédéric Bau à Tain L'Hermitage, l'École du Grand Chocolat est devenue au fil des années une référence pour les professionnels du monde entier en quête de perfectionnement, d'échange et de partage. Après les ouvertures de Tokyo en 2007 et Paris en 2009 c'est à New York que la 4ème École du Grand Chocolat voit le jour.
Pour en savoir plus, retrouvez le communiqué de presse.

SIRHA 2015
Valrhona donne rendez-vous à ses clients au SIRHA du 24 au 28 janvier 2015 à Eurexpo Lyon.
Valrhona sera présent à travers deux stands : Hall 4 Boulangerie Pâtisserie Confiserie stand E26 ainsi qu'au sein du Village « Espace des Chefs » et présentera ses dernières innovations.
Valrhona est Partenaire Officiel Fondateur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie depuis 24 ans et partenaire officiel de la 15ème édition du Bocuse d'Or.
Pour en savoir plus, retrouvez le communiqué de presse.

Mister GoodFish, les espèces de la saison Hivernale

mistergoodfish logoRetrouvez les espèces Mr.Goodfish pour la saison Hivernale.Poster Mr Goodfish Hiver2014

GUY DEGRENNE, découvrez NEWPORT CUBIQUE

guy degrenne-chrGuy Degrenne 1Découvrez NEWPORT CUBIQUE, cette nouvelle collection saura vous surprendre par son décor en relief.

 

Guy Degrenne 2Degrenne anime et enrichit sa gamme de plateaux acier. La finition reliefée des plateaux NEWPORT CUBIQUE apporte une réponse design à la gamme Newport. L'élégance du motif n'est pas sa seule qualité, grâce à cette nouvelle finition, les rayures se font discrète : un service raffiné garantit dans le temps. Réalisée en acier 18-10 et disponible en version métal argenté, cette gamme respecte les plus hauts standards de qualité.

 

Guy Degrenne 3Retrouvez NEWPORT CUBIQUE et toutes les nouveautés Degrenne dans notre brochure.
http://fr.calameo.com/read/003027094b603d24e6eb3

L'équipe Degrenne
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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Michèle VENOM

Michele Venom IMG 2954Madame Michèle VENOM
Dimiscook
38 avenue Jean d'Arc
92160 Anthony
www.dimiscook.com

Bienvenue à Fabrice GUIGNOT

DSC 0078Monsieur Fabrice GUIGNOT
Villa Cécile
156 route de Messery
74140 Yvoire
www.villacecile.com

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

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