Euro-Toques France

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La Perruche

Enveloppés PerrucheLa marque La Perruche est présente sur les tables des restaurants et hôtels les plus renommés des 5 continents où elle représente le raffinement et la gastronomie française.

Parmi les nombreux formats proposés, la cassonade la Perruche est un produit d'excellence.

Sucre roux aux notes de miel et de caramel, elle apporte une touche subtile et exquise à tous les desserts.

Saupoudrée sur les crêpes, les fruits ou les laitages, elle les pare d'un éclat doré et dévoile son goût unique tout en douceur.

 www.laperruche.fr      www.beghin-say-pro.com

 

BeghinSay

 

 

 

 

La nouvelle norme d'hygiène ...

NL KP MAI 2016

Claude Petit
RESPONSABLE GRANDS COMPTES,
ECOLAB France  23 AVENUE ARISTIDE BRIAND – CS 70107 – 94112 ARCUEIL CEDEX
T+33 1 49 69 67 15 F+33 1 49 69 68 11  M+33 6 89 87 59 67
M Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Main Sponsor du Bocuse d’Or Europe 2016, fournisseur officiel des thèmes poisson et viande et de l’épreuve du Marché (fruits et légumes)

MetroMain Sponsor du Bocuse d’Or Europe 2016, fournisseur officiel des thèmes poisson et viande et de l’épreuve du Marché (fruits et légumes)

Le chef Hongrois Tamas Széll remporte le Bocuse d’Or Europe 2016 en proposant un cuissot de jeune cerf grillé au charbon de bois accompagné d’épices hongroises, de champignons et de matière grasse de porc mangalica fumé sur le thème « Forêt printanière de la Hongrie » ainsi qu’un sterlet et langoustine légèrement salés, lustrés à l’ail des ours et au beurre noisette sur le thème du «Renouveau printanier en Hongrie ».

Patch Bocuse dOr2016Album Photos de l'événement Bocuse d'Or Europe 2016

A l’issue de la sélection européenne du Bocuse d’Or à Budapest, 11 pays sont désormais qualifiés pour la finale mondiale du concours qui aura lieu à Lyon les 24 et 25 janvier 2017,

news bd9836f59caa5faa600f161254b1baf372d5c86eMédaille d'Or  :  HONGRIE - Tamas SZÈLL et Kevin SZABO (Commis)
Médaille d'Argent  :  NORVÈGE - Christopher William DAVIDSEN et Havard WERKLAND (Commis)
Médaille de Bronze  :  SUÈDE - Alexander SJÖGREN  et Hampus RISBERG (Commis)

Seront également à Lyon :
4- France - Laurent LEMAL - Domaine Riberach*, à Bélesta
5- Islande - Viktor Örn ANDRESSON - Grillid / Radisson SAS, à Reykjavik
6- Finlande - Eero VOTTONEN - Restaurant Olo*, à Helsinki
7- Pays-Bas - Jan SMINK - Librije***, à Zwolle
8- Suisse - Filipe FONSECA PINHEIRO - Restaurant Hôtel de Ville***, à Crissier
9- Belgique - Peter AESAERT - Belgocatering, à Alost
10- Danemark - Morten FALK - Kadeau*, à Aakirkeby
11- Estonie - Dmitri ROOZ - Restaurant Farm, à Tallinn

Des prix spéciaux ont également été décernés par le Jury :
- Prix spécial Poisson : Viktor Örn Andrésson - Islande
- Prix spécial Viande : Laurent Lemal - France
- Prix du meilleur commis : Hampus Risberg – Suède

Rendez-vous pour la finale à Lyon en 2017

Logo Bocuse dOr

 

 

 

 

 

 

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016 : Inscriptions jusqu’au 30 juin !

Bonne nouvelle pour les jeunes élèves et apprentis cuisiniers ! Affiche Challenge Foie Gras 2016
La date limite des inscriptions au Challenge Foie Gras 2016 est repoussée au 30 juin 2016 !

Cette année, les candidats ont à imaginer une recette sur le thème :
« Le Foie Gras faites-en tout un plat »
Il s’agit de créer la recette d’un plat principal soit, à base de Foie Gras « cru à cuisiner » ou à partir de Foie Gras « prêt-à-consommer » du commerce.
Les garnitures et accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat. Le Foie Gras doit être bien visible.
Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers, ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 30 juin 2016, minuit pour tenter de gagner jusqu’à 1 800 € !

La fiche d’inscription a télécharger ICI
Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 20 juillet 2016.

 

Pour toutes informations complémentaires, contacter ADOCOM-RP :
Téléphone : 01.48.05.19.00 
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Merci pour la mention Challenge Foie Gras
Anaïs, Françoise & l’Équipe ADOCOM-RP, Service de Presse CIFOG,
vous remercient de votre attention
Tél : 01 48 05 19 00 – Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

De Buyer enrichit sa gamme AFFINITY avec la nouvelle Cocotte ovale

La nouvelle cocotte ovale AFFINITY DE BUYER 372630se distingue par sa conception en métal multicouches.
Sa capacité de 6,5 litres constitue un partenaire de choix pour créer et concocter les mets les plus simples ou les plus délicats.
Le matériau multicouches innovant offre une cuisson régulière et une température maîtrisée.
Sa conductibilité rapide est uniforme sur le fond et la jupe de la cocotte, assurant ainsi une répartition homogène de la chaleur.
«Hyper réactif», il stoppe instantanément la cuisson dès que la cocotte est hors du feu.
Universel, il s’adapte à toutes les sources de chaleur dont l’induction.

Afin de composer une batterie complète, cette cocotte vient compléter la gamme AFFINITY composée de quinze pièces : casseroles, sauteuses, poêles, faitouts, sautoir et wok de toutes dimensions.
Soulignées par un polissage effet miroir, les lignes de la Cocotte ovale AFFINITY sont dessinées pour apporter une touche raffinée au service à table. Ses anses, en fonte d’inox, lui confèrent un design épuré.
Solidement rivetées, elles offrent une préhension confortable. Pratique, le nettoyage peut s’effectuer au lave-vaisselle.

Toute la gamme Affinity sur notre catalogue

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à François ROSATI

ROSATI Franois 2 ConvertImageMonsieur François ROSATI
Partner RE (Club de Direction)
153 rue de Courcelles
75008 PARIS

 

 

 

Bienvenue à Laurent BROUARD

BROUARD Laurent 1Monsieur Laurent BROUARD
Jules Bistro
King Inn Mansion
13-15 Yik Yam Street
Hong-Kong
www.bistrojules.com

 

 

 

 

Bienvenue à Nicolas BRENELIÈRE

BRENELIERE Nicolas ConvertImageMonsieur Nicolas BRENELIERE
Traiteur Anaïs
94 rue du Faubourg Saint Honoré
75008 PARIS

www.anais-selection.com

 

 

 

 

Bienvenue à Jean Bernard VERJUS

IMGbis 1316 ConvertImageMonsieur Jean Bernard VERJUS
Carré des Sens
32 place Monge
73000 CHAMBERRY

carredessens-chamberry.com

 

 

 

 

Bienvenue à Fabian FLORIN

FLORIN Fabian 2Monsieur Fabian FLORIN
Le Relais du Marais
1 rue Louis Monteau
334440 Saint Louis de Montferran

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Christophe JOURDREN

Jourdren Christophe 3 ConvertImageMonsieur Christophe JOURDREN
L'Epicurien
30 boulevard de la Mer
93420 LA CROIX VALMER

www.lepicurien-restaurant.com

 

 

 

 

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

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