Euro-Toques France

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Staub®, Le Goût de l'Excellence

Depuis la création de ses premières cocottes en 1974, Staub n’a eu qu’une ambition : atteindre la perfection.
Alliant tradition et modernité, savoir-faire ancestral et technologie d’avant-garde, ce n’est pas un hasard si Staub est devenue une marque de référence en France comme à l’international.
Au fil des années, Staub et les Chefs ont su établir un lien fort, une alliance autour d’une même passion : l’art de faire plaisir et de surprendre en créant du bonheur à partager. Utilisées par les chefs les plus réputés et par les cuisiniers aguerris, les cocottes Staub en fonte émaillée font référence en matière de cuisson.
Issues d’une fabrication authentique et traditionnelle made in France, elles séduisent par leur haut niveau de qualité mais aussi par leur allure ; les cocottes Staub s’admirent aussi bien en cuisine qu’à table.

Process Staub

La fonte émaillée est un alliage de fer riche en carbone et recouverte d’émail principalement composé de verre. C’est un des matériaux qui retient le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la répartit de façon parfaitement homogène, et ce, sur tous les types de feux, y compris l’induction.

Grâce à l’arrosage continu Staub, le mijotage est naturel et efficace.

Sélectionnée par les chefs les plus réputés du monde entier, la cocotte Staub dispose d’un couvercle à picots®, une innovation qui permet aux gouttes de condensation de retomber uniformément sur la préparation. Les viandes restent tendres, les légumes moelleux. Les arômes et les saveurs sont restitués dans toute leur intensité et les vertus nutritionnelles sont préservées.
Quel que soit le menu concocté avec la Cocotte Staub, les cuisiniers peuvent cuisiner sainement tout en se régalant.

www.staub.fr

STAUB en FRANCE 300DPI 

 

 

 

 

 

 

 

Le Printemps de Mister GoodFish

Le Printemps prends doucement ses marques et Mister GoodFish est là pour nous faire ses recommandations pour la sauvegarde des Produits de la Mer.

Poster Printemps 2017

 m.rgoodfish

 

 

 

 

Nouvelle saison, nouveau Premium Printemps 2017 ! METRO vous présente sa 25ème édition

Couv Ed 25Pour inspirer votre création, cette 25ème édition du Catalogue Premium vous présente ce qu’il se fait de mieux, de plus savoureux et de plus rare dans le monde. Des produits sublimes qui, avec votre talent, se métamorphoseront en mets d’exception.

Parmi ces produits rares, nous avons choisi de mettre en avant le saumon bio d’Irlande à la chair savoureuse, le carré de porc Petit Prince Noir de Biscay du terroir de Gascogne ou encore la délicieuse crevette Mazzancolla.

Pour surprendre agréablement vos clients, privilégiez l’originalité. Pourquoi ne pas remplacer la pomme de terre par l’Oca du Pérou et le blé par le petit épeautre du Mont Ventoux au goût plus typé. Fromage ou dessert ? Ici, la question ne se pose pas, avec son chic très british, le Cheddar Godminster vintage bio fera impression sur votre plateau de fromages et le succulent ananas mûr à point remportera tous les suffrages des gourmands.

Pour vous aider dans vos choix, n’hésitez pas à demander conseil à nos experts. A votre écoute, ils connaissent chaque produit et leurs usages en gastronomie. Vous aimez passer du temps en cuisine mais pas à faire les courses ? Nos différents services sont à votre disposition pour vous simplifier la vie.

Cette saison encore, METRO est partenaire de votre talent.

 

 

Metro

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Olivier FOULON

FOULON Olivier ConvertImageMonsieur Olivier FOULON
Le Donjon - Domaine Saint Clair
Chemin Saint Clair
76790 Etretat

www.hoteletretat.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Gilles BÉRARD

BERARD GillesMonsieur Gilles BERARD
Ma Table en Ville
50 rue de Strasbourg
71000 MÂCON

www.matableenville.fr

 

 

 

 

 

Bienvenue à Loïc PERRUCAUD

Photo Loic Perrucaud ConvertImageMonsieur Loïc PERRUCAUD
Ecole Hôtelière du Périgord
Moulin de Gencille
24110 Manzac sur Vern

 

 

 

 

 

Bienvenue à Frédéric LEROY

LEROY Frdric ConvertImageMonsieur Frédéric LEROY
Restaurant Le Pétrin
60 route du Village
01250 Montagnat

www.restaurant-le-petrin.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Marion BUREL

BUREL Marion NBMademoiselle Marion BUREL
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

restaurant-lapagerie.com

 

 

 

 

Bienvenue à Sylvain RELATIVO

RELATIVO Sylvian NBMonsieur Sylvain RELATIVO
Cuisine et Passion
2 rue Castelnau
57240 Nilvange

www.cuisine-et-passion.com

 

 

 

Motion contre les Presticides

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'été 2017

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