Euro-Toques France

social-bg

Fusio, un grill adapté aux exigences des Chefs

Grand Prix de l’Innovation SIRHA 2015, le FUSIO, fusio detoure couvpartenaire EURO TOQUES depuis 2017, poursuit son implantation dans les établissements gastronomiques français.
Simple et rapide de prise en main, ce grill permet de réaliser tout type de grillades de poissons, viandes et légumes, sans générer de fumée et dans le strict respect des produits.
Les cuissons peuvent être réalisées à partir de produits crus, mais également de produits cuits en basse température pour une remise en température et une coloration rapide et saine.

Particulièrement adapté à la cuisson deFoie gras vidéo PPZ produits délicats tels que des escalopes de foie gras, filets de rouget ou autres pigeonneaux, il sublimera les saveurs de vos produits.

 

 

 Escalopes de foie gras grillées au FUSIO

 

Vos contacts :
Jean-Jacques LEMAITRE – 06 89 63 75 61
Michel HISSLER – 06 79 98 22 06
e-mail : contact @agapea.eu

Fusio

 

 

 

 

 

 

L’avenir du fromage est dans sa diversité

Nous avons choisi de suivre la Route du Soleil, Couv Métrola Nationale 7, La route des Vacances par excellence.

De nombreux fromages au lait de chèvre - Banon, Pélardon… c’est leur saison ! – émaillent son parcours ainsi que des fromages de vaches crémeux à souhait. Un détour par le plateau de Langres puis un suivant au coeur de la Bresse sont prometteurs. Tout comme un voyage au Pays des bufflonnes dans le Sud de l’Italie, mozzarella et burrata di bufala obligent !

Morceaux Choisis n°2 est un plaidoyer joyeux, coloré, argumenté et… gourmand pour des « petits » producteurs à la passion contagieuse !

Bienvenue chez eux, ils ont tant à vous dire !

 

 

Découvrez La Nationale 7 "Une Escapade fromagère"

Metro

 

 

 

 

 

Le Printemps de Mister GoodFish

Le Printemps prends doucement ses marques et Mister GoodFish est là pour nous faire ses recommandations pour la sauvegarde des Produits de la Mer.

Poster Printemps 2017

 m.rgoodfish

 

 

 

 

Nouvelle saison, nouveau Premium Printemps 2017 ! METRO vous présente sa 25ème édition

Couv Ed 25Pour inspirer votre création, cette 25ème édition du Catalogue Premium vous présente ce qu’il se fait de mieux, de plus savoureux et de plus rare dans le monde. Des produits sublimes qui, avec votre talent, se métamorphoseront en mets d’exception.

Parmi ces produits rares, nous avons choisi de mettre en avant le saumon bio d’Irlande à la chair savoureuse, le carré de porc Petit Prince Noir de Biscay du terroir de Gascogne ou encore la délicieuse crevette Mazzancolla.

Pour surprendre agréablement vos clients, privilégiez l’originalité. Pourquoi ne pas remplacer la pomme de terre par l’Oca du Pérou et le blé par le petit épeautre du Mont Ventoux au goût plus typé. Fromage ou dessert ? Ici, la question ne se pose pas, avec son chic très british, le Cheddar Godminster vintage bio fera impression sur votre plateau de fromages et le succulent ananas mûr à point remportera tous les suffrages des gourmands.

Pour vous aider dans vos choix, n’hésitez pas à demander conseil à nos experts. A votre écoute, ils connaissent chaque produit et leurs usages en gastronomie. Vous aimez passer du temps en cuisine mais pas à faire les courses ? Nos différents services sont à votre disposition pour vous simplifier la vie.

Cette saison encore, METRO est partenaire de votre talent.

 

 

Metro

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Patrick LOPEZ

LOOPEZ Patrick 1Monsieur Patrick LOPEZ
La Mirabelle
24 rue Saint Antoine
06400 Cannes

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Richard QUEMY

QUEMY Richard NBMonsieur Richard QUEMY
L'Atelier L'Aquarelle des Saveurs
2 place du Château
30820 Caveirac

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Frédéric AVRIL

AVRIL FrédéricMonsieur Frédéric AVRIL
Avril Conseil  /  Membre Sympathisant
270 route de Rostiviel
29470 Loperhet

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain LE CORDROCH

LE CORDROCH Romain 1 ConvertImageMonsieur Romain LE CORDROCH
Restaurant MaSa
112 avenue Victor Hugo
92100 Boulogne Billancourt

www.masa-paris.fr

 

 

 

 

 

Bienvenue à Sélim DAHMANE

Selim Dahmane ConvertImage2Monsieur Sélim DAHMANE
L'Impressionniste
13 place des Impressionnistes
92500 Rueil Malmaison

www.limpresionniste.net

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Nicolas HENRION

HENRION Nicolas ConvertImageMonsieur Nicolas HENRION
Addict Traiteur
96 rue Maréchal Foch
57700 Hayance

www.addict-traiteur.com

 

 

 

 

Motion contre les Presticides

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'automne 2017

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner