Euro-Toques France

social-bg

Veste Officielle Euro-Toques 2015

Bragard est fier de présenter la nouvelle veste officielle EURO-TOQUES FRANCE.

En 2015, la charte graphique EURO-TOQUES change et Bragard s’adapte pour modifier la personnalisation de la veste.
La tenue officielle sera dorénavant la prestigieuse et intemporelle veste GRAND CHEF et ses déclinaisons : GRAND CHEF LADY pour les dames, et GRAND CHEF ALLURE dans le tissu traité NANO (entretien facile, déperlant, …) personnalisée avec :

  •  Le col EURO-TOQUES
  • Le logo EURO-TOQUES sur la poitrine gauche
  • Le Prénom et Nom des chefs
  • Le drapeau français sur le plastron
  • Le logo Bragard sur la manche gaucheVeste zoom

Il sera également possible aux membres de personnaliser d’autres vestes Bragard aux couleurs d’EURO-TOQUES.

Pour toute question et commande, merci de vous rapprocher de Mme Martine Paris, Relation Clients.

BRAGARD SA
50 rue Léo Valentin - 88000 EPINAL
Relations Clients, Martine PARIS / +33(0)3 29 69 10 13
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les purées de fruits ambiantes

Laissez libre cours à votre créativité !

Une recette toujours naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre pour offrir des Ravifruitsaveurs fruitées authentiques. Une pasteurisation toute en douceur pour préserver le goût et la couleur du fruit.

La gamme de purées ambiantes Ravifruit se révèle sous un nouveau jour avec un packaging entièrement relifté. Un pack rigide et stable avec bouchon refermable et un design moderne facilitant la lisibilité des parfums, pour une utilisation simple et rapide des purées de fruit.
Retrouvez une large gamme de purées : 16 purées de fruits monoparfum et 4 mélanges de purées de fruits, idéales pour des applications pâtisseries, glaces&sorbets, confiseries, mais également pour le BAR…

LA GAMMME :
• Abricot                      • Ananas                    • Banane
• Cassis                       • Citron                     • Fraise
• Framboise                • Griotte                    • Litchi
• Mandarine                 • Mangue                  • Myrtille
• Passion                    • Pêche blanche        • Poire
• Pomme verte

LES MÉLANGES DE FRUITS :
• Mojito (citron vert,menthe )
• Pabana (passion, banane, mangue, citron)
• Pina Colada (ananas, coco)
• Red Berries (framboise, groseille, cassis, cranberry)

Conditionnement : Boite variopak 1kg

Conservation : Température ambiante

LogoRavifruit Kerrywww.ravifruit.com

 

 

 

Le fondateur de Dilmah, Merrill J. Fernando, lauréat du prix Business for Peace 2015

Le 6 mai dernier, jour de ses 85 ans, Merrill J. Fernando, fondateur des thés éthiques Dilmah, a reçu le prix « Oslo Business for Peace Award ».
La fondation Business for Peace, comité indépendant composé de lauréats des Prix Nobel de la Paix et de l’Economie, décerne chaque année ce prix à des chefs d’entreprise qui mettent l’éthique au coeur de leur entreprise et transmettent des valeurs fortes pour notre société. Cette année, 5 lauréats ont été récompensés pour leur engagement dans l’éthique sociale et le développement durable :

  • Juan Andrés Cano, Colombie (Semilla)
  • Zahi Khouri, Palestine (Palestinian National Beverage Company)
  • Poman Lo, Hong Kong, Chine (Century Innovative Technology Limited)
  • Paul Polman, Royaume-Uni (Unilever)
  • Merrill Joseph Fernando, Sri Lanka (Dilmah)

Merrill J Fernando at Holyrood Estate Copyright Dilmah

« BUSINESS IS A MATTER OF HUMAN SERVICE »
Merrill J. Fernando a créé la MJF Charitable Foundation pour mettre l’entreprise au service de l’homme. La fondation MJF conduit et finance 150 programmes annuels d’aide aux plus démunis de son pays.
En lien avec l’IUCN à Genève, la fondation Dilmah Conservation soutient des programmes de développement durable et de protection de la nature.

MJF Charitable Foundation Logo                                                                               Dilmah Conservation
http://www.mjffoundation.org/
                                                                                   http://www.dilmahconservation.org/

Verres jaugés, service maîtrisé !

verres jaugésProfitez d’une offre spéciale sur nos verres jaugés pour un service maitrisé !

Afin de suivre la tendance du service du vin au verre, profitez de notre offre sur les verres jaugés Montmartre et Hypnotic. Le verre à vin jaugé vous permet de proposer des accords mets et vins ou de faire découvrir de nouveaux vins dans une démarche de consommation raisonnable. N’attendez plus et profitez en avant le 30 juin 2015 !

Retrouvez nos offres et les nouveautés Degrenne dans notre catalogue : ici

EXPOSITION UNIVERSELLE MILAN 2015
Guy Degrenne participe à faire rayonner la gastronomie et le savoir-faire français dans le monde entier et a donc été choisi pour être partenaire premium à l’exposition universelle 2015 de Milan en équipant les deux restaurants du pavillon français.
La marque est la seule entreprise d’art de la table sélectionnée parmi les 8 entreprises partenaires premium.

Logo GDL'équipe Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Les Pains de nos Régions

Le pain français est souvent symbolisé par la baguette …
C’est oublier que notre pays compte près de 300 variétés de pains, certains totalement méconnus.

C’est en s’inspirant de ce riche héritage que Bridor a fait naître une nouvelle gamme de pains composée de 4 références :

20155191445838 PAIN TORDU1. Le pain twisté :  à l’origine, c’est un pain limousin long, étiré à la main puis tordu en hélice. Bridor le re-visite ici à partir de farine de froment avec un levain de blé. Comme autrefois, il est torsadé à la main. (pain de 500 g - 10 pièces par carton)


2. Le pain méditerranéen : c’est un pain qui sent bon le soleil et les herbes de la 20155191445744 PAIN MEDITERRANÉENProvence. À base de farine de froment, il abrite des morceaux de tomates séchées confites et du thym. Un régal à utiliser toute l’année pour entendre les cigales chanter ! (pain de 330 - 26 pièces par carton)


20155191445510 PAIN NOIX NOISETTES3. Le pain noix-noisettes : c’est un pain d’automne, gourmand et généreux en noix et en noisettes. Réalisé sur base farines de froment, de seigle et levain de blé, il accompagne à la perfection toutes les recettes d’automne et toute l’année, les salades et les fromages. (pain de 330 g - 26 pièces par carton)


4. Le pain façon Panettone (100% cuit) : il s’inspire de la tradition italienne où le panettone 20155191445119 PANETTONEest une brioche qui se déguste traditionnellement durant les fêtes de Noël. Bridor s’est inspiré de cette recette pour réaliser un pain très gourmand à base de froment et d’oeufs, garni avec les mêmes ingrédients que le panettone italien : raisins secs, écorces d’oranges confites, zestes de citron… C’est le pain idéal pour créer la différence et apporter une note d’originalité sur un buffet petit déjeuner. (pain de 330 g - 13 pièces par carton).

 www.bridordefrance.com
Bridor

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Romain LEROY

ROMAIN1Monsieur Romain LEROY
Restaurant l'Entracte - Hôtel Montaigne
6 avenue Montaigne  -  75008 Paris
montaigne-hotel.com

Bienvenue à Kévin PERNETTE

20150719 122750Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner