Euro-Toques France

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Gamme Oasis, pour des clients satisfaits

NL MARS 2016

Claude Petit
RESPONSABLE GRANDS COMPTES,
ECOLAB France  23 AVENUE ARISTIDE BRIAND – CS 70107 – 94112 ARCUEIL CEDEX
T+33 1 49 69 67 15 F+33 1 49 69 68 11  M+33 6 89 87 59 67  ECette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mister Goodfish Hiver 2015/2016

Le programme a fêté ses cinq ans cet automne. Couv H15 16
Cinq belles années riches en partenariats et en évènements autour de la consommation durable des produits de la mer.
 
La saison a été également marquée par divers évènements internationaux et nationaux, parmi lesquels l'Expo Milan 2015, la Fête de la Gastronomie, la semaine du Goût ou encore le concours l’Assiette Gourm’Hand.
 
Nous vous souhaitons une belle fin d’automne, en attendant les fêtes de fin d’année, placées sous le signe des produits de la mer Mr.Goodfish !

Catalogue à Consulter

Sublime Crème au Mascarpone Elle & Vire Professionnel

Sublimez vos desserts de fête

Dernière innovation Elle & Vire Professionnel, cette crème onctueuse, composée notamment de 30% de Mascarpone, apportera une texture généreuse à vos créations. Gourmande et facile à travailler, elle se marie parfaitement aux saveurs intenses de cette période festive (chocolat, praliné, café, épices...) Elle est, de plus, le fruit d’un savoir-faire 100% normand reconnu.

"Grâce à sa tenue exceptionnelle, la crème Sublime apporte stabilité et maintien Portrait Sebastien Faréà vos décors chantilly. Sa résistance à la congélation/décongélation permet de réaliser vos préparations à l'avance ce qui est un réel gain de temps, surtout en cette période de fêtes de fin d'année où les services sont intenses ! De plus, le mascarpone apporte davantage de rondeur et de richesse à vos réalisations sucrées ou salées"
Sébastien Faré, expert culinaire à la Maison de la Crème Elle & Vire

 

La Sublime Crème au Mascarpone est l'ingrédient idéal qui sublimera tous vos desserts à l’assiette.

Découvrez-la au travers d’une recette originale et inédite élaborée par Jérémy Del Val, RecetteChampion de France du Dessert 2014 et adjoint au chef de la création Pâtisserie chez Dalloyau.

Cream Cheese en espuma à la vanille et en sorbet au parfum de main de bouddha fraîcheur d’agrumes. (recette, cliquez ici)

Ce dessert tout en contraste associe la fraîcheur des agrumes à la douceur d’une crème Sublime vanillée, le tout réveillé par un sorbet Cream Cheese et main de bouddha. Un dessert plein de peps pour terminer un repas de fêtes sur une note de légèreté.

Sublime Cr MascarponeSublime Crème au Mascarpone
Forte de son savoir-faire crémier normand, Elle & Vire Professionnel s’est inspirée d’une pratique de grands chefs pâtissiers pour créer la Sublime Crème au Mascarpone, composée de 30% de mascarpone et de 70% de sa célèbre crème Excellence.
Cet ingrédient offre :
• Une tenue exceptionnelle 48h à 4°C
STAMP RGB FR regular• Une texture onctueuse et gourmande
• Un usage pratique, prêt à l’emploi
• La possibilité de revendiquer l’appellation « au mascarpone » sur votre carte
Sublime picto 70 30 fouet• et une parfaite résistance à la congélation et décongélation

 

 Elle vire pro gif 98036. main

 

 

 

 

 

Concours Kikkoman 2016

Le 17 décembre 2015 seront annoncés les candidats sélectionnés pour participer à la finale du concours Kikkoman.
L’événement aura lieu à Paris le 14 mars 2016. Concours Kikkoman 2015 01Ce sera la 22ème édition de ce grand concours culinaire organisé par Kikkoman, fabricant de sauce soja naturellement fermentée.

Pour la 3ème année consécutive, c’est Stéphanie Le Quellec*, chef exécutive de l’hôtel Prince de Galles à Paris, qui présidera le jury.
Issus de Brevet Professionnel ou de Bac Pro Cuisine, les participants devront élaborer une recette à partir d’un panier d’ingrédients choisis par le jury. Cette année, le pigeon sera mis à l’honneur. Les gagnants remporteront un voyage de 10 jours au Japon.

logo kikkoman corporation 2013 copie

 

 

 

Mocktail chaud au thé noir de Ceylan Chaï aux épices

Cueilli à la main et garanti 100% Pure Origine dans le respect de la typicité de chaque terroir de thé, le thé Dilmah est produit de manière éthique par la famille Fernando, théiculteur-récoltant de père en fils.
Pour satisfaire vos clients en cette saison, Dilmah vous propose une recette de mocktail chaud au thé noir de Ceylan Chaï aux épices.
La douceur du lait et la chaleur des épices font de cette variante du thé Chaï classique le mocktail idéal pour l’hiver.

Préparation (pour une douzaine de personnes) :mocktail chaiFaire infuser 9 sachets de thé noir de Ceylan Chaï aux épices dans 1.5L d’eau peu minéralisée pendant 5 min.
Retirer les sachets, ajouter 5 cuillères à soupe de sucre et mélanger sur le feu pendant 3-4 min.
Ajouter 750ml de lait froid et porter à ébullition. Retirer du feu.

 

Dilmah

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alexandre NEVEU

NEVEU Alexandre ConvertImageMonsieur Alexandre NEVEU
Le Jardin des Chefs
33 quai Félix Maréchal
57000 METZ

www.jardin-des-chefs.fr

Bienvenue à Fabrice GIRARDEAU

GIRARDEAU Fabrice ConvertImageMonsieur Fabrice GIRARDEAU
Vinci Rueil Gestion - Salle à Manger de Direction
61 avenue Jules Quentin
92000 NANTERRE

 

 

 

 

Bienvenue à Alain Douay

DOUAY Alain Monsieur Alain DOUAY
La Réunion Aérienne
134 rue Danton
92300 LEVALLOIS PERRET

Bienvenue à Eddy CREUZÉ

CREUZÉ EddyMonsieur Eddy CREUZÉ
L'Inédit
20 avenue de Fontainebleau
77310 PRINGY
www.linedit.fr

 

 

 

Bienvenue à Emmanuel PERRON

IMGperronMonsieur Emmanuel PERRON
Restaurant Texture
8 rue des Cordiers
35400 Saint Malo
www.texture-restaurant.fr

Bienvenue à Mathias WARIN

WARIN Mathias NBMonsieur Mathias WARIN
Côtes et Broches
10 boulevard de la Houle
35800 Saint Briac sur Mer
www.cotesetbroches.com

Concours THALASSO.COM

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