Euro-Toques France

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Découvrez les deux nouvelles Variations de la gamme Nespresso Professionnel

Vivez une expérience unique en dégustant les nouveaux Grands Crus Espresso Caramel et Espresso Vanilla

Espresso_Vanilla_B2B_face.jpg  Espresso_Caramel_B2B_face.jpg

Nées d’un équilibre parfait entre les notes grillées de l’Espresso Forte et les arômes de caramel et de vanille, ces 2 créations possèdent chacune une personnalité différente et originale : l’Espresso Caramel pour sa douceur surprenante et l’Espresso Vanilla pour son goût soyeux en bouche.

Espresso Caramel : la saveur caramel adoucit la note torréfiée de l’Espresso Forte. Un mariage tendre et gourmand qui évoque le sucre brun. Intensité 7.

Espresso Vanilla : un mariage équilibré entre la douceur de la vanille et le profil complexe de l’Espresso Forte. Un mélange infiniment doux et soyeux en bouche. Intensité 7.

Profitez de cette occasion pour (re) découvrir la gamme des Grands Crus de la gamme Nespresso Professionnel.

Retrouvez toutes les infos sur nos nouvelles variations sur notre site en cliquant sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/home

Nespresso

 

 

 

 

Machines sous vide MULTIVAC

Vous manquez d’espace dans votre cuisine pour le sous vide ?

MULTIVAC a la solution pour vous avec la P 100.Modèle_P100_Multivac.jpg

• Dimensions de la cloche : 290 x 205 x 90 mm
• Châssis en acier inoxydable
• Couvercle transparent en plexiglas
• Ventilation automatique progressive
• Double soudure avec un côté détachable
• Cale inclinée et cales de remplissage
• Arrêt rapide du processus de mise sous vide
• Trois programmes disponibles

Pour plus d’informations, contactez Jocelyne Grimaud au 06.70.30.79.54 ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Multivac.png

 

 

Recommandations de Mr.Goodfish

Les stocks de poissons et de produits de la mer ne sont pas illimités. Beaucoup d’entre eux sont surexploités. En suivant les conseils de Mr.Goodfish, vous pourrez découvrir des poissons et des produits de la Mer, crustacés et coquillages, originaux et délicieux, varier vos repas et apprécier les poissons de saison.

Poster automne 2016

m.rgoodfish http://www.mrgoodfish.fr

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Livre de Chasse 2016

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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