Euro-Toques France

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La Féérie de Noël

Le Caviar de Noël Sturia est un caviar à l’affinage léger, de quelques jours à peine. Le sel qui n’a pas encore pénétré la membrane de l’oeuf révèle toutes les saveurs de noisette fraîche de ce caviar extra-primeur pour de nouvelles sensations !

Le Caviar de Noël Sturia se suffit à lui-même ! Dégustez-le à la petite cuillère pour apprécier ses oeufs qui roulent en bouche. Accompagnez votre dégustation d’un champagne brut !

Retrouvez le Caviar de Noël et toute la gamme de caviars et produits Sturia dans notre boutique en ligne  www.sturia.co

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SturiaPensez à passer vos commandes avant le 16/12/2015 afin d’être livré à temps pour les fêtes.
Contact : Hélène LABATUT - 05 57 34 45 43  /  06 30 18 49 87
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Aguila 220, une nouvelle venue dans la famille barista

Avec deux têtes d’extraction, cette nouvelle machine vous offre une qualité irréprochable, Grand Cru après Grand Cru, même lorsque les volumes sont importants. Ses recettes pré-programmées sont à l’image de la tradition professionnelle des Baristas, sublimée par une technologie de pointe et une qualité en tasse incomparable.

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Aguila 220 est une machine professionnelle qui vous permet de choisir parmi 13 recettes chaudes et froides selon les préférences de vos Clients.

L’occasion de (re) découvrir la gamme de nos 11 Grands Crus, sélectionnés parmi les meilleurs cafés au monde.

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Retrouvez toutes les informations sur Nespresso Business Solutions en cliquant sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/home

Téléphone : 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe).

Santenay 1er Cru La Comme 2010

C’est le Santenay 1er La Comme 2010 que, à l’occasion du repas "Gibier en Scène", Bouteille Santenay La Comme 1Philippe Faure-Brac a choisi pour accompagner ce merveilleux plat qu’est le lièvre à la royale selon la recette de Paul Bocuse.

La Parcelle d’une surface de 1ha 21 a 31 ca est située en limite de Santenay et de Chassagne-Montrachet, dans un lieu très ventilé ce qui est bénéfique pour l’état sanitaire de la récolte qui engendre toujours une belle maturité. Le sol est argilo-calcaire avec un sous-sol de roche très calcaire qui nous apporte la minéralité et la finesse. La structure, le gras et les tanins sont le résultat d’une partie de la parcelle plantée sur des sols composés de marnes.

Le millésime 2011 est un beau millésime pour le pinot noir, la vendange s’est déroulé le 21 septembre. Il apporte une belle maturité, le rendement fut relativement faible et les raisins parfaits « à croquer ».
Ce vin a des notes de fruits rouges très mûres, une belle compléxité avec des parfums de tabac blond. Une belle fraîcheur et un bon équilibre.
Il accompagne dès maintenant une cuisine d’automne, du petit au grand Gibier, repas de chasse, en passant par le poulet aux morilles à l’agneau de 12 heures.
A servir entre 14° et 16°.

A retrouver sur la carte des vins de la Galerie des Millésimes.

Le vin doit être une boisson raffinée, riche, mais toujours rafraîchissante.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Galerie des millesimes 2

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alexandre NEVEU

NEVEU Alexandre ConvertImageMonsieur Alexandre NEVEU
Le Jardin des Chefs
33 quai Félix Maréchal
57000 METZ

www.jardin-des-chefs.fr

Bienvenue à Fabrice GIRARDEAU

GIRARDEAU Fabrice ConvertImageMonsieur Fabrice GIRARDEAU
Vinci Rueil Gestion - Salle à Manger de Direction
61 avenue Jules Quentin
92000 NANTERRE

 

 

 

 

Bienvenue à Alain Douay

DOUAY Alain Monsieur Alain DOUAY
La Réunion Aérienne
134 rue Danton
92300 LEVALLOIS PERRET

Bienvenue à Eddy CREUZÉ

CREUZÉ EddyMonsieur Eddy CREUZÉ
L'Inédit
20 avenue de Fontainebleau
77310 PRINGY
www.linedit.fr

 

 

 

Bienvenue à Emmanuel PERRON

IMGperronMonsieur Emmanuel PERRON
Restaurant Texture
8 rue des Cordiers
35400 Saint Malo
www.texture-restaurant.fr

Bienvenue à Mathias WARIN

WARIN Mathias NBMonsieur Mathias WARIN
Côtes et Broches
10 boulevard de la Houle
35800 Saint Briac sur Mer
www.cotesetbroches.com

Concours THALASSO.COM

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