Euro-Toques France

social-bg

LADY PIC, une veste à la hauteur de vos exigences !

La veste LADY PIC est née d’une rencontre et d’une collaboration Portait ASpassionnante avec la chef triplement étoilée Anne-Sophie PIC. Mariage étincelant d’élégance et de professionnalisme, LADY PIC et son col chemise se veut résolument féminine sans aucunement sacrifi er aux exigences techniques des plus grandes vestes de chef.

Elle est confectionnée en bi-matière résistante pour allier technicité d’une veste de cuisine professionnelle et confort d’un chemisier prêt-à-porter. Bragard a combiné le coton PIMA PREMIUM, tissu exclusif fabriqué dans les Vosges (pour le devant et les manches) avec la maille technique piquée Natura® (pour le dos de la veste), garantissant ainsi un confort de mouvement optimal.

Tissu NaturaLogo AS

Une veste unique, pour une Chef d’exception !
« Les vestes Bragard m’accompagnent en cuisine depuis de nombreuses années ... Il m’est essentiel de porter une veste à la fois confortable et féminine.
En collaboration avec la maison Bragard, nous avons pensé et confectionné une veste spéciale : LADY PIC.
Le mariage idéal entre style élégance et professionnalisme ! »

Bragard Red low CMYK

 

 

Vest 1Veste 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Téléchargez le Catalogue Bragard 2016

 

 

Les compotées de fruits Ravifruit, du goût et de la nouveauté !

Un goût frais et authentique, une texture incomparable, découvrez ou redécouvrez les compotées de fruits signées Ravifruit.Gamme compotée HD

Uniques sur le marché, elles associent praticité et qualité, et trouvent tout naturellement leur place dans la réalisation et le dressage de desserts à l’assiette. Cette gamme initialement composée de 4 parfums développés en collaboration avec Christophe Michalak, (Abricot, Ananas, Clémentine de Méditerranée et Fruits Rouges) vient aujourd’hui accueillir une 5ème référence : la compotée Mangue-Passion.

Vacherin Abricot Chocolat Blanc P8.9

Onctueuse et riche en morceaux de mangues cueillies à juste maturité, la nouvelle compotée Mangue-Passion séduira par son goût franc et sa couleur naturellement intense.

Le mariage exotique de la mangue et de la passion, équilibré et ajusté par une pointe de citron vert, s’accordera parfaitement à vos préparations à base de produits laitiers, de chocolat, de fruits à coques et de fruits rouges.

Laissez-vous inspirer pas sa texture et son goût incomparable pour créer une multitude de recettes, des plus simples aux plus élaborées : garniture de macarons, fond de tartes et gâteaux, verrines, entremets et autres desserts à l’assiette …

 

 Assemblée

Contacts commerciaux :

France Nord – Alexandre Perard – 06.07.81.56.94
France Sud – Stéphane Taral – 06.08.93.31.61

LogoRavifruit Kerry

 

 

 

 

Nouvelle saison, nouveau Premium 2016 !

Metro

 

Couverture Printemps 2016

 

 

METRO vous présente sa 21ème édition sous le signe du printemps

A chaque nouvelle saison, METRO Cash & Carry France partage avec vous ses nouvelles propositions gastronomiques, une sélection exclusive rassemblée au sein d’un guide exceptionnel.

 

 

 

 

 

Et si vous étiez le S.Pellegrino Young Chef 2016 ? 5000€ et 1 semaine de formation à gagner !

Annonce S.Pellegrino Young Chef 2016Vous avez moins de 30 ans et êtes Chef, sous-Chef ou Chef de partie ?

Vous voulez faire reconnaître votre talent ?

Rejoignez l’aventure S.Pellegrino Young Chef 2016 : le plus grand concours de jeunes chefs au monde et tentez de gagner 5000€ + 1 semaine de formation chez Alléno Paris, Pavillon Ledoyen.

Plus que quelques jours pour vous inscrire en ligne : clôture des inscriptions le 31 mars 2016 !

Les grands chefs Yannick Alléno, Mathieu Viannay et Alexandre Gauthier vous enverront peut-être à la finale Monde d’octobre 2016 à Milan !

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Jean Bernard VERJUS

IMGbis 1316 ConvertImageMonsieur Jean Bernard VERJUS
Carré des Sens
32 place Monge
73000 CHAMBERRY

carredessens-chamberry.com

Bienvenue à Fabian FLORIN

FLORIN Fabian 2Monsieur Fabian FLORIN
Le Relais du Marais
1 rue Louis Monteau
334440 Saint Louis de Montferran

Bienvenue à Christophe JOURDREN

Jourdren Christophe 3 ConvertImageMonsieur Christophe JOURDREN
L'Epicurien
30 boulevard de la Mer
93420 LA CROIX VALMER

www.lepicurien-restaurant.com

Bienvenu à Karryl DEFREMONT

DEFREMONT KarrylMonsieur Karryl DEFREMONT
Le Garage
46 rue Ambroise Croizat
57300 HAGONDANGE

www.restaurant-legarage.fr

Bienvenue à Roger BOUHASSOUN

BOUHASSOUN Roger Monsieur Roger BOUHASSOUN
Hostellerie et Spa La Cheneaudière
3 rue du Vieux Moulin
67420 Colroy La Roche

www.cheneaudiere.com

Bienvenue à Nicolas RIVOALLAN

RIVOALLAN Nicolas 2Monsieur Nicolas RIVOALLAN
Code Cuisine Longwy
11 rue Margaine
54400 LONGWY
www.code-cuisine.com

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner