Euro-Toques France

social-bg

BRIDOR, Finesse et rusticité pour des petits pains d'exception

Bridor 150CORBEILLE-NVX-PETITS-SARRASIN-ET-SEIGLEPetit pain idéal pour les fruits de mer, pensez y pour les fêtes !

Plus d'infos : lire ici

 

 

 

 

 

METRO Les fêtes de fin d'année !!

Logo MétroMETROlafetesdefinanneePour combler et émerveiller une clientèle plus que jamais en quête d’émotions gourmandes et de raffinement, METRO vous présente, son catalogue de fin d’année, l’art de la fête, vous y trouverez une sélection pointue de produits raffinés et de très grande qualité. De l’entrée au dessert en passant par la carte des vins, tout est là pour concocter des menus d’exception à votre clientèle.

VALRHONA, Promo Les Pralinés Valrhona

Logo ValrhonaPRALINES NOISETTESExpert du sourcing des meilleures fèves de cacao du monde, Valrhona apporte le même soin à la sélection et au contrôle de ses fruits secs.
Tous nos pralinés sont confectionnés sur notre site historique à Tain l’Hermitage, dans le respect de la tradition ancestrale du praliné Valrhona.

Depuis plus d’un an les équipes de Valrhona ont retravaillé l'ensemble de la gamme praliné et ont développé 3 nouveautés dans un conditionnement innovant en doypack de 3kg.

Rdv sur http://www.valrhonapro.com/grands-pralines/accueil.aspx

Promotion fin d’année : Pour l’achat de 6kg de l’une des 3 nouveautés Pralinés Fruités, bénéficiez d’une remise de 5% cumulable avec vos autres remises.

PRALINES NOISETTESPRALINE AMANDESPRALINE AMANDES NOISETTES

Offre valable jusqu’au 31 décembre 2013

ECOLAB, Clean, l’hygiène durable

Ecolab LogoAvec plus de 40 références, la gamme de produits écologiques CLEAN permet de s’engager dans une démarche d’hygiène durable.
Tous les produits Clean sont certifiés par l’écolabel européen et/ou le nordic swan.
Ces deux écolabels de type 1 issus d’organismes officiels et indépendants garantissent les critères les plus élevés.

Le choix des matières premières, la biodégradabilité, l’écotoxicité, la  performance et le packaging sont certains des paramètres pris en compte pour l’attribution des ces labels.
La gamme clean fait partie des solutions globales d’ECOLAB en matière de développement durable.
      
ieejgfibPrendre en compte l’impact global en optimisant le cycle de vie des produits.

Tout produit a un impact environnemental que se soit lors de sa production, de son transport, de son utilisation ou de la fin de vie.
Chez Ecolab nous optimisons le cycle de vie total de nos produits et services et nous les concevons pour augmenter la sécurité, diminuer les consommations d’eau et d’énergie et pour réduire les déchets et les rejets dans l’environnement. Agir sur les trois piliers du développement durable.

PILIER ENVIRONNEMENTAL
Si la propreté est considérée comme un élément crucial pour notre qualité de vie, elle aussi souvent jugée polluante car consommatrice d’énergie, de produits chimiques et d’autres consommables. Les éléments qui guideront le choix de l’entreprise seront :
. L’utilisation de produits plus respectueux de l’environnement,
. La meilleure gestion des ressources en eau et en énergie,
. L’analyse des rejets et des déchets

PILIER SOCIAL
La réglementation sur la sécurité du personnel utilisateur, lamaîtrise du risque chimique, les travaux sur lesmaladies professionnelles, la prévention des TMS(*) sont au coeur du pilier social. Il convient de s’orienter vers l’offre assurant :
. La meilleure formation des personnels,
. Le support dans la mise en oeuvre et l’anticipation de la réglementation (Reach,…),
. Les méthodes et postures les plus adaptées

PILIER ECONOMIQUE
Une vraie politique de développement durable est garante de la croissance de l’activité dès qu’elle prend en compte :
. La maîtrise des budgets et des coûts,
. L’assurance d’un soutien technique compétant et réactif,
. La pérennité du partenariat client-fournisseur.

CLEAN ECOLAB

De BUYER, Choc Resto Induction

debuyer8480La poêle CHOC en aluminium ultra épais, indéformable avec son revêtement PTFE 5 couches garanti sans PFOA, possède désormais un solide fond magnétique induction pour une utilisation sur toutes les sources de chaleur .

Elle offre toujours une grande résistance à l'abrasion, ainsi qu'un glissing et une anti-adhérence renforcés.
La queue en acier feuillard est solidement rivetée.

8485CREPE

Nouveauté octobre 2013, fabriquée en France.

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

Bienvenue à Olivier VALADE

 OL. Valade

Monsieur Olivier VALADE
Restaurant "La Gouesnière" - Maison Tirel Guerin
1 Le Limonay
35350 Saint-Meloir des Ondes
http://www.tirel-guerin.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner