Euro-Toques France

social-bg

KRONENBOURG, la nouveauté Kronenbourg 2013... vous allez l'adopter !

kronenbourgA découvrir dans ce film, la nouveauté Kronenbourg 2013... vous allez l'adopter !

À tester bientôt sur les événements Euro-Toques.

La récolte 2013 de safran va démarrer

profession safranSAFRANLes producteurs de safran seraient heureux de partager avec les Chefs Euro-toques, partenaires, la récolte 2013 qui va démarrer d'ici quelques jours.

Pour cela, il suffit de prendre contact avec le partenaire les plus proches ou celui de leur choix.

Ci-jointe la liste des producteurs qui ont accepté de participer au partenariat. De nouveaux adhérents ne se sont pas encore prononcés, ils viendront en plus sur la liste que je mettrai à jour dès que possible.
Cliquez : PDF producteurs.

RAPPEL AVANTAGE MEMBRE :
Un tarif préférentiel exclusif Chefs Euro-Toques de 22 € le gramme de safran français par 10g commandés auprès des adhérents

Le safran français : une qualité exceptionnelle !
Plus d'info : http://professionsafran.fr/

Union Française des Professionnels du safran
87320 BUSSIERE POITEVINE
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

VALRHONA, ouverture de la première Cité du Chocolat le 24 octobre

Logo ValrhonaCITE CHOCOLAT 2Valrhona ouvrira la première Cité du Chocolat dans son fief historique de Tain l'Hermitage le 24 octobre prochain.

Cet espace unique en son genre permettra au visiteur d'arpenter un monde fascinant de matières, de goûts, de métiers, de gestes et de créations.
Différents pôles constituent l'Espace Découverte de 700 m2 :

  • le carré des sens,
  • le comptoir des recettes,
  • les plantations de cacao,
  • la chocolaterie,
  • le laboratoire des chefs,
  • l'exposition des artistes du chocolat,
  • l'atelier du chocolat

Une 2ème phase est prévue pour 2015/2016 qui doublera la surface de visite.

Plus d'infos cliquez : Dossier de presse

CITE CHOCOLAT 1 

Elle & Vire Professionnel : au cœur de l’Excellence

08093 ExcellenceRHF G BDPour l'arrivée de l'automne, la coquille Saint-Jacques est à l'honneur.
Ce coquillage côtier pêché dans l'Océan Atlantique et la Manche, se marie très bien avec des produits normands tels que la Crème Excellence.

Avec Elle & Vire Professionnel et la Crème Excellence succombez à notre recette exclusive signée PierreCouv AH BD Gagnaire. Le bon goût laitier de la Crème Excellence vient exhausser la saveur des fruits exotiques et relever la douceur et la finesse de la coquille Saint-Jacques.

Corolle de coquilles Saint-Jacques

Retrouvez nos équipes Elle & Vire Professionnel et la Crème Excellence pour les réunions régionales Rhône-Alpes le 16 septembre et Bourgogne le 14 octobre prochain.

 

 

 


 

Crème Perfection Elle & Vire Professionnel

maxi volumeEt toujours disponible en exclusivité chez Metro et très prochainement chez vos distibuteurs, Crème Perfection la première crème technique 30% MG aux performances uniques* :

En cuisson +15% de sauce en déglaçage:
- Gagnez du temps : liaison instantanée
- Augmentez votre volume de sauce : 75% de rendement
- Rationnalisez vos achats : plus besoin de roux ou d'amidon pour lier vos sauces

En dessert, la Crème Perfection vous garantit une tenue en crème fouettée pendant 24h à 4°C.

*Tests réalisés sous contrôle d'huissier

 

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Sébastien GILBERT

GILBERT Sébastien
Monsieur Sébastien GILBERT
Le Moulin des Saveurs

4 rue du Moulin des Tours
47600 NÉRAC
www.moulindessaveurs.com

Bienvenue à Bernard LEPRINCE

1LB 6193 - BD
Monsieur Bernard LEPRINCE
Frères Blanc

9 rue du Quatre Septembre
75002 PARIS

Crédit Photo ©LucBenevello

Bienvenue à Renata DOMINIK

RENATA
Madame Renata DOMINIK
Restaurant Café Prunier

15 place de La Madeleine
75008 PARIS
http://www.prunier.com/

Bienvenue à Vai Kuan VONG

vong salle verti8 BD
Monsieur Vai Kuan VONG
Chez Vong

10 rue de La Grande Faisanderie
75001 PARIS
http://www.chez-vong.com

Bienvenue à Nicolas GAUTIER

 restaurant la laiterie-lambersart-kf BD  31
Monsieur Nicolas GAUTIER
La Laiterie

138 avenue de l'Hippodrome
59130 LAMBERSART
http://www.lalaiterie.fr