Euro-Toques France

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RAVIFRUIT, les purées de fruits ambiantes : laissez libre cours à votre créativité !

ravifruitUne recette toujours naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre pour offrir des saveurs fruitées authentiques. Une pasteurisation toute en douceur pour préserver le goût et la couleur du fruit.

La gamme de purées ambiantes Ravifruit se révèle sous un nouveau jour avec un packaging entièrement relifté. Un pack rigide et stable avec bouchon refermable et un design moderne facilitant la lisibilité des parfums, pour une utilisation simple et rapide des purées de fruit.
Retrouvez une large gamme de purées : 16 purées de fruits monoparfum et 4 mélanges de purées de fruits, idéales pour des applications pâtisseries, glaces&sorbets, confiseries, mais également pour le BAR...

La gamme :Ravifruit 3
• Abricot
• Ananas
• Banane
• Cassis
• Citron
• Fraise
• Framboise
• Griotte
• Litchi
• Mandarine
• Mangue
• Myrtille
• Passion
• Pêche blanche
• Poire
• Pomme verte

CONDITIONNEMENT
Boîte variopack 1 kg

CONSERVATION
Température ambiante

Les mélanges de fruits :
• Mojito (citron vert,menthe )
• Pabana (passion, banane, mangue, citron)
• Pina Colada (ananas, coco)
• Red Berries (framboise, groseille, cassis, cranberry)

Retrouvez nous sur le Salon Equip-Hôtel (Paris) du 16 au 20/11/14 sur l'Espace Studio Bar - Stand N°A020.

RICARD, une sélection de quatre références incontournables de l'univers des wiskies

Société RicardRicard-4-referencesLa Société Ricard vous propose une sélection de quatre références incontournables de l’univers des whiskies pour vous aider à composer une carte représentative des grandes Terres de Whisky.

Chivas : Chival Regal 18 ans
The Glenlivet : The Glenlivet 15 ans French Oakcliquer-ici
Jameson : Jameson Select Reserve
Four Roses : Four Roses Small Batch

La Société Ricard va très prochainement* entrer en contact avec chaque membre Euro-Toques afin de vous proposer une offre commerciale exclusive de référencement des wiskies incontournables des grandes Terres De Wisky et vous offrir une bouteille de the Glenlivet 15 ans French Oak Reserve pour toute commande.

*Offre valable jusqu'au 15 décembre 2014.

Le CIPA organise un déjeuner/table ronde à Strasbourg le lundi 17 novembre 2014

Visuel-Invitation-CIPA---Table-ronde-Strasbourg-Lundi-17-novembre-2014logo cipaLe CIPA organise un déjeuner/table ronde près de Strasbourg le lundi 17 novembre 2014.
Le déjeuner est organisé au sein du Lycée hôtelier Aristide Briand à Schiltigheim.

Ce format a pour objectif de faire travailler les chefs de demain en s'appuyant sur le travail réalisé par le Centre Culinaire Contemporain sur l'analyse gustative des poissons d'aquaculture de nos régions.

Mister GoodFish présent au Congrès du Synhorcat et au salon Equip'Hotel

mistergoodfish logoMr.Goodfish sera présent à la table ronde « Hôtels, Restaurants, Cafés et TOR : "demain tous écoresponsables !" du Congrès du SYNHORCAT aux côtés de Eric COISEL, Chef de la Maison Prunier.

Mr.Goodfish sera également présent le lundi 17 novembre au salon Equip'Hotel sur le stand d'Euro-Toques, en parallèle des démonstrations de Chefs, afin de sensibiliser le plus grand nombre aux actions de Mr.Goodfish.

TWF / Fraidis au salon Equip'Hotel 2014

logo-fraidisVisuel KikkomamVéritable condiment universel, la sauce soja Kikkoman, naturellement fermentée selon une méthode traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel), peut être utilisée à table et en cuisine, en remplacement du sel pour : mariner, rôtir, frire, assaisonner, déglacer. Elle se marie parfaitement non seulement à la cuisine asiatique, mais également à la cuisine française.


Visuel-TWF-1Venez découvrir sur notre stand, les différentes utilisations des sauces soja Kikkoman à travers de nombreuses recettes traditionnelles ou revisitées.
Stand Kikkoman J14 sur l'espace TRANSGOURMET MARKET.
Dimanche 16 novembre à 13h, Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, présentera sur le Food Court de Transgourmet, la recette : « Saint Jacques, jaune d'œuf façon cent ans et son consommé de légumes à base de sauce soja classique Kikkoman ».

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

Bienvenue à Alban ROUSSEAU

 MG 6490okNBMonsieur Alban ROUSSEAU
Le Meal / Cabinet de Conseil RousseauLesellier
11 avenue Georges Clémenceau
40100 DAX
www.rousseaulesellier.com

Bienvenue à Christophe DOVERGNE

DOVERGNE ChristopheMonsieur Christophe DOVERGNE Conseiller Culinaire
1 rue Verte
59620 AULNOYE AYMERIES
www.750g.com

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