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De Buyer dévoile ses nouvelles créations pâtissières «Christophe Renou» : Les Cercles multiparts

Le spécialiste vosgien des ustensiles de cuisine et de pâtisserie De Buyer conjugue son savoir-faire au génie pâtissier de Christophe Renou, Chef Pâtissier Exécutif de l'École du Grand Chocolat Valrhona, et MOF Pâtissier Confiseur 2015. Lors du concours MOF, ce dernier a choisi de travailler sur le thème «Picasso sucré». S’inspirant des influences cubistes du peintre, les nouveaux Cercles multiparts marient créativité, performances de cuisson et praticité. Fabriqués au Val d’Ajol, ils s’adaptent tant aux professionnels des métiers de bouche qu’aux hédonistes passionnés ou néophytes souhaitant s’adonner aux plaisirs de la pâtisserie.

Les Cercles multiparts «Christophe Renou» : l’influence de Picasso

Conjuguant rigueur et fantaisie, deux critères essentiels en pâtisserie, ces cercles se distinguent par leurs formes originales permettant des créations au design unique. Ils sont étudiés pour réaliser des parts égales avec facilité (biscuits à partager, pains d’épices, tartes fines…). Ils permettent également d’alterner les saveurs selon les envies, par exemple framboises et myrtilles, légumes et saumon…
Effet artistique garanti !

Les cercles se déclinent en des formes diverses, de 4 et 6 parts :

-     2 cercles à tarte multiparts perforés, de 2 cm de hauteur, aux formes originales et complexes,

-       2 cercles à tarte multiparts perforés, de 2 cm de hauteur, aux formes triangulaires,

-       2 cercles à entremets multiparts, de 4 cm de hauteur.

Faciles à utiliser, les cercles se posent simplement sur une plaque à pâtisserie. Ceux constellés de perforations régulières favorisent une cuisson uniforme des bords de tartes. Fini les formations
de bulles ! Le bord droit permet une finition impeccable et un démoulage simple et sûr. Indispensable pour les cuissons de pâtes sablées, sucrées ou brisées.

DE BUYER CERCLE A ENTREMETS MULTIPARTS 6 parts CREATION C. RENOU

Toutes les informations sur les Cercles Multiparts "Christophe Renou" ICI

 

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L'équipe Degrenne

ABIES LAGRIMUS – Les Larmes de sapin

Un Secret naturel de nos Anciens
Dans les Pyrénées, montagnes habitées par l’Homme depuis des millénaires, nos Anciens ont toujours su utiliser et profiter des bienfaits que la Nature du Sud, riche et généreuse, mettait à leur disposition.
Nous vous présentons ici, et en exclusivité, le vinaigre de sapin.  Exceptionnel, il provient de la lente transformation du sirop de sapin en vinaigre, après une première fermentation alcoolique et un élevage de plusieurs mois en barrique de chêne.

GAMME ALTIAM PF

ALTIAM DOUX FRUITÉ est un vinaigre unique au monde.
Avec sa robe soutenue aux reets rubis, ALTIAM DOUX FRUITE développe des arômes intenses de fruits mûrs, rouges et noirs, se mêlent aux senteurs délicates de sapin et de la Haute montagne. La rondeur et la douceur sont suivies par la fraicheur et la vivacité des saveurs acidulées ou se mêlent les arômes de fruits rouges et noirs. Idéal pour sublimer vos salades et déglacer les viandes.

ALTIAM EXTRA SEC est un vinaigre unique au monde.
Paré d’une robe dorée aux reets violines, ALTIAM EXTRA SEC développe des notes délicates de sapin et de Haute montagne dés l’attaque en bouche. Elles sont suivies par la fraicheur et la vivacité des saveurs acidulées ou se mêlent les arômes de fruits rouges et de résine sauvage. C’est un vinaigre sec et délicat pour sublimer vos salades gourmandes, le déglaçage de viandes ou pour une poêlée de champignons.

Logo AbiesABIES LAGRIMUS SAS
8, rue des Variétés - 66000 PERPIGNAN
www.abieslagrimus.com
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.+33 4 68 22 60 85

L'excellence Lenôtre dans une mignardise

BRIDOR Noir90 1245C FOND FONCE2LOGO REC LENOTRE PRO FOND FONCE Chaque année, Bridor et les pâtissiers Lenôtre réinventent une nouvelle collection.
Comme la mode ou la joaillerie, nous revisitons ici des classiques de la pâtisserie avec 3 plateaux d’exception.

 

20165181715735 PLATEAU VERSAILLESPLATEAU VERSAILLES
ou l’héritage de la perfection gourmande
À travers ce plateau, Bridor rend hommage à un pâtissier d’exception. Il illustre l’amour de la vie et de la gourmandise qu’avait Gaston Lenôtre. Le plateau Versailles met à l’honneur l’étendue du savoir-faire pâtissier créateur et le patrimoine de la Maison Lenôtre : le travail de l’entremets, de la pâte à choux, des tartelettes, etc.
9 saveurs composent ce plateau : Tartelette poire-caramel, Entremets abricot-praliné, Eclair chocolat noir d'origines, Tartelette framboise, Tartelette citron meringuée, Tartelette Griotte, Entremets façon, concerto, Chou praliné Paris-Brest, Coque Fraise-mascarpone vanille.

 

20165181715907 PLATEAU VENDOMEPLATEAU VENDÔME
quand la pâtisserie se fait joaillerie
Vendôme, une place connue et reconnue dans le monde pour son chic, son glamour et ses beaux bijoux. L’élégance parisienne dans un plateau de tartelettes inspirées de la joaillerie.
Retrouvez 7 déclinaisons gourmandes : Tartelette marron, Tartelette citro, Tartelette framboise-groseille, Tartelette chocolat au lait-passion, Tartelette Tatin, Tartelette framboise, Tartelette mirabelle.

 

20165181714547 PLATEAU DIAMANT BRUNPLATEAU DIAMANT BRUN
le chocolat, aussi précieux qu’un diamant
Brut, beau, éclatant…
7 saveurs infiniment chocolat à déguster : Moelleux cacao, Entremet Opéra, Coque fruit de la passion-coco, Tartelette chocolat lait, Coque caramel beurre demi-sel AOP d'Isigny, Entremets façon concerto, Eclair chocolat noir d'origines.

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alan GEAAM

GEAAM Alan ConvertImageMonsieur Alan GEAAM
AG Les Halles
14 rue Mondétour
75001 PARIS

http://ag-restaurant.fr/les-halles/

Bienvenue à Matthieu CHEMIN

IMG 0319 ConvertImageMonsieur Matthieu CHEMIN
La Cave
9 boulevard de la République
06400 CANNES

www.lacavecannes.com

 

 

 

Bienvenue à Ludovic COLPART

COLPART Ludovic ConvertImageMonsieur Ludovic COLPART
Auberge du Pont de Rethondes
21 rue du Maréchal Foch
60153 Rethondes

http://aubergedupont-rethondes.fr/

 

 

 

Bienvenue à Marc ANCHIERRI

ANCHIERRI Marc ConvertImageMonsieur Marc ANCHIERRI
Hôtel Royal Rochebrune
5 allée du Sporting de Rochebrune
74120 MEGEVE

www.royalrochebrune.com

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à François ROSATI

ROSATI Franois 2 ConvertImageMonsieur François ROSATI
Partner RE (Club de Direction)
153 rue de Courcelles
75008 PARIS

 

 

 

Bienvenue à Laurent BROUARD

BROUARD Laurent 1Monsieur Laurent BROUARD
Jules Bistro
King Inn Mansion
13-15 Yik Yam Street
Hong-Kong
www.bistrojules.com

 

 

 

 

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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