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Découvrez Modulo Nature Galet bleu : L’art et la matière d’inspirer la table

En grès de haute qualité et au relief satiné, la collection Modulo Closeup1 ModuloBleuGalet Julie Ansiau restaurant quotidien BDNature s’enrichit d’un nouveau coloris : Bleu Galet.
A utiliser seul pour apporter un éclat de fraîcheur à vos tables ou en association avec Kaolin, Terre d’Ombre et Tomette, les autres couleurs naturelles de la collection.

Retrouver Modulo Nature Bleu Galet à travers notre nouvelle brochure.
Cliquez-ici pour la découvrir !

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L'équipe Degrenne
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Le jus du mois : BORDO DETOX

ODB.pngOrganic Detox Bar, ce sont des jus frais, faits maison avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !

La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.

A vendre dans votre restaurant en tant que boisson, ou en l’utilisant comme élément de recette, Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps.

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Le jus du mois : BORDO DETOX

Ce jus est une excellente combinaison de fruits et de racines de plantes, qui sont activement impliqués dans l'élimination des toxines. La carotte nous fournit des antioxydants — bêta-carotène, tandis que les phytonutriments de la betterave aident à détoxifier le corps. Ensemble ils réduisent l’inflammation et nous protègent contre les radicaux libres. En outre, les nitrates dans la betterave nous rendent plus résistants et plus dynamiques, aidant le corps à utiliser l’oxygène plus efficacement. Les pommes complètent le stock des phytonutriments et des antioxydants et elles aident le système digestif et contrôlent le niveau de sucre dans le sang. Les citrons enrichissent le corps en vitamine C afin de soulager l’inflammation et de renforcer le système immunitaire. Le gingembre donne un goût vivifiant, il améliore la digestion et la circulation sanguine.

La recette du mois

Recette.jpgLa betterave est un legume très apprécié pour sa couleur pourpre mais aussi pour son gout qui nous rappelled la terre, quelque chose d’authentique et de vrai. Mélangée à la carotte et au gingembre, notre Bordo constitue le jus parfait pour déglacer une viande rouge!

Accompagnée d’une poelée de mini-carottes, asperges vertes, petits pois cases, pamplemousses et radis roses, cette recette constitue un délicieux plat équilibré.

 

 www.organicdetoxbar.com

La truffe d’Alba « tuber magnatum » est disponible chez MASSE

La truffe d’Alba « tuber magnatum » est disponible chez MASSE, à Rungis sur stock, dans les autres régions sur commande…

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Et en attendant la Mélanosporum fraîche, dernières semaines d’offre spéciales sur la lamelle de truffes surgelées Mélanosporum…

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A vos risottos ou autres mets d’excellence !

Rendez-vous sur le Stand Equiphotel du 6 au 10 septembre
Hall 7.3 - Stand N112
et sur le Studio des Chefs(Hall 7.3) pour la Finale Trophée Masse

 

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Nouvelle saveur sauvage et fruitée parmi les compotées de fruits Ravifruit !

Après la compotée Mangue-Passion présentée lors du Sirha 2015, Ravifruit dévoile aujourd’hui sa toute dernière création: la compotée Myrtille Sauvage.

Pleine de caractère et de promesses gourmandes, cette nouvelle compotée restitue avec justesse toutes les saveurs des myrtilles sauvages, soulignées d’une subtile touche de yuzu. En bouche, on retrouve la douceur sucrée et les arômes fruités, puissants et authentiques de la myrtille sauvage ; le tout décuplé par ce parfum si caractéristique du yuzu, entre mariage d’agrumes et notes poivrées. A l’œil, une texture onctueuse et généreuse en morceaux de fruits, et une couleur bleu violine intense.

Idéale pour accompagner vos préparations à base de produits laitiers et de chocolat, la compotée Myrtille Sauvage Ravifruit sera une alliée incontournable pour la confection de vos bûches et desserts de fêtes, mais également pour vos tartes, crèmes-glacées, verrines, viennoiseries, entremets, et bien d’autres.

Retrouvez toute la gamme des compotées decompotée myrtille fruits Ravifruit sur www.ravifruit.com et de nombreuses recettes sur l’Espace Privilège Ravifruit.

Compotée Myrtille Sauvage Ravifruit - disponible en bac surgelé de 2,5kg – à découvrir et à tester au Sirha à Lyon du 21 au 25 janvier 2017, sur le stand de Ravifruit (4C48).

Ravifruit Kerry

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GODSON

GODSON-Laurent-ConvertImage.jpgMonsieur Laurent GODSON
Table de Président KPMG
Sodexo Prestige

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain VALICON

VALICON-Romain-ConvertImage.jpgMonsieur Romain VALICON
Brasserie Café des Sports
5 avenue Jean moulin
07350 Cruas

 

 

 

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'hiver 2016/2017

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