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Les morceaux irréguliers La Perruche

Afin de répondre aux attentes des consommateurs, PERRUCHE Mixte EUROPE CAISSE 25kg CMJN HDEFBéghin Say propose les morceaux irréguliers La Perruche.

En papillotes individuelles, ils se distinguent par leur forme inimitable.

Ils apportent aux boissons chaudes, la douceur et le goût unique du vrai sucre de canne. Ils permettent de valoriser l’image de votre établissement en apportant une touche d’élégance et d’originalité à l’heure du thé ou du café.

Conditionnement : boite distributrice 2,5kg / 500 unités

logo perruche fond blanc fr

 

 

 

 

 

 

 

Bragard sur Equiphotel

Bonjour à toutes et à tous,

Nous aurons le plaisir de vous accueillir sur notre stand pendant le salon Equiphotel du dimanche 6 au jeudi 10 novembre.

Retrouvez notre équipe pavillon 4, stand G135. Nous vous présenterons notre nouvelle collection, sans oublier la prestigieuse collection Bragard Couture.

Nous pourrons échanger sur vos projets futurs et répondre à toutes vos questions.

A la semaine prochaine !

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  www.bragard.fr

 

ePack Hygiene au Salon Equip’Hotel / STAND G037 (pavillon 7.3) !

Nouveau Logo EquipHotel

ePack Hygiene au Salon Equip’Hotel / STAND G037 (pavillon 7.3) !

 

Venez découvrir la Solution pionnière sur tablette ou écran tactile permettant aux professionnels de la restauration (commerciale et collective) de réaliser l’ensemble de la démarche HACCP sans papier en quelques minutes par jour seulement.

Tous les enregistrements obligatoires qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés pour plus de simplicité, d’efficacité et de sécurité des données… Et sont consultables à tout moment (en cas de contrôle des services vétérinaires).

ePack Pro imprimante tablette et caméra V3 détourés

Plus pratique, plus hygiénique, plus écologique (Zéro papier en cuisine), ePack Hygiene au-delà de faire gagner du temps, améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire dans les établissements et contribue à rendre la pratique de la démarche HACCP à la fois plus simple, plus rapide mais aussi plus motivante !

Retrouvez également ePack Allergen et ePack Manager sur le stand !

Renseignement ou demande de visite partout en France : 02 29 62 64 40
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / www.epack-hygiene.fr

E Pack Hygiene

 

 

 

La Galerie des Millésimes présente pour les repas de chasse ses Beaune 1er Cru du Domaine Albert Morot.

Galerie_des_millesimes_2.jpgEn 1820, Albert Morot fonde une maison de vente de vin. A la fin des années 1880, sa petite fille achète 7 hectares de vignes et fait construire à Beaune le château de Creusotte (1898), qui est l’actuel siège de la société et qui abrite les chais. En 1984, Françoise Choppin descendante d’Albert Morot, succède à son frère. Depuis janvier 2000, c’est Geoffroy Choppin de Janvry qui est aux commandes du domaine de 8 hectares.

Cet ingénieur agronome réalise un travail sérieux : travail des sols, viticulture biologique en attente de certification, pratique de rendements limités, vendanges manuelles avec tri des raisins à la vigne et à la cuverie.

Il en est récompensé par une gamme de très bons vins, d’une belle régularité. Ils sont dense, fruités et se structurent autour de tanins fins. Le domaine dispose d’une belle palette de Beaune 1ers Cru et d’une très belle parcelle classée Monopole des Vergelesses de Savigny-les-Beaune (La Bataillère). Une seule cuvée de vin blanc est proposée, le Beaune 1er cru Les Aigrots, qui existe également en rouge.

Galerie des millésimes Photo

 

 

LE TARAMA AU CAVIAR PAR STURIA

Tarama_2.jpgCette année, entre oeufs de cabillaud et Tarama_1.jpgd’esturgeon, Sturia titille vos apéritifs avec son tarama au caviar.

Le tarama au caviar Sturia est un mariage savoureux entre deux produits d’exception : les oeufs de cabillaud et les oeufs d’esturgeon. Les grains croquants du caviar permettent de relever la texture onctueuse du tarama.
Sur des blinis à peine tiède, en verrine ou pour accompagner des entrées surprenantes, le tarama au caviar Sturia est le produit gourmand par excellence.

 

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GODSON

GODSON-Laurent-ConvertImage.jpgMonsieur Laurent GODSON
Table de Président KPMG
Sodexo Prestige

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain VALICON

VALICON-Romain-ConvertImage.jpgMonsieur Romain VALICON
Brasserie Café des Sports
5 avenue Jean moulin
07350 Cruas

 

 

 

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Les recommandations de Mr. Goodfish pour l'hiver 2016/2017

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