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Bragard, le monde de l'excellence

Cette fois encore, Bragard vous convie à partager le monde de l’excellence pour sa nouvelle collection Automne Hiver 2016.

Création de collections somptueuses, telles que Alain Ducasse by Bragard, Sparco by Bragard, deux nouvelles collections d’uniformes pour l’hôtellerie aux lignes contemporaines et raffinées et des nouveaux polos MARCO et OPRAH aux couleurs vives et modernes.

Et d’autres nouveautés qui vous séduiront toujours plus.

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Retrouvez-nous sur notre site bragard.fr ou contactez notre service commercial.BRAGARD_QUADRI_N10.jpg

 

 

Du jus frais pour la Rentrée !!

Organic Detox Bar, ce sont des jus frais, faits maison avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !

La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.
A vendre dans votre restaurant en tant que boisson, ou en l’utilisant comme élément de recette, Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps.

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Le jus du mois : GREEN POWER DETOX

Les concombres nettoient le sang, la peau et ils refroidissent le corps. Ce jus se compose de puissants antioxydants, qui aident à lutter contre les radicaux libres: la vitamine C, le bêta-carotène, la vitamine E et le sélénium. Ensemble ils aident à nettoyer le corps des toxines. Le gingembre et la pomme enlèvent l’inflammation, ils favorisent la digestion et améliorent la circulation sanguine. Le céleri a un effet bénéfique sur le foie et le système nerveux. Le persil est riche en vitamines et minéraux, en particulier en vitamine C et en acide folique et il réduit le risque de maladies cardio-vasculaires. La teneur élevée de la vitamine K participe activement à la construction des os et la régénération rapide des blessures.
Disponible en 250 et 500 ml

Photo_2.jpgLa recette du mois
Gazpacho Mix : Le gazpacho ou gaspacho, c'est cette soupe furieusement tendance qui, tantôt salée, tantôt sucrée, offre de la fraîcheur et du goût à nos papilles en été. Selon la recette, on le déguste à l’apéritif, en entrée et même en dessert. Focus sur ce potage incontournable !
Le gazpacho est une spécialité d’origine espagnole, andalouse plus exactement. Il s'agit d'une soupe froide composée de légumes crus et mixés. Le vrai gazpacho andalou contient des tomates, du concombre, du poivron, de l’oignon, de l’ail, du pain rassis, du vinaigre de Xérès, de l’huile d’olive, de l’eau et du sel.

Le gazpacho est classiquement proposé très frais. Comme une soupe, il peut être servi avec des croûtons et des dés de tomates ou de concombre. Propice à la créativité, le gazpacho se présente aussi en verrine, en mise en bouche apéritive ou en accompagnement d’un poisson. Plus largement, il se marie à toutes sortes de recettes, leur procurant fraîcheur et originalité.

La recette originelle du gazpacho est aujourd'hui reprise et déclinée de bien des façons. Envie d'une soupe froide ? Adaptez les ingrédients de base du gazpacho en fonction de vos goûts. Pour cela, pensez aux courgettes au lieu des tomates : vous obtiendrez un beau gazpacho vert. Une préférence pour le sucré ? Utilisez des fraises ou du melon et remplacez le pain par du pain d’épices.

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www.organicdetoxbar.com

 

 

Pour faire vivre le pain en Salle

Bridor, partenaire officiel du Trophée René Lasserre

BRIDOR Noir90 1245C FOND FONCE2Bridor est fier de s'associer à cet événement singulier qui - une fois n'est pas coutume - mettra en lumière le service en salle !
L'objectif est clairement énoncé : valoriser l'art de la découpe en salle et susciter chez le Chef l'envie d’y recourir plus souvent.
Ainsi les jeunes participants auront 4 épreuves pour démontrer l'étendue de leur talent et transformer de simples gestes en un véritable spectacle / art.

Une épreuve autour du painBridor
Pour Gil Galasso, Meilleur Ouvrier de France et fondateur du concours, « s'il y a un produit auquel le personnel en salle peut ajouter de la valeur, c'est le pain. » Tel un conteur d'histoires, le maître d'hôtel doit être à même d'aiguiller le choix de son convive en lui expliquant pourquoi tel pain se marie avec tel met mais pas seulement… Pourquoi ne pas imaginer renseigner le client sur la provenance des farines ou autres caractéristiques précises.
Ainsi, c'est toute la symbolique du partage qui doit transparaître au travers de cette épreuve !
Cette dernière consistera à trancher et servir plusieurs sortes de pain à partir d'un chariot roulant spécifiquement

Bridor, partenaire d'excellence
Autrefois négligé, le pain n'a jamais été aussi présent sur les tables des restaurants qu'aujourd'hui. Il fait désormais partie intégrante de la scénographie du repas. « Si le Chef a bien compris l'intérêt de mettre de bons pains à sa carte, il y a maintenant un vrai travail à mener en salle pour s'approprier le produit » souligne Gil Galasso. C'est donc tout naturellement que Bridor est le partenaire de choix de ce concours véhiculant des valeurs communes comme le partage, la transmission de savoir-faire et l'excellence du geste.

Le concours se déroulera le jeudi 10 novembre sur Equip’Hotel

 

Logo_EquipHotel.pngBRIDOR sur Equip Hôtel
Hall 7.3 - Stand P17

 

 

 

Bordo Detox chez Organic Detox Bar

Organic Detox Bar, ce sont des jus frais, faits maison avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !
La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.
A vendre dans votre restaurant en tant que boisson, ou en l’utilisant comme élément de recette, Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps.

Signalitique ODB

Le jus du mois : BORDO DETOX
Ce jus est une excellente combinaison de fruits et de racines de plantes, qui sont activement impliqués dans l'élimination des toxines. La carotte nous fournit des antioxydants — bêta-carotène, tandis que les phytonutriments de la betterave aident à détoxifier le corps. Ensemble ils réduisent l’inflammation et nous protègent contre les radicaux libres. En outre, les nitrates dans la betterave nous rendent plus résistants et plus dynamiques, aidant le corps à utiliser l’oxygène plus efficacement. Les pommes complètent le stock des phytonutriments et des antioxydants et elles aident le système digestif et contrôlent le niveau de sucre dans le sang. Les citrons enrichissent le corps en vitamine C afin de soulager l’inflammation et de renforcer le système immunitaire. Le gingembre donne un goût vivifiant, il améliore la digestion et la circulation sanguine.

 

La recette du mois
Recette ODBLa betterave est un legume très apprécié pour sa couleur pourpre mais aussi pour son gout qui nous rappelled la terre, quelque chose d’authentique et de vrai. Mélangée à la carotte et au gingembre, notre Bordo constitue le jus parfait pour déglacer une viande rouge !
Accompagnée d’une poelée de mini-carottes, asperges vertes, petits pois cases, pamplemousses et radis roses, cette recette constitue un délicieux plat équilibré.

 

Logo ODB

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www.organicdetoxbar.com

 

 

 

 

 

Mr Googfish "in situ" ...

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« Le 7 septembre un reportage sur l’économie de la mer sera diffusé dans le cadre du magazine de France 3 « In situ ». On pourra notamment y voir Florence HURON, la coordinatrice du programme Mr.Goodfish pour la France, aller à la rencontre des espèces méconnues. »

 

 

 

 

m.rgoodfish

 

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Livre de Chasse 2016

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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