Euro-Toques France

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Masse passe au mini

Un kit pour réaliser des burgers au foie gras de canardP4040061

* Disponible en deux versions : kit pour mini buns et kit pour MAXI-buns.
* Composé de trois produits crées par la maison MASSE :
             - Buns à la panification à la truffe
             - Escalope de foie gras de canard
             - Steaks hachés de magret de canard
* Produit surgelés qui peuvent se commander indépendamment les uns des autres.

* Ces kits permettent à chaque utilisateur de mettre en scène lui même le produit. Le chef peut apporter la mention "fait maison" sur sa carte tout en ayant des ingrédients prêts à l'emploi.

* Il facilite la gestion : absence de gaspillage, calcul du food cost aisé. Le conditionnement de chacun des ingrédients de ce kit a été conçu pour qu’ils soient compatibles et que les chef, en commandant des conditionnements complets puissent réaliser exactement le nombre de burger prévu sans qu’il lui reste l’un des ingrédients.

Kit pour Mini-Burger au foie gras de canard / Conditionnés pour 45 mini-burgersMASSE KIT BURGER AU FOIE GRAS
Produit 1 : mini escalopes de foie gras de canard rondes surgelées. Découpées à l'emporte pièce, régulières, leur taille et leur épaisseur est adaptée aux mini pains à burger. sac refermable : 45 mini escalopes par sac - +ou-15g pièce - 3 cms de diamètre
Produit 2 : mini steaks hachés de magret de canard gras surgelés. Taille identique aux mini escalopes de foie gras de canard. Leur épaisseur a été conçue pour qu'une fois assemblé, le mini hamburger soit facile à déguster. sac refermable : 45 mini steak de canard par sac - +ou-25g pièce - 3 cms de diamètre
Produit 3 : mini pain à hamburger à la truffe qui allie le goût de la truffe à une texture légèrement croustillante obtenue par les graines de pavot présentent sur le dessus des buns. Recette spécifique MASSE développée en utilisant de la panification à la truffe. barquette de 15 mini pain à hamburger

LOGO MASSE DEF 236x236
http://www.maison-masse.com/

Initiation Cuisson sous-vide

Stage d'initiation à la cuisson sous videSousVide
MULTIVAC et l'école DUCASSE s'associent pour vous proposer une formation à la cuisson sous vide et vous faire connaître ses techniques, composants et bénéfices.
Profitez de cette occasion et découvrez notre prochaine session du 8 au 10 juin 2015 !

MULTIVAC Logo   En savoir plus ...

Blanc de Noirs 2008

La démonstration magistrale de la maîtrise de l’assemblage et de la vinification du Pinot Noir par Philipponnat

L’ÉLABORATIONphilipponnat blanc de noirs 2008 blason etui jpg 12099 2
*
Assemblage
Première presse exclusivement de Premiers et Grands Crus. 100% de Pinot Noir de la Montagne de Reims et de nos vignobles de Mareuil-sur-Ay.
* Vinification
Vinification traditionnelle évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique partielle pour les vins en cuve, vinification sans malolactique des vins élaborés sous bois. Dosage extra-brut (4,25 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur et vinosité, et ne pas masquer le caractère du vin et sa pureté.
* Vieillissement
Vieillissement d’au moins cinq à sept ans pour obtenir la plus grande complexité du vin et faire ressortir les arômes secondaires et tertiaires, marques du vieillissement prolongé sur lies.

LA DÉGUSTATION
* A l’oeil : Or moyen, bulles fines et crémeuses, cordon persistant.
* Au nez : L’expression authentique du Pinot Noir avec des notes épicées et poivrées se mêlant au miel de fleurs d’acacia. Un nez intense et complexe.
* En bouche : Ample et minérale, la bouche exprime la vinosité et le fruit propres au Pinot Noir. Structure très claire, avec du volume et une très longue persistance aromatique sur des notes épicées, poivrées.

À TABLE
* Accords
Volailles et gibiers à plumes. Pour magnifier terrines et foies gras. Servir frais, autour de 8 à 9°C à l’apéritif, et de 10 à 12°C au moment du repas.
* Conservation
Après plusieurs années en caves, la cuvée Blanc de Noirs peut être conservée au moins cinq ans, voire plus longtemps, dans les conditions d’une bonne cave, fraîche et sombre.

Infos au +33 3 26 56 93 01 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

PhilipponnatUne confidence
2008 est la première cuvée Blanc de Noirs proposée par la Maison. Elle remplace l’ancienne Réserve Millésimée à l’occasion de ce millésime exceptionnel.
Le mot du Chef de Cave
2008 : millésime marqué par la pluie et le froid. Cette vendange a pourtant produit des vins avec une très belle concentration, grâce au coup de pouce climatique du mois de septembre, chaud et ensoleillé.

Nespresso, voyage au cœur des origines

Découvrez notre nouveau Grand Cru Lungo Origin Guatemala composé uniquement nespresso lungo 0415 03de fèves issues d’un seul et même pays d’origine.

Alliance d’Arabica et de Robusta Gourmet lavé du Guatemala, 100% cueilli à la main spécifiquement sélectionné pour son profil intense et son corps rond soulignés de notes sèches de céréales maltées.

Le Grand Cru Lungo Origin Guatemala (intensité 6) est issu de ce magnifique pays. Son goût et son arôme reflètent subtilement son terroir, qui lui procure une finesse unique et étonnamment équilibrée, tout en conservant son intensité intacte.

Capsule GuatemalaA découvrir sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant :
https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/product/coffee-lungo-origin-guatemala-box

NespressoTéléphone : 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe).

Floridella : jus de fruits pressés frais en Floride

L’arrivée des beaux jours rime avec envie de fruits frais pour vos clients !

Les agrumes de Floride sont réputés pour leur extrême douceur. FL110016 floridella orangeCe sont les fruits les moins acides du monde. La FL110116 floridella pamplemousse 2011suprême saveur de FLORIDELLA est obtenue en sélectionnant les meilleures variétés de fruits. Cueillis à la main à pleine maturité, les fruits sont pressés sous 24h sur les lieux de la récolte et aussitôt mis en bouteille avec la pulpe du fruit. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé. Surgelé en froid cryogénique en 15 minutes.

Grâce à ce procédé unique :

- La qualité FLORIDELLA est régulière chaque matin parce que les agrumes sont pressés uniquement en saison une fois par an avec les mêmes variétés. FLORIDELLA ne subit aucune pasteurisation et conserve ainsi toutes ses qualités gustatives et ses vitamines. Le goût naturel et authentique est préservé à 100% grâce à la surgélation dès l’embouteillage.
- Vous n’avez plus à vous soucier du goût des fruits que vous devez acheter pour presserIMG 6865 vous-mêmes. Après décongélation au réfrigérateur, il vous suffit de bien secouer la bouteille et de servir vos clients.
- Une bouteille décongelée se conserve 5 jours au réfrigérateur après ouverture. Garantie de qualité premium 100% agrumes de Floride par le ministère des agrumes de Floride (FDOC/USDA).

FloridellaPour plus d’informations, contactez le service commercial FRAIDIS : 03 20 76 95 86

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Romain LEROY

ROMAIN1Monsieur Romain LEROY
Restaurant l'Entracte - Hôtel Montaigne
6 avenue Montaigne  -  75008 Paris
montaigne-hotel.com

Bienvenue à Kévin PERNETTE

20150719 122750Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

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