Euro-Toques France

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NESPRESSO, partenaire de choix pour la gastronomie

NESPRESSORetrouvez-nous du 16 au 20 novembre prochain sur le salon Equip'Hôtel :
Hall 7.3 – Allée B – Stand 074

Venez découvrir toute l'offre professionnelle Nespresso et déguster nos Grands Crus d'exception et les délicieuses recettes gourmandes réalisées grâce à la technologie d'Aguila.

A l'occasion de ce salon, Nespresso vous propose de participer à une dégustation de pâtisseries, réalisées sous vos yeux, par le Chef Philippe Urraca (Meilleur Ouvrier de France).
Entre Grands Crus et douceurs sucrées, venez partager un instant de gourmandise et d'exception.
Rendez-vous les 19 et 20 novembre de 15h00 à 16h30.

Profitez jusqu'au 26 décembre 2014, d'une offre exceptionnelle sur l'achat d'une machine professionnelle.
Votre machine Nespresso GEMINI CS200 ou CS220 à 999 €HT accompagnée d'une commande de 1200 capsules. Pour bénéficier de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus ou appeler le 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe).

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DE BUYER, place à la créativité culinaire !

debuyer2 COFFRETS DE DOUILLE EN INOX
Place à la créativité culinaire ! DE BUYER développe deux nouveaux coffrets de douilles en inox afin d'apporter une touche décorative aux mets les plus délicats et raffinés. Pratiques, ils sont présentés dans une boîte refermable permettant un rangement et un transport aisés grâce au couvercle cale-douilles.
- Coffret avec un assortiment pâtisserie traditionnel composé de 35 douilles larges et de tailles diverses : 10 unies, 15 cannelées, 5 petit fours, 2 à Rose, 2 à bûche et 1 à garnir. Elles sont fournies avec des adaptateurs afin de pouvoir changer librement de douilles sur la même poche.
DE BUYER N1
Coffret de 35 douilles - Prix de vente public conseillé : 83,70 € TTC

- Coffret de 26 douilles fines pensées pour tous les décors fins en glaçage ou chocolat : écriture, feuilles, fleurs, effet panier, effet herbe... Les douilles sont fournies avec un adaptateur afin de pouvoir les intervertir sur la même poche et avec deux supports astucieux dédiés par exemple au montage de fleurs.
Coffret de 26 douilles Prix de vente public conseillé : 33,75 € TTC

DOUILLE À GARNIR
Cette douille à garnir de 6 mm en inox est conçue pour garnir et remplir facilement les choux, éclairs et beignets, sans les casser.
DE BUYER N2
Douille à garnir - Prix de vente public conseillé : 4,50 € TTC

MULTIVAC au salon Equip'Hotel 2014

MULTIVAC-Logo(Re)découvrez nos produits : Hall 7.3 - Stand E074 !
Et laissez-vous séduire par les machines à cloche MULTIVAC : viande fraîche, charcuterie, fromage ou plats cuisinés – tout ce qui tient dans un sachet et entre dans la cloche peut être emballé, le tout avec une rapidité et une fiabilité garanties.

Gamme de machines BASELINE : un résultat de qualité à portée de main
Bâties en acier inoxydable et respectant le MULTIVAC Hygiene Design™, les BASELINE vous assure longévité, haute fiabilité et un confort de conditionnement pouvant être réalisé même par un personnel inexpérimenté. Elles s'adaptent également à des secteurs divers : boucheries, restaurants, fromageries ou encore biens de consommations et produits médicaux.

STURIA, faites briller vos tables de fêtes !

NOEL RVB300logo sturia2"One Christmas edition : faites briller vos tables de fêtes !

Re-découvrez notre sélection caviar de Noël, un caviar extra-frais présenté exclusivement au mois de Décembre. Un goût frais et noiseté, idéal pour vos repas de fin d’année."

TROPHÉE MASSE à Équip'Hôtel

Le Trophée MASSE aura lieu sur le salon EQUIP HOTEL le 16 novembre prochain sous la présidence de Frédéric ANTON…
Venez encourager les candidats sur la zone concours de 13H30 à 18H….

La maison Masse investit la « zone petits producteurs » du salon, devant le restau des chefs.

Durant toute la durée du salon, vous pourrez déguster nos produits coup de cœur sur cet espace.
Nos producteurs italiens et espagnols seront présents avec des nouveautés.

Et tous les midis, cette zone se transforme en « apéro tapas » avec de grandes tables d’hôtes dans l’allée pour vous accueillir…

Zone concours : studio des chefs – hall 7.3 / Zone petits producteurs : hall 7.3 / Remise des prix : Club VIP – hall 7.1

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

Bienvenue à Alban ROUSSEAU

 MG 6490okNBMonsieur Alban ROUSSEAU
Le Meal / Cabinet de Conseil RousseauLesellier
11 avenue Georges Clémenceau
40100 DAX
www.rousseaulesellier.com

Bienvenue à Christophe DOVERGNE

DOVERGNE ChristopheMonsieur Christophe DOVERGNE Conseiller Culinaire
1 rue Verte
59620 AULNOYE AYMERIES
www.750g.com

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