Euro-Toques France

social-bg

RAVIFRUIT, les purées de légumes surgelées

ravifruitTraits-Purees-carotte-poivron-potimaron-panaisNos purées sont 100% légumes, sans sel, ni sucre ajouté, sans arôme, sans colorant, sans conservateur conformément aux valeurs Ravifruit.
Nous avons apporté un soin tout particulier à la cuisson de chaque légume pour conserver toute leur intensité aromatique et leur couleur originelle.
Prêtes à l'emploi, elles faciliteront la préparation de vos créations et vous permettront un gain de temps important tout en vous offrant une qualité exceptionnelle.
La surgélation est également la garantie d'une qualité constante car elle préserve les propriétés originelles des légumes.

La gamme des purées surgelées

pack-puree-panais-HDLe Panais des Flandres
Il fait partie des légumes oubliés. Cependant, sa saveur délicate, son goût presque sucré avec sa petite note de noisette font que les grands noms de la gastronomie le remettent aujourd'hui à l'honneur. De la forme d'une grande carotte blanche, il se prépare de toutes les manières, en sucré ou salé.

 

Ambiance-puree-legumesLe Poivron rouge d'Andalousie
Cultivé sous le soleil d'Espagne, il révèle tout son caractère ; une couleur rouge intense et une grande puissance aromatique.

 

potimarron-butternut--detLe Potimarron & Butternut de Provence
Nous avons recherché la meilleure association pour cette purée de courges châtaigne et butternut. Le potimarron apportant la couleur rouge orangée et une saveur de châtaigne alors que la butternut apporte la texture veloutée et une légère saveur noisette.
La combinaison équilibrée des deux permet d'obtenir une purée au profil aromatique riche et à la texture fine.

 

carotte---detLa Carotte des Sables des Landes
Un produit de référence ! Nous avons sélectionné la variété spécifique des Sables des Landes pour sa fraîcheur et la subtilité de sa saveur. Une texture fondante, un goût délicatement parfumé, et une couleur appétissante.

 

Conditionnement : 5 x 1 kg (surgelé)

GUY DEGRENNE, le nouveau catalogue 65 ans arrive avec l’automne

GuyDegrenneguydegrenne hotel automne 2013Cher Partenaire,

Depuis 65 ans, Guy Degrenne n'a cessé de se réinventer afin de répondre au mieux à vos besoins.

C'est en particulier en observant vos gestes, en s'inspirant de l'attention que vous portez à chaque détail, en vous écoutant parler de votre métier, en admirant vos créations que nous trouvons notre inspiration.

Afin de vous en remercier, nous sommes heureux de vous présenter les nouvelles offres de la marque Guy Degrenne Hôtel.

L'équipe Guy Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 Retrouvez notre catalogue Automne 2013 et son offre « service compris », en cliquant ici

ECOLAB, le problème des sols gras en cuisine

Ecolab LogoafehedccL'accumulation de salissures et de graisses sur les sols carrelés des cuisines est une des principales causes qui rend les sols glissants et qui favorise les chutes et les accidents de travail dans une cuisine.
La principale zone concernée par ces dépôts de graisse est bien entendu la zone de cuisson devant les grils et les friteuses . La solution ECOLAB, la formule originale de Wash'n Walk combine des composants biologiques (enzymes) avec des agents de nettoyage traditionnels pour éliminer les incrustations de graisse communément trouvés dans les établissements de restauration.
Wash'n Walk est un détergent à utilisation quotidien ne.

ECOLAB 2 ECOLAB 1

Nettoyage professionnel des cuisines. Propreté, sécurité, efficacité : ECOLAB 3

Plus d'info, cliquez ici

La Maison Philipponnat distribue les exceptionnels portos Taylor's

Logo PhilipponnatAvec plus de trois siècles d'existence, depuis sa création en 1692, la maison Taylor's compte parmi les plus anciennes maisons fondatrices du porto.
Elle se consacre exclusivement à la production de porto et plus particulièrement à l'élaboration de cuvées d'exception.

Plus d'infos : OFFRE SPECIALE FIN D'ANNEE SUR LES PORTOS TAYLOR'S

À noter "l'alliance" entre 2 partenaires à cette occasion !

TAYLORS

 

KRONENBOURG, la nouveauté Kronenbourg 2013... vous allez l'adopter !

kronenbourgA découvrir dans ce film, la nouveauté Kronenbourg 2013... vous allez l'adopter !

À tester bientôt sur les événements Euro-Toques.

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à David CAHEN

Cahen David
Monsieur David CAHEN

Le Tire Bouchon
19 rue de La Préfecture
06300 Nice
www.le-tire-bouchon.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner