Euro-Toques France

social-bg

Plaisir et Partage avec Bridor

FHA-Découpe pain-24012014-7277Découvrez les grands pains BRIDOR signés Frédéric Lalos
Plaisir et  partage : la tendance forte du pain de qualité en restauration.
Retour aux valeurs de partage avec des grands pains rustiques, pétris de générosité et de terroir.

1230V06Q INSIGNE BRIDOR web Retrouvez-nous sur www.bridordefrance.com

Le Printemps de Métro Premium

Cat. Metro PremiumQuand le Printemps arrive, Métro sort un nouveau catalogue METRO Premium, plein de fraîcheur, riche des meilleurs produits de nos terroirs.
Une source d'inspirations pour vos recettes de printemps.

LogoMETRO HDwww.metro.fr

Concours des Créateurs d'Emotion

LogoTrophee MasseSe tenait le 17 mars dernier dans le cadre du salon EGAST à Strasbourg, la Finale du 12ème Trophée MASSE, le Concours des Créateurs d'émotion, en présence des chefs Euro-Toques.
• Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l'Elysée
• Michel Roth, MOF consultant Président Wilson à Genève / Suisse
• Daniel Rameau, La Rameaudière au Luxembourg / Président Euro-Toques Luxembourg
• Marc Meurin, Le Château de Beaulieu à Busnes / 2 Étoiles
• Nicolas Sale, Le Kilimandjaro à Courchevel 1850 / 2 Étoiles

masse2thvallier169   massethvallier7   thvalliermasse24

Ludovic Nardozza du Domaine de Clairefontaine (1 étoile) dans l'Isère remporte La Grande Finale du 12ème Trophée MASSE. Il était coaché par son chef : Philippe Girardon (MOF).
L'alsavien Joël Philipps arrive en seconde position, suivi par Miriam Butterbach lauréate au Luxembourg, coachée par son chef Rénato Favaro (1 étoile).

LOGO MASSE DEFwww.tropheemasse.com / www.maison-masse.com
Contact : Sabine Masse / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / 06 85 72 96 19
Crédit Photo : Thierry VALLIER

Les aides de la vie quotidienne

Lhotellerie Restauration publi redactionnel action sociale 11 03 14HCR vous vient en aide dans votre vie quotidienne ou en cas de difficultés passagères.

• Aide aux salariés sinistrés suite aux intempéries
• Participation exceptionnelle aux frais de santé

Logo HCRPour constituer un dossier ou pour renseignement sur l'une de ces aides,
rendez-vous sur www.hcr-solidarite.fr ou appelez Michel Guyomard / 01 47 66 61 10


Ecolab, Sécurité et Contrôle

Ecolab Avril2014 Ecolab vous présente Apex ... le lavage de la vaisselle réinventé !

Des produits compacts pour un maximum de Sécurité et de Contrôle ...

APEX 3

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner