Euro-Toques France

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RICARD, une sélection de quatre références incontournables de l'univers des wiskies

Société RicardRicard-4-referencesLa Société Ricard vous propose une sélection de quatre références incontournables de l’univers des whiskies pour vous aider à composer une carte représentative des grandes Terres de Whisky.

Chivas : Chival Regal 18 ans
The Glenlivet : The Glenlivet 15 ans French Oakcliquer-ici
Jameson : Jameson Select Reserve
Four Roses : Four Roses Small Batch

La Société Ricard va très prochainement* entrer en contact avec chaque membre Euro-Toques afin de vous proposer une offre commerciale exclusive de référencement des wiskies incontournables des grandes Terres De Wisky et vous offrir une bouteille de the Glenlivet 15 ans French Oak Reserve pour toute commande.

*Offre valable jusqu'au 15 décembre 2014.

Le CIPA organise un déjeuner/table ronde à Strasbourg le lundi 17 novembre 2014

Visuel-Invitation-CIPA---Table-ronde-Strasbourg-Lundi-17-novembre-2014logo cipaLe CIPA organise un déjeuner/table ronde près de Strasbourg le lundi 17 novembre 2014.
Le déjeuner est organisé au sein du Lycée hôtelier Aristide Briand à Schiltigheim.

Ce format a pour objectif de faire travailler les chefs de demain en s'appuyant sur le travail réalisé par le Centre Culinaire Contemporain sur l'analyse gustative des poissons d'aquaculture de nos régions.

Mister GoodFish présent au Congrès du Synhorcat et au salon Equip'Hotel

mistergoodfish logoMr.Goodfish sera présent à la table ronde « Hôtels, Restaurants, Cafés et TOR : "demain tous écoresponsables !" du Congrès du SYNHORCAT aux côtés de Eric COISEL, Chef de la Maison Prunier.

Mr.Goodfish sera également présent le lundi 17 novembre au salon Equip'Hotel sur le stand d'Euro-Toques, en parallèle des démonstrations de Chefs, afin de sensibiliser le plus grand nombre aux actions de Mr.Goodfish.

TWF / Fraidis au salon Equip'Hotel 2014

logo-fraidisVisuel KikkomamVéritable condiment universel, la sauce soja Kikkoman, naturellement fermentée selon une méthode traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel), peut être utilisée à table et en cuisine, en remplacement du sel pour : mariner, rôtir, frire, assaisonner, déglacer. Elle se marie parfaitement non seulement à la cuisine asiatique, mais également à la cuisine française.


Visuel-TWF-1Venez découvrir sur notre stand, les différentes utilisations des sauces soja Kikkoman à travers de nombreuses recettes traditionnelles ou revisitées.
Stand Kikkoman J14 sur l'espace TRANSGOURMET MARKET.
Dimanche 16 novembre à 13h, Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, présentera sur le Food Court de Transgourmet, la recette : « Saint Jacques, jaune d'œuf façon cent ans et son consommé de légumes à base de sauce soja classique Kikkoman ».

NESPRESSO, partenaire de choix pour la gastronomie

NESPRESSORetrouvez-nous du 16 au 20 novembre prochain sur le salon Equip'Hôtel :
Hall 7.3 – Allée B – Stand 074

Venez découvrir toute l'offre professionnelle Nespresso et déguster nos Grands Crus d'exception et les délicieuses recettes gourmandes réalisées grâce à la technologie d'Aguila.

A l'occasion de ce salon, Nespresso vous propose de participer à une dégustation de pâtisseries, réalisées sous vos yeux, par le Chef Philippe Urraca (Meilleur Ouvrier de France).
Entre Grands Crus et douceurs sucrées, venez partager un instant de gourmandise et d'exception.
Rendez-vous les 19 et 20 novembre de 15h00 à 16h30.

Profitez jusqu'au 26 décembre 2014, d'une offre exceptionnelle sur l'achat d'une machine professionnelle.
Votre machine Nespresso GEMINI CS200 ou CS220 à 999 €HT accompagnée d'une commande de 1200 capsules. Pour bénéficier de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus ou appeler le 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe).

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Michèle VENOM

Michele Venom IMG 2954Madame Michèle VENOM
Dimiscook
38 avenue Jean d'Arc
92160 Anthony
www.dimiscook.com

Bienvenue à Fabrice GUIGNOT

DSC 0078Monsieur Fabrice GUIGNOT
Villa Cécile
156 route de Messery
74140 Yvoire
www.villacecile.com

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

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