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Run & Cheese : le carnet de bord des runneuses gourmandes

Fini, le temps où sport rimait avec privation.

Jamais le running n'a été aussi tendance qu'aujourd'hui. Si vous avez décidé de vous mettre à la course à pieds mais ne savez pas vraiment par où commencer, le cahier Run & Cheese est fait pour vous : il propose un programme sur-mesure de 4 semaines, alliant performance et plaisir.

Forme et bien-être au menu

billes fraicheurNon, le sport ne doit pas être synonyme de souffrance ! Le running est certes une activité sportive très complète, parfaite pour tonifier le corps, booster son endurance, se défouler et renforcer son mental, mais pas question de faire les choses n'importe comment. Le cahier Run & Cheese a été spécialement conçu pour aider les femmes à pratiquer la course à pied de façon optimisée, sans pour autant se priver du plaisir de la table et surtout du fromage, excellent allié des sportifs. Élaboré par Quitterie Pasquesoone (journaliste et auteur culinaire), Christophe Ruelle (coach sportif) et Angéline Mélin (illustratrice), ce cahier est disponible en téléchargement gratuit depuis le 1er juillet jusqu’au 31 décembre 2016 sur le site Cheese up your life ! : http://www.cheeseupyourlife.com/fr/actualites/run-and-cheese-le-cahier-pratique

Un cahier sur-mesure pour les runneuses gourmandes

Le programme, établi sur 4 semaines, comprend snack croquant radis3 séances de running hebdomadaires accompagnées de conseils d'un professionnel, d'exercices pour s'échauffer, s'étirer ou encore muscler particulièrement telle ou telle partie du corps, mais aussi des recettes simples, gourmandes et légères à base de fromages issus des terroirs français : tartelettes à l’emmental et petits-pois, green gaspacho avec une touche d’abondance, brochettes vitaminées au cantal, sushis légers au beaufort, tartines tonus camembert et fruits secs... À l'issue de ces 4 semaines, les runneuses réussiront à courir pendant 30 minutes sans souffrir et avec un maximum de plaisir.

Les produits laitiers, partenaires des sportifs

Cette alliance entre sport et fromage ne doit rien au hasard. Les sportifs ont en effet tout intérêt, quel que soit leur niveau, à consommer des produits laitiers : leurs bénéfices sont nombreux, que ce soit pour optimiser les capacités musculaires, assurer la santé des os ou aider à la récupération physique après l’effort. Les médecins du sport et nutritionnistes les intègrent donc systématiquement au menu quotidien des sportifs de haut niveau, mais les apports sont tout aussi intéressants pour les runneuses en herbe.

IMG 2878Le Cahier Run & Cheese est un projet porté par le Cniel, interprofession composée des producteurs et transformateurs de la filière laitière, créée en 1973, et EMF, organisation européenne créée en 2011. Elles mettent en œuvre des programmes d’informations sur le lait et les autres produits laitiers. Ce projet s’inscrit dans le cadre de la 2e année de la campagne « Cheese up your life » (« Boostez votre vie avec du fromage ») d’EMF, co-financée par la Commission Européenne. Le Cahier Run & Cheese est la première action 2016 de la campagne, autour des femmes, du sport et du fromage.

 

 

Cniel infos

 

 

 

 

 

 

Alain Ducasse by Bragard

Cette saison le célèbre chef triplement étoilé Alain Ducasse, révèle avec cette collection un condensé de l’alchimie créative dont il a toujours su faire preuve.
Les valeurs d’Alain Ducasse ont été les fondements du développement deVisuel Bragard cette nouvelle collection épurée et chic, composée de quatre vestes de chefs, de trois tabliers et d’un tour de cou.
La maison BRAGARD est heureuse de présenter à ses clients une ligne de vêtements exclusive qui révèlera le caractère de vos exigences.

 

 

www.bragard.fr

 BRAGARD QUADRI N10

 

 

 

La 14ème édition du Trophée Masse est lancée

13ème édition du Trophée MasseVisuel film

La prochaine élection aura lieu sur le salon Equip'Hôtel, le dimanche 6 novembre sous la présidence de Jean-Michel Lorain, 2 étoiles à la Côte St Jacques à Joigny.

Les candidatures sont ouvertes, le règlement disponible sur simple demande ...
Soit auprès de Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Soit via nos sites internet www.tropheemasse.com et www.maison-masse.com où vous retrouverez les recettes des anciennes sélections.

ORANGE SUR BLANC CENTREE

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Livre de Chasse 2016

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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