Euro-Toques France

social-bg

NESPRESSO, Crealto, nouveau Grand Cru en Edition Limitée

nespressoCrealtoCrealto, nouveau Grand Cru en Edition Limitée réservé aux professionnels créé avec le chef doublement étoilé Mauro Colagreco.

Café d'intensité 8, Crealto se déguste idéalement en Espresso, mais peut aussi être agrémenté de lait.
Il révèlera alors de subtils arômes de cacahuète tandis que, préparé en Cappuccino, il exhalera des notes de noix sauvage.
Crealto se distingue par son caractère raffiné

A découvrir !

Plus d'infos : cliquez ici

ECOLAB, votre établissement parfaitement protégé

Ecolab LogoAvec Ecolab, vous apprécierez que chaque détail de votre établissement soit parfaitement protégé.
En plus de l'aide que nous vous apportons dans le domaine de la sécurité alimentaire, de la satisfaction des clients, de la sécurité du personnel et de la productivité dans votre établissement, vous bénéficiez du support de toutes les équipes de spécialistes Ecolab.

. Une efficacité opérationnelle en hygiène
. Des solutions pour éviter les toxi-infections alimentaires
. Une verrerie, une vaisselle et des couverts propres et étincelants
. Une salle de restaurant propre et accueillante pour vos clients
. Un personnel formé suivant les dernières règlementations en matière

Nouvelle tarification spéciale Euro-Toques au 1er Juillet 2013.
Plus d'info, cliquez ici

VALRHONA, visite de la chocolaterie de Tain l'Hermitage le 10 juin

Logo ValrhonajourneedecouverterhonealpesValrhona remercie les adhérents Rhône-Alpes pour leur visite de la chocolaterie de Tain l'Hermitage le 10 juin dernier.
L'équipe Valrhona est ravie de la convivialité des échanges, ce fut un plaisir d'accueillir les chefs et de partager avec eux les métiers et le savoir faire du chocolat.

Nous en profitons pour vous rappeler que l'offre Grands Crus est valable jusqu'au 31 août 2013.

Plus d'infos : cliquez ici

METRO vous présente son nouveau METRO Premium

Logo MétroMETRO PremiumL'édition numéro 10 est disponible.

Inspiré par les meilleurs terroirs de France, les produits de cette nouvelle édition du METRO Premium, sont plus que jamais incontournables pour élaborer des recettes ensoleillées.

CUYAR JABUGO

cuyar jabugocuyar jabugo offreOffre spéciale Découverte adhérents Euro-Toques
JAMBON DE GRANDES ORIGINES

5% de remise additionnelle sur les conditions privilégiées accordée sur toute la gamme

Livraison franco sans minimum de commande

C'est le moment de se laisser tenter !

Pour découvrir la promotion : cliquez ici

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Sébastien GILBERT

GILBERT Sébastien
Monsieur Sébastien GILBERT
Le Moulin des Saveurs

4 rue du Moulin des Tours
47600 NÉRAC
www.moulindessaveurs.com

Bienvenue à Bernard LEPRINCE

1LB 6193 - BD
Monsieur Bernard LEPRINCE
Frères Blanc

9 rue du Quatre Septembre
75002 PARIS

Crédit Photo ©LucBenevello

Bienvenue à Renata DOMINIK

RENATA
Madame Renata DOMINIK
Restaurant Café Prunier

15 place de La Madeleine
75008 PARIS
http://www.prunier.com/

Bienvenue à Vai Kuan VONG

vong salle verti8 BD
Monsieur Vai Kuan VONG
Chez Vong

10 rue de La Grande Faisanderie
75001 PARIS
http://www.chez-vong.com

Bienvenue à Nicolas GAUTIER

 restaurant la laiterie-lambersart-kf BD  31
Monsieur Nicolas GAUTIER
La Laiterie

138 avenue de l'Hippodrome
59130 LAMBERSART
http://www.lalaiterie.fr