Euro-Toques France

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BRIDOR - Choux Paris B. Bridor Une Recette Lenôtre Professionnel

Bridor 150Pour faire voyager vos clients, Bridor et les pâtissiers de la Maison Lenôtre ont créé les Choux Paris B. Des petites bouchées très chics qui revisitent la recette mythique du Paris Brest dans une version subtilement colorée, aux saveurs inspirées de six contrées du monde :
• Deauville (caramel au beurre demi-sel d'Isigny)
• Montréal (cranberries-framboises)
• New-York (cream cheese Philadelphia, éclats de noix de macadamia et de caramel d'Isigny)
• Zanzibar (couverture chocolat Passy Une Recette Lenôtre Professionnel)
• Tokyo (purée de yuzu)
• Brest (praliné amandes-noisettes).


Bridor-News-ActuUn voyage gourmand dans la légèreté avec leurs mousselines à la crème fouettée et un juste dosage de sucre. Le meilleur de la tradition pâtissière française avec le choix d'une pâte à choux traditionnelle, de saveurs équilibrées et naturelles pour plus d'intensité et de plaisir.

Retrouvez-les sur www.bridordefrance.com

Le CIPA à la Réunion Régionale du 15 septembre

logo cipaCIPA-News-ActuPrésence de représentants du CIPA à la réunion régionale de Bretagne du 15 septembre dernier pour mettre en avant la truite fumée et les œufs de truite.

Comité National pour la Promotion de l'Œuf (CNPO)

CNPOEuro-Toques est heureux d'annoncer l'arrivée d'un nouveau partenaire, le CNPO.
Le CNPO est l'interprofession de l'œuf représentant chacun des maillons de la filière œuf, des accouveurs aux transformeurs en passant par les éleveurs.
Parmi ses actions le CNPO contribue à l'organisation de la Journée Mondiale de l'Œuf le 10 octobre prochain.

A cette occasion le CNPO se mobilise pour informer les consommateurs sur l'œuf, ses qualités nutritionnelles, ses recettes, ses modes de production,...
Une initiative qui va permettre aux Français de mieux connaître les œufs, ces incontournables de leur quotidien !

Euro-Toques va soutenir cette journée avec un certain nombre d'initiatives, dont la mise en avant de recettes.

Pour en savoir plus sur la Journée Mondiale de l'Oeuf : www.thinkegg.com

Chazal - Gibier frais

Chazal Gibier Frais 150La maison Chazal vous invite à découvrir sa sélection de gibier frais.
Retrouvez notre catalogne gibier sur notre site Internet http://www.chazal.com/

Kitchen Pro : la nouvelle norme en cuisine

Ecolab Logo 150KITCHEN PRO garanti un bon niveau d'hygiène en cuisine avec des produits et systèmes innovants, une sécurité totale, une maitrise des couts, formations des équipes et des solutions approuvées.Ecolab Kitchen Pro
Triple Impact : environnemental, social, économique
Réduction en poids et en volume des déchets
(1 poche de 2 litres = 200 flacons de prêt à l'emploi)
Emballage compactable
Utilisation totale du produits

Aucun contact avec le produit concentré
Produit dilué non classé
Dosage automatique : pas de risque de sur/sous dosage
Pas de risque de confusion de produits

Réduction des coûts de transport
Réduction du stockage
Excellent coût à l'usage

Pour tous renseignements : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Loïc BUISSON

La bruyereFelix Vigne Castalie-3
Monsieur Loïc BUISSON

Bistrot La Bruyère
31 rue Labruyère
75009 Paris

David CAHEN au Petit Gari

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Monsieur David CAHEN

Au Petit Gari
2 place Garibaldi
06300 NICE
www.restaurant-aupetitgari.com

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

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Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

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