Euro-Toques France

social-bg

Sturia, le caviar Haute Couture sur le Sirha 2015 !

Retrouvez Sturia, le caviar Haute Couture sur le Sirha 2015 !
 
Marque phare du premier producteur de caviar en France, Sturia sera présent sur le Sirha, rendez-vous incontournable de l’hôtellerie et de la restauration, du Samedi 24Janvier au Mercredi 28Janvier.
 
Et pour écrire votre histoire, Sturia, créateur d’une gamme exclusive de caviars sur-mesure, vous propose de vous rencontrer sur son stand pour faire de vos menus de la Saint Valentin un moment exceptionnel…
Retrouvez l’équipe Sturia pour une dégustation de caviars et profitez d’une offre spéciale réservée aux adhérents Euro-Toques : pour tout engagement pris sur le salon, 1boîte de caviar offerte pour 8boîtes de caviars achetées.

Stand 6H102 – Place du marché
(Stand STURIA | CRUZ | SAMARAN)

Sturia

Café Officiel du Bocuse d'Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015

NESPRESSOCafé Officiel de la Grande Finale du Bocuse d'Or pour la 4ème édition consécutive et soutien du candidat français, Nespresso renouvelle son engagement dans ce prestigieux concours gastronomique. Porté par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso crée depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d'expériences sensorielles inédites pour les professionnels et le grand public.

Retrouvez-nous du 24 au 28 Janvier prochain sur le SIRHA 2015 :
Hall 6.1 – Stand 6E56

Venez découvrir toutes nos nouveautés, déguster nos Grands Crus d'exception et les délicieuses recettes gourmandes.

Profitez jusqu'au 13 mars 2015, d'une offre exceptionnelle sur l'achat d'une machine professionnelle.
Votre machine Nespresso GEMINI CS200 ou CS220 à 999 €HT accompagnée d'une commande de 1500 capsules. Pour bénéficier de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus ou appeler le 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Thumbnail image

Une année qui commence bien avec Mister GoogFish

Mister GoodFish vous souhaite une Belle et Heureuse année 2015 avec le calendrier des Pêches.

Poster Mr Goodfish Hiver2014

« L’OEUF, TOUS LES JOURS IL NOUS BLUFFE »

LA FILIERE FRANÇAISE DE L’OEUF LANCE SA PREMIERE CAMPAGNE TELEVISEE COLLECTIVE
Les professionnels de l’oeuf, réunis au sein du CNPO (Comité National de la Promotion de l’OEuf), lancent leur première campagne publicitaire collective à la télévision dès le 5 janvier prochain. Cette initiative ambitieuse répond à un double objectif : valoriser l’image de l’oeuf et dynamiser ses ventes.
Signé « l’oeuf, tous les jours il nous bluffe »,
ce film gourmand et dynamique donne une irrésistible envie d’oeuf ! La campagne va bénéficier de deux vagues de diffusion sur les grandes chaines : TF1, France 2, France 3, France 5, D8, TMC… et devrait générer 250 millions de contacts. La première vague sera diffusée en janvier, pendant 3 semaines : du 5 au 25 janvier 2015. La deuxième aura lieu l’été prochain, également sur 3 semaines : du 20 juillet au 9 août.
Film à découvrir en avant-première sur :
www.leblogdeloeuf.com
Un film gourmand, esthétique et irrésistible…
Le spot publicitaire présente l’oeuf dans tous ses états : mollet, au plat, dur, coque, en omelette… Filmé de façon très esthétique et rythmée, en gros plan, l’oeuf se fait gourmand et nous fait découvrir une partie de ses infinies possibilités culinaires. L’oeuf est, en effet, un produit magique qui a la particularité de pouvoir être utilisé pour des recettes sucrées, salées, seul, avec d’autres ingrédients, froid, chaud… Les possibilités sont infinies et à la portée de tous !

ob 0b2f85 pack pub cnpo aveclogo copie  ob 32bd2f oeuf coque 

 

L’oeuf, tous les jours il nous bluffe » !
A l’occasion de cette campagne publicitaire inédite, l’oeuf s’offre une signature évocatrice et facilement mémorisable : « L’oeuf, tous les jours il nous bluffe » !
Cette signature exprime tous la gourmandise et les innombrables créations culinaires envisageables avec ce délicieux produit de notre quotidien.
Un dispositif puissant et complet : 250 millions de contacts prévus
En tout, le spot sera diffusé plus de 300 fois. Cette grande campagne télévisée générera 575 GRP sur les 25 ans et plus, et près de 250 millions de contacts. Ce dispositif sera complété tout au long de l’année par un important programme d’actions auprès des médias et sur les réseaux sociaux : blog, twitter, facebook, etc.
L’oeuf : la star des repas quotidiens
Cette publicité fait écho à l’image exceptionnelle dont bénéficie l’oeuf auprès des Français. En effet, 97% des Français consomment des oeufs, dont 78% au moins une fois par semaine. Ils sont 87% à estimer qu'il s'agit d'une source inépuisable de créativité culinaire et 67% utilisent l'oeuf simplement tel quel, en plat principal sous formes d'oeuf au plat, d'omelette, d'oeuf dur ou encore d'oeuf à la coque. La praticité de l’oeuf est largement plébiscitée : 64% des consommateurs en mangent car ils estiment que c'est un aliment facile et rapide à préparer.
(Source : enquête CNPO/CSA mars 2013)
L’oeuf au menu des Français 4 fois par semaine
Avec 14,3 milliards d’oeufs produits en 20131, l’Hexagone se place au 1er rang des pays producteurs d’oeufs de l’Union européenne.
La consommation des oeufs progresse en France : les achats des ménages sont en hausse de +1,9% en volume sur les 8 premiers mois de l’année 2014, tous circuits confondus2.
Avec une consommation moyenne de 216 oeufs par an et par habitant sur les 3 dernières années, les oeufs se retrouvent au menu des Français 4 fois par semaine, et ils peuvent l’être encore davantage pour bien d’autres raisons !3
1 Source : bilan SSP
2 Source : Kantar Worldpanel (31 déc. 2013 au 10 août 2014)
3 Source : Itavi 2013 d'après IEC et Commission Européenne - oeuf coquille et ovoproduits)

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

Bienvenue à Mickaël VANNIER

Photo J M GOBET 2Monsieur Mickaël VANNIER
Le Relais des Deux Nièvres
6 place du 14 juillet
58130 Guérigny

Bienvenue à Fabrice VERNIER

185Monsieur Fabrice VERNIER
Lycée Général et Technologique Victor Hugo
26 avenue François Mitterand
56700 Henebont

Bienvenue à David DUPRÉ

IMAG00422Monsieur David DUPRÉ
Fleur de Sel
90 rue Sadi Carnot
62400 Béthune
www.fleurdesel-bethune.fr

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner