Euro-Toques France

social-bg

De BUYER, Choc Resto Induction

debuyer8480La poêle CHOC en aluminium ultra épais, indéformable avec son revêtement PTFE 5 couches garanti sans PFOA, possède désormais un solide fond magnétique induction pour une utilisation sur toutes les sources de chaleur .

Elle offre toujours une grande résistance à l'abrasion, ainsi qu'un glissing et une anti-adhérence renforcés.
La queue en acier feuillard est solidement rivetée.

8485CREPE

Nouveauté octobre 2013, fabriquée en France.

Kronenbourg vous propose d'accorder vos plats de gibier

1664millesime-2recette-biere-1664-goldDans le cadre de Gibier de Scène, La semaine du Gibier, notre partenaire Kronenbourg vous propose d'accorder vos plats de gibier servis en salle avec la bière "1664 Millésime" et / ou "1664 Gold".

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le foie gras de la Saint-Martin, c'est la fête avant les fêtes !

Affiche-Saint-martin-2013Le foie gras c'est dès le mois de novembre !

Pour conforter la dynamique, les professionnels du Foie Gras sont fortement mobilisés pour la Saint Martin 2013. Avec le puissant programme d'actions qu'ils ont concocté cette année, le Foie Gras sera présent partout en France dès le mois de novembre pour le plus grand plaisir des consommateurs.

Plus d'informations :
http://www.leblogdufoiegras.com
http://www.lefoiegras.fr
http://www.lefoiegrasdelasaintmartin.fr

 

 

Trophée Masse du foie gras 2012 / 2013

masselogo-trophee-masseLa prochaine sélection aura lieu le 20 octobre sur le salon SERBOTEL à Nantes, sous la présidence d'Olivier Bellin chef 2 étoiles à l'Auberge des Glazicks.

Le Président Didier Peschard fera partie du jury.

La dernière étape de se déroulera le 11 novembre au Luxembourg, sous la présidence de Daniel Rameau, Président d'Euro-Toques International.

Plus d'infos : http://www.tropheemasse.com/

227Jeff-NalinW

 

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner