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Certification Biologique pour Pensato

« Fernando Pensato vous présente ses meilleurs voeux 2015 et est fier de débuter cette nouvelle année en partageant deux très bonnes nouvelles :
Huile dolive BioLa première, notre amour du terroir et notre passion ainsi que le respect que nous avons pour la terre nous ont permis d’obtenir le Label de certification « Biologique ».
 
 
La Bella Pasta Sans GlutenLa deuxième bonne nouvelle, nous avons décidé de développer une gamme de pasta sans gluten et ainsi permettre à tous de pouvoir découvrir notre savoir-faire. »
 
 
 
 
 
 

Azélia 35%, la nouvelle création Gourmande Valrhona

Azélia 35%, la nouvelle création gourmande de Valrhona pour les professionnels.

Valrhona lance en janvier 2015 son nouveau chocolat Azelia Ambiancede couverture au lait destiné aux professionnels de la gastronomie. Avec Azélia 35%, Valrhona élargit son offre de chocolat dans la collection « Création Gourmande ».
Après le lancement du chocolat de couverture au lait Biskélia aux notes chaleureuses de biscuit grillé et de caramel mou, relevées d’une pointe de sel, Azélia propose aux professionnels un nouvel univers gourmand au goût de noisette.
Ses notes de noisettes grillées créent un subtil équilibre entre le chocolat, le lait et les fruits secs. L’accord parfait des saveurs lui confère de nombreuses possibilités d’applications telles que bonbons, tablettes, ganaches, entremets, glaces ou sorbets, mousses, moulages.

14101608 hd sac azeliaAzélia 35% inspirera un large choix d’associations aux pâtissiers dans leurs créations telles que les fruits jaunes comme la pomme et la poire, mais aussi les fruits secs ou exotiques, le caramel, le biscuit ou encore les céréales soufflées ou le café.
Ce nouveau chocolat au lait offre une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation, les saveurs et la couleur brune replongent dans la gourmandise de l’enfance.
Avec sa collection « Création Gourmande », Valrhona invite à la créativité avec des recettes imaginées pour les professionnels en quête de nouveaux goûts, de nouvelles saveurs. Associant parfaite maîtrise du cacao et génie inventif des pâtissiers de l’Ecole du Grand Chocolat, Valrhona explore de nouveaux territoires de goût et crée des associations inédites. Chaque création est source d’étonnement tant par l’originalité des épices ou des extraits naturels associés, que par le mode d’utilisation suggéré. Aux artisans passionnés du chocolat dans « tous ses états », Valrhona dédie cette collection hors du commun.
Conditionnement : sacs 3 kg
Pour en savoir plus :
Azélia 35% sur www.valrhonapro.com

nouveau logo valrhona nov 2010 BD

Guy Degrenne présent au SIRHA à Lyon du 24 au 28 janvier 2015

Degrenne Emmaus

BANNIERE SIRHA 2015

Pour plus d'informations, contactez-nous sans plus attendre !

L'équipe Degrenne
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Degrenne 2015

Bridor au Sirha - Lyon 2015

Bridor sera heureux de vous accueillir sur le SIRHA du 24 au 28 janvier 2015

Hall 6 Stand E124.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour découvrir toutes nos nouveautés en pain, viennoiserie et pâtisserie.

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

Bienvenue à Mickaël VANNIER

Photo J M GOBET 2Monsieur Mickaël VANNIER
Le Relais des Deux Nièvres
6 place du 14 juillet
58130 Guérigny

Bienvenue à Fabrice VERNIER

185Monsieur Fabrice VERNIER
Lycée Général et Technologique Victor Hugo
26 avenue François Mitterand
56700 Henebont

Bienvenue à David DUPRÉ

IMAG00422Monsieur David DUPRÉ
Fleur de Sel
90 rue Sadi Carnot
62400 Béthune
www.fleurdesel-bethune.fr

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