Euro-Toques France

social-bg

La gamme purées Variopak "Côté Saveurs" fabriquée par Ravifruit disponible chez Métro

CoteSaveurs-MojitoRetrouvez les saveurs Mojito, Red Berries, Pina Colada, que vous avez pu découvrir lors de notre congrès !

Toute la gamme complète en cliquant ici (tableau)

Trophée Masse - Finale de la sélection Alsace-Lorraine

masse9768ByJeff-NalinJoël Philipps du Château du Mont Joly a remporté le 17 juin dernier la finale de la sélection Alsace-Lorraine sous la présidence de Jean-Georges KLEIN, chef 3 étoiles à l'Arnsbourg.
Prochaines sélections : le 20 octobre sur le salon Equip Hôtel sous la présidence d'Olivier Bellin chef 2 étoiles à l'Auberge des Glazicks.
Clôture des inscriptions fin juillet.
La dernière étape se déroulera le 11 novembre au Luxembourg. Les inscriptions ont ouvertes.

Plus d'info cliquez ici

9112Jeff-Nalin 9195Jeff-Nalin 9192Jeff-Nalin

Le fumoir de Buyer

debuyerFumoir-ambiance-de-buyerPour fumer à froid ou à chaud, le fumoir professionnel de Buyer apportera un parfait goût boisé aux aliments.
Ce fumoir est idéal pour le fumage de la viande, du poisson, des pommes de terre, du fromage...
Alimenté par de la sciure de hêtre, l'utilisation est très simple et naturelle.
Les aliments seront fumés selon votre convenance grâce à la maitrise de la température, jusqu'à 30°c maxi.

Plus d'infos :
http://www.debuyer.com/

La Maison Philipponnat vient d'obtenir le label HVE

Logo Philipponnat(La Haute Valeur Environnementale, certification pour les exploitations agricoles françaises)

C'est la 5e exploitation de la Champagne à recevoir cette certification qui distingue les domaines particulièrement engagés dans le respect de l'environnement.
Charles Philipponnat, Pésident Directeur Général de cette très ancienne maison champenoise, nous résume quelques points qui témoignent de la philosophie environnementale appliquée à l'ensemble de ses vignobles, depuis plus d'une décennie.

- Nous travaillons en lutte ultra raisonnée depuis plus de 15 ans.

- Nos engrais sont exclusivement organiques depuis plus de 10 ans.

- La lutte contre les insectes pondeurs des vers de la grappe est réalisée par confusion sexuelle, éliminant les insecticides.

Plus d'infos : cliquez ici

Le Turbot Label Rouge s'affiche désormais sur facebook

logo cipaN'hésitez pas à lui rendre visite... et à l'aimer, il vous le rendra !
http://www.facebook.com

 

Plus d'info sur le site Turbot Label Rouge :
http://www.turbotlabelrouge.fr/

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Sébastien GILBERT

GILBERT Sébastien
Monsieur Sébastien GILBERT
Le Moulin des Saveurs

4 rue du Moulin des Tours
47600 NÉRAC
www.moulindessaveurs.com

Bienvenue à Bernard LEPRINCE

1LB 6193 - BD
Monsieur Bernard LEPRINCE
Frères Blanc

9 rue du Quatre Septembre
75002 PARIS

Crédit Photo ©LucBenevello

Bienvenue à Renata DOMINIK

RENATA
Madame Renata DOMINIK
Restaurant Café Prunier

15 place de La Madeleine
75008 PARIS
http://www.prunier.com/

Bienvenue à Vai Kuan VONG

vong salle verti8 BD
Monsieur Vai Kuan VONG
Chez Vong

10 rue de La Grande Faisanderie
75001 PARIS
http://www.chez-vong.com

Bienvenue à Nicolas GAUTIER

 restaurant la laiterie-lambersart-kf BD  31
Monsieur Nicolas GAUTIER
La Laiterie

138 avenue de l'Hippodrome
59130 LAMBERSART
http://www.lalaiterie.fr