Euro-Toques France

social-bg

Quand Pâques sonne ...

Création de Christophe Debersee, Champion du Monde Boulangerie 2008, cette plaque de 29,5 x 29 cm, propose 8 moules en 4 parties (4,85 cl).

DE BUYER 8 MOULES CROQUANT 4 PARTIES ELASTOMOULEIl s’agit du premier moule DE BUYER créé pour des pièces à partager, facilement divisibles car prédécoupées.
Il est adapté pour la préparation d’amuse-bouche, de pièces de cocktail facilement sécables ou encore pour des préparations sucrées ou salées nécessitant de se portionner. Allant au four (+300°C) comme au surgélateur (-70°C), ce moule laisse libre cours à la créativité.

L’Elastomoule « Croquant » est en mousse de silicone de qualité supérieure avec poudre de métal. Il bénéficie de la technologie brevetée Elastomoule®. Il assure une transmission parfaite de la chaleur et du froid grâce aux micro-bulles de la mousse de silicone et à la poudre de métal incorporée.
Il optimise la caramélisation des sucs pour un meilleur goût. Il offre des formes précises aux arêtes nettes et simplifie le démoulage.

logo depuis1830

Le maigre de Corse

Le maigre possède des qualités gustatives qui s’apparentent Clé n3 094 BDà celles du bar. Il est aussi appelé « courbine » et «  ombrine de Méditerranée ». Sa durée d’élevage est de 24 mois minimum chez Gloria Maris.

Elevé en cages flottantes en pleine mer, c’est un poisson à chair ferme, riche en Oméga 3 et en protéines. Sa couleur, plus foncée en Méditerranée, est due à l’exceptionnel taux d’ensoleillement dans cette zone géographique.

 

GLORIA MARIS

« Depuis 1992, dans la baie d’Ajaccio et de Campomoro, nous élevons bars, daurades et maigres dans un environnement idéal et très protégé. La Corse offre une richesse écologique incroyable et son milieu marin est propice à une aquaculture durable de grande qualité.
Ainsi, nos conditions d’élevage respectent parfaitement le poisson qui évolue dans de très faibles densités et avec une alimentation 100% naturelle, ce qui confère à sa chair une fermeté et un goût unique. Les eaux oxygénées de la Corse, son amplitude thermique et la courantologie de nos sites de production apportent au poisson un bien-être essentiel à sa bonne croissance, allié au savoir-faire de l’éleveur.
Notre engagement qualitatif se poursuit jusque dans les cycles d’élevage : de 3 à 4 ans, ce qui fait de Gloria Maris la ferme aquacole ayant les cycles les plus longs en Méditerranée. L’aquaculture marine en Corse a reçu les meilleurs labels et les certifications les plus exigeantes : Label Biologique, Label Rouge, Friend of the Sea, Charte Qualité-Aquaculture de nos Régions.
Après plusieurs décennies d’expérience dans l’aquaculture, nous nous levons chaque matin avec la même passion. Nous sommes heureux de pouvoir partager nos valeurs et le fruit de notre travail. »
Philippe Riera, Président du Groupe Gloria Maris

maigre cage web maigre web 1 Logo New CIPA RVB

Chazal, Catalogue Viande 2015

" CHAZAL, nouveau catalogue viande 2015. est arrivé !!
CATALOGUE VIANDE 2015
Laissons s'exprimer nos métiers
Notre première approche passe par une sélection de nos éleveurs. Dans la filière viande, comme dans la filière viticole, les berceaux de production, les terroirs garantissent la qualité du produit fini.
 
Le nouveau catalogue Chazal Viande 2015 est disponible.
Consultez-le dès à présent sur le site
 
1354186150 Chazal V3Footer

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Kévin PERNETTE

20150719 122750Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner