Euro-Toques France

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Nous sommes Big Green Egg

Appelez-nous des amateurs de bonne, suisine, des passionnés web Q0A2288de la chose culinaire ou des doodingues. Nous nous pensons simplement que la vie offre mille délices, que nos sens sont du don que la nature nous a donné pour profiter pleinement de la vie.

Inspirer les gens partout dans le monde et les rendre heureux en leur faisant découvrir les saveurs délicates et authentiques qu'offre la nature, voilà) notre motivation !

Nous avons mis au point un &appareil de cuisson contemporain inspiré du web Q0A9527"kamado", un récipient de cuisson traditionnel japonais, qui permet de révéler les saveurs les plus subtiles des aliments naturels, le tout de façon saine et durable. Nous lui avons donné un nom qui décrit ce à quoi il ressemble : le Big Green Egg (en français, le gros oeuf vert) !

En utilisant les recherches avancées sur la céramique effectuées par la NASA, nous avons crée un système de chauffage unique qui révèle des saveurs alléchantes incomparables lors de la cuisson à la casserole, au four, au gril, à l'étouffée ou lors du fumage de vos recettes préférées.

Découvrez le Big Green Egg et ouvrez votre univers de possibilités culinaires. Laissez libre cours à votre créativité, mais surtout découvrer les délices de la vie !

logowww.biggreenegg.eu/fr/

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L'expert des arômes bruns au service des artisans et restaurateurs

PROVA Gourmet est une entreprise riche d'une longue histoire Fichier 1familiale. Grâce à la passion et à l'expertise de ses équipes, elle propose une approche axée sur les chefs, pâtissiers, glaciers, restaurateurs et traiteurs. Elle puise dans ce que la nature ore de meilleur : matières premières riches et nobles, pures et vivantes, l’exigence PROVA Gourmet s’exprime ainsi en premier lieu par l’excellence de ses approvisionnements.

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VOYAGEZ AU CŒUR DES SAVEURS ET DES PARFUMS
UNIQUES DE LA REINE DES ÉPICES

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Connue et appréciée dans le monde entier, la « reine des épices » s’est imposée auprès des chefs comme un ingrédient de qualité. La vanille est plurielle. Origines, tailles, couleurs, textures, goûts… orent aux professionnels un large choix de profils aromatiques, dans chacune des trois variétés de plantes existantes : Planifolia, Tahitensis et Pompona.
PROVA Gourmet vous invite à faire voyager vos papilles dans le monde de la vanille. Qu’elles soient poudrées vanillées, anisées, « givrées » amandées ou boisées, vous serez séduits par la haute qualité et la richesse des arômes de nos vanilles. Sans distinction, les sauront agrémenter, de façon originale, les applications glacées, sucrées ou salées. Le coret collection de gousses Gourmet, Vanilles du Monde, est disponible dans plusieurs conditionnements.

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Fichier 3ORIGINE MADAGASCAR
Nous utilisons uniquement les gousses de vanille les plus fines en provenance de Madagascar pour produire ces extraits
uniques et performants. Faciles à doser, il représente une parfaite alternative à l’utilisation de gousses de vanille. Nos extraits apportent une signature distincte et naturelle, gage de qualité.

 

Fichier 4QUALITÉTAHITIENSIS
L’extrait de vanille Tahitensis apportera délicatesse et subtilité à vos préparations, telles que les crèmes pâtissières, crèmes brulées, macarons, etc.

Laissez-vous envoûter par cette vanille hors du commun !

 

Fichier 5SUCRE VANILLÉ GLACIER
Sucre vanillé traditionnel d’exception. Produit naturel, élaboré avec les meilleures de gousses de vanille en provenance de Madagascar. Son parfum puissant agrémente tous vos desserts, pour arrondir vos biscuits et pâtisseries, ou apporter un goût authentique de vanille à vos glaces et yaourts.

 

LOGO PROVA GOURMETwww.provagourmet.fr

 

 

METRO Premium, une 22ème édition sous le signe de l’été, entre raffinement et excellence

A chaque nouvelle saison, METRO Cash & Carry France partage avec vous ses nouvelles propositions gastronomiques, une sélection exclusive rassemblée au sein d’un guide exceptionnel : le guide METRO Premium

Premium été 2016
Catalogue Premium N°22 - Été 2016

 

Metro

 

 

 

De Buyer intègre dans ses équipes un Chef formateur/démonstrateur : Philippe Laruelle, Maître Cuisinier de France

Le spécialiste vosgien des ustensiles de cuisine et de pâtisserie Photo de BuyerDE BUYER vient d’accueillir dans ses équipes PHILIPPE LARUELLE, qui devient le premier Chef formateur et démonstrateur de la société. Ce Maître Cuisinier de France, et référent du Collège Culinaire, s’appuiera sur son expérience de terrain pour aider à la conception et au test des produits. Au cours de démonstrations pédagogiques, au siège du Val d’Ajol ou en magasin en France et à travers le monde, il assurera la formation des commerciaux et des clients souhaitant acquérir toutes les connaissances sur les produits.

La naissance de cette collaboration trouve ses racines dans les valeurs que partagent PHILIPPE LARUELLE et DE BUYER. Tel un Chef avec ses recettes, la société exprime, à travers chaque produit, sa passion culinaire, son respect des traditions, son sens de l’innovation et de la création. «Un cuisinier, ce sont de bons produits, une bonne technique, mais aussi du bon matériel.», explique PHILIPPE LARUELLE. «Notre service Recherche & Développement s’appuie sur l’écoute des utilisateurs et s’interroge sur leurs besoins. PHILIPPE LARUELLE va ainsi renforcer notre démarche et nos réflexions sur la fonctionnalité des ustensiles, en cohérence avec les attentes aussi bien d’un chef étoilé que d’un professionnel des métiers de bouche, ou d’un passionné.», affirme CLAUDE HAUMESSER, Président Directeur Général.

Un Chef du terroir « à domicile » Vosgien de naissance et de coeur, PHILIPPE LARUELLE a été bercé par le son des casseroles. C’est auprès de son père, puis des grands noms de la gastronomie française, qu’il acquiert son amour pour la cuisine : ÉMILE JUNG, JOËL ROBUCHON ou encore ALAIN DUCASSE. Attaché à ses racines, il décide en 1995 de reprendre l’auberge familiale du Val Joli. «Ce recrutement s’inscrit dans notre défense du savoir-faire gastronomique régional.», complète CLAUDE HAUMESSER. Fervent défenseur des valeurs lorraines, PHILIPPE LARUELLE collabore depuis des années avec DE BUYER. Le fabricant lui fournit du matériel sur-mesure pour des créations originales dans le cadre de concours, et tout particulièrement celui de Meilleur Ouvrier de France Cuisine pour lequel il a été finaliste.

De BUYER fondblancok 002

 

 

 

 

 

Le White Detox

OrganicDetoxBarOrganic Detox Bar, ce sont des jus frais, faits maison avec des produits 100% naturels pour 100% de bien-être !

La technologie de pression à froid rend les jus encore plus fonctionnels en utilisant un procédé doux mais efficace. Ainsi, toutes les propriétés des fruits et légumes pressés sont conservées et une grande quantité de fibres alimentaires restent dans chaque boisson.

A vendre dans votre restaurant en tant que boisson, ou en l’utilisant comme élément de recette, Ces jus offrent une détoxification extrêmement efficace et permettent de faire le plein de vitamines et minéraux essentiels pour la santé et l’équilibre du corps.

 

White detoxLe jus du Mois,  White Detox

Cette boisson apporte les minéraux essentiels tels que du fer, du cuivre, de la manganese, du magnésium et du zinc. La cannelle aide au contrôle du taux de sucre dans le sang, facilite la circulation et réduit l’inflammation. Alors que le sirop d’agave et la vanille présents dans ce lait donnent un parfait équilibre glycémique, la gousse de vanille permet aussi de réduire le niveau d’anxiété.

 

La recette du Mois

Alors que le vegan est LA grande tendance du moment, nous vous Recetteproposons une idée de recette à base de notre jus fétiche : le white detox !
Savoureux mélange de noix de cajou, sirop d’agave, cannelle et vanille, il constitue un lait que l’on peut servir en petit déjeuner accompagné d’un bol de granola maison ou pour bien d’autres idées. Et puisque l’été pointe le bout de son nez, nous vous proposons d’utiliser le White Detox dans un sorbet, une recette vegane, sans gluten, ni lactose.

On y ajoute de la banane pour avoir un mélange onctueux ainsi qu’un peu d’huile de noix de coco, quelques amandes pour apporter un peu de croquant et le tour est joué ! Il n’y a plus qu’à mettre à congeler.

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  +377 97 77 33 84 
Instagram : @organicdetoxbarmonaco
organicdetoxbar.com

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Livre de Chasse 2016

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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