Euro-Toques France

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Bassine à confiture DE BUYER

Cette bassine à confiture en cuivre massif lisse constitue DE BUYER BASSINES A CONFITURES CUIVRE MASSIF LOURDE bas 27cm DIVERS CUIVREun allié de choix pour réaliser de délicieuses confitures, gelées ou conserves. Elle permet de porter le sucre et les fruits à ébullition. Ses anses en fonte d’acier sont solidement rivetées, gage de sécurité et de confort de prise en main. Cet ustensile se décline en 27 et 28,5 cm de diamètre (bas).

de Buyer

 

 

 

Bragard Automne / Hiver 2015

Amis gastronomes, bistronomes, cuisiniers, restaurateurs, nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle collection.
Une fois de plus à vos côtés, nous vous accompagnons en vous proposant des nouvelles tenues que tous nos collaborateurs ont concoctées en travaillant main dans la main.
En espérant qu’elles vous apportent une entière satisfaction et que vous soyez fiers de les porter, au même titre que nous sommes fiers de les avoir créées pour vous.

o Réinterprétez la gastronomie en toute décontraction avec nos nouveautés tendances-chic, parfaites de la cuisine à la salle. Notre collection BISTRONOMIE fait valoir l’authenticité et la qualité de votre cuisine, tout en soulignant la convivialité de votre établissement.
o Urban Chef se décline au féminin avec la veste BELLA et le tablier mixte ROCKIES
o La collection Premium des Grands Chefs s’étoffe avec de magnifiques modèles soulignant le prestige de la haute cuisine, notamment avec le modèle BELIZIO ou encore avec la veste GRAND CHEF ALLURE déclinée en noir.

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Retrouvez tous les modèles de la collection Automne-Hiver 2015 sur votre brochure Nouveautés

Bragard Red low CMYKBragard SA - 50 rue Léo Valentin - 88000 EPINAL
Martine PARIS  / Relations Clients
T. 03 29 69 10 13  -  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Bridor passe au "sans gluten"

Parce que les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie se trouvent AMB PAINSsouvent démunis face à la demande grandissante de produits sans gluten, Bridor a entamé une recherche et un développement conséquents pour proposer une gamme complète adaptée au marché et surtout de qualité premium.
Composée de 4 produits (deux petits pains, une briochette et une madeleine), cette nouvelle gamme relève deux défis de taille : gourmandise et praticité.

En effet, en plus de ses propriétés gustatives exceptionnelles, l’atout majeur de la gamme sans gluten Bridor est sa rapidité de mise en oeuvre (100% cuite), car lorsqu’un client intolérant se présente, il souhaite un retour immédiat.
Ainsi, après quelques secondes de décongélation au micro-ondes (directement
AMB COUVdans l’emballage !), les produits sans gluten Bridor sont prêts à être servis.
L’ensemble de la gamme est surgelée pour permettre une conservation longue et une préparation « à la demande » évitant les pertes !

AMB BRIOCHE MADELEINE

➧ Un petit pain individuel nature de 45 g
➧ Un petit pain individuel aux graines de 45 g
➧ Une briochette pur beurre de 50 g
➧ Une madeleine pur beurre de 30 g

 Bridor

 

www.bridordefrance.com

 

 

 

Rencontrez Apex

Rencontrez Apex

 

Votre contact Euro-Toques
http://fr.institutional.ecolab.eu/

EcolabClaude PETIT / Responsable Clients Nationaux
M. +33 6 89 87 59 67 E. Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Verre jaugé Montmartre

Profitez d’une offre spéciale sur notre verre jaugé MONTMARTRE !Verre Montmartre

Une double jauge a 12.5 cl et 14 cl pour un service maitrisé !
Le verre à vin jaugé vous permet de proposer des accords mets et vins ou de faire découvrir de nouveaux vins dans une démarche de consommation raisonnable.

Retrouvez MONTMARTRE et toutes les nouveautés Degrenne dans notre catalogue Télécharger

 

L'équipe Degrenne
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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Kévin PERNETTE

20150719 122750Monsieur Kévin PERNETTE
Restaurant Le Div'20
20 rue du Loing
77690 Montigny-sur-Loing
www.restaurantlediv20.fr

Bienvenue à Fabrice LE BRET

 DSC6691Monsieur Fabrice LE BRET
Lycée Hôtellerie de Dinard
La Bardelière
35730 Pleurtuit

Bienvenue à Thomas EVANNO

TH.EvannoMonsieur Thomas EVANNO
Côte Ouest Mercure
Lac de Tanchet,
Route du Tour de France
85109 Les Sables d'Olonne
www.mercure-coteouest.com

Bienvenue à Laurent GAGLIARDI

WP 20150424 004Monsieur Laurent GAGLIARDI
Restaurant Jacques Alexandre
34 Grande Rue
25500 MORTEAU
www.jacques-alexandre.com

Bienvenue à Philippe TISSIER

P.TISSIER 3Monsieur Philippe TISSIER
La Vieille Auberge
11 rue du Général de Gaulle
77174 Villeneuve le Comte
www.la-vieille-auberge-77.com

Bienvenue à Alain MORVILLE

Phot AG2011 ETFMonsieur Alain MORVILLE
PONANT
408 avenue du Prado
13008 Marseille
www.ponant.com

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