Euro-Toques France

social-bg

Aguila 220, une nouvelle venue dans la famille barista

Avec deux têtes d’extraction, cette nouvelle machine vous offre une qualité irréprochable, Grand Cru après Grand Cru, même lorsque les volumes sont importants. Ses recettes pré-programmées sont à l’image de la tradition professionnelle des Baristas, sublimée par une technologie de pointe et une qualité en tasse incomparable.

Halicon Face FB 05

Aguila 220 est une machine professionnelle qui vous permet de choisir parmi 13 recettes chaudes et froides selon les préférences de vos Clients.

L’occasion de (re) découvrir la gamme de nos 11 Grands Crus, sélectionnés parmi les meilleurs cafés au monde.

New visuel 11capsules pro

Retrouvez toutes les informations sur Nespresso Business Solutions en cliquant sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/home

Téléphone : 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe).

Santenay 1er Cru La Comme 2010

C’est le Santenay 1er La Comme 2010 que, à l’occasion du repas "Gibier en Scène", Bouteille Santenay La Comme 1Philippe Faure-Brac a choisi pour accompagner ce merveilleux plat qu’est le lièvre à la royale selon la recette de Paul Bocuse.

La Parcelle d’une surface de 1ha 21 a 31 ca est située en limite de Santenay et de Chassagne-Montrachet, dans un lieu très ventilé ce qui est bénéfique pour l’état sanitaire de la récolte qui engendre toujours une belle maturité. Le sol est argilo-calcaire avec un sous-sol de roche très calcaire qui nous apporte la minéralité et la finesse. La structure, le gras et les tanins sont le résultat d’une partie de la parcelle plantée sur des sols composés de marnes.

Le millésime 2011 est un beau millésime pour le pinot noir, la vendange s’est déroulé le 21 septembre. Il apporte une belle maturité, le rendement fut relativement faible et les raisins parfaits « à croquer ».
Ce vin a des notes de fruits rouges très mûres, une belle compléxité avec des parfums de tabac blond. Une belle fraîcheur et un bon équilibre.
Il accompagne dès maintenant une cuisine d’automne, du petit au grand Gibier, repas de chasse, en passant par le poulet aux morilles à l’agneau de 12 heures.
A servir entre 14° et 16°.

A retrouver sur la carte des vins de la Galerie des Millésimes.

Le vin doit être une boisson raffinée, riche, mais toujours rafraîchissante.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Galerie des millesimes 2

 

 

 

 

 

Naxe : La propreté sans aucun doute

Diapositive1

Equipe Ecolab - Claude PETIT - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ecolab

 

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Pierre JOSEPH

JOSEPH Pierre 1Monsieur Pierre JOSEPH
Le Wallace
90 rue Cambronne - 75015 PARIS
wallace-cafe.com

Bienvenue à Arnaud CHARTIER

FRAN FLAZMonsieur Arnaud CHARTIER
Restaurant Jardin Epicurien "Le Pitey"
79 avenue de La Libération
33740 ARÈS

www.lepitey.com

Bienvenue à Pascal MERTZ

IMG 0001Monsieur Pascal MERTZ
Les Epices Curiens
3b Places de la Gare
55600 ECOUVIEZ

www.lesepicescuriens.com

Bienvenue à Yannick JEZEQUEL

IMG 0178Monsieur Yannick JEZEQUEL
La Luques Traiteur
11 route de Béziers
34410 Sauvian

www.traiteurlalucques.com

Bienvenue à David FAURE

 DSC5166 enila06photosMonsieur David FAURE
Restaurant l'Alphrodite
10 boulevard Dubouchage
06000 nice
www.restaurant-aphrodite.com

Bienvenue à Tony BERTOUT

IMG 8630RWMonsieur Tony BERTOUT
Auberge de La Madone
3 place Auguste Arneuf
06440 Peillon

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner