Euro-Toques France

social-bg

Café Officiel du Bocuse d'Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015

NESPRESSOCafé Officiel de la Grande Finale du Bocuse d'Or pour la 4ème édition consécutive et soutien du candidat français, Nespresso renouvelle son engagement dans ce prestigieux concours gastronomique. Porté par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso crée depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d'expériences sensorielles inédites pour les professionnels et le grand public.

Retrouvez-nous du 24 au 28 Janvier prochain sur le SIRHA 2015 :
Hall 6.1 – Stand 6E56

Venez découvrir toutes nos nouveautés, déguster nos Grands Crus d'exception et les délicieuses recettes gourmandes.

Profitez jusqu'au 13 mars 2015, d'une offre exceptionnelle sur l'achat d'une machine professionnelle.
Votre machine Nespresso GEMINI CS200 ou CS220 à 999 €HT accompagnée d'une commande de 1500 capsules. Pour bénéficier de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus ou appeler le 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Thumbnail image

Une année qui commence bien avec Mister GoogFish

Mister GoodFish vous souhaite une Belle et Heureuse année 2015 avec le calendrier des Pêches.

Poster Mr Goodfish Hiver2014

« L’OEUF, TOUS LES JOURS IL NOUS BLUFFE »

LA FILIERE FRANÇAISE DE L’OEUF LANCE SA PREMIERE CAMPAGNE TELEVISEE COLLECTIVE
Les professionnels de l’oeuf, réunis au sein du CNPO (Comité National de la Promotion de l’OEuf), lancent leur première campagne publicitaire collective à la télévision dès le 5 janvier prochain. Cette initiative ambitieuse répond à un double objectif : valoriser l’image de l’oeuf et dynamiser ses ventes.
Signé « l’oeuf, tous les jours il nous bluffe »,
ce film gourmand et dynamique donne une irrésistible envie d’oeuf ! La campagne va bénéficier de deux vagues de diffusion sur les grandes chaines : TF1, France 2, France 3, France 5, D8, TMC… et devrait générer 250 millions de contacts. La première vague sera diffusée en janvier, pendant 3 semaines : du 5 au 25 janvier 2015. La deuxième aura lieu l’été prochain, également sur 3 semaines : du 20 juillet au 9 août.
Film à découvrir en avant-première sur :
www.leblogdeloeuf.com
Un film gourmand, esthétique et irrésistible…
Le spot publicitaire présente l’oeuf dans tous ses états : mollet, au plat, dur, coque, en omelette… Filmé de façon très esthétique et rythmée, en gros plan, l’oeuf se fait gourmand et nous fait découvrir une partie de ses infinies possibilités culinaires. L’oeuf est, en effet, un produit magique qui a la particularité de pouvoir être utilisé pour des recettes sucrées, salées, seul, avec d’autres ingrédients, froid, chaud… Les possibilités sont infinies et à la portée de tous !

ob 0b2f85 pack pub cnpo aveclogo copie  ob 32bd2f oeuf coque 

 

L’oeuf, tous les jours il nous bluffe » !
A l’occasion de cette campagne publicitaire inédite, l’oeuf s’offre une signature évocatrice et facilement mémorisable : « L’oeuf, tous les jours il nous bluffe » !
Cette signature exprime tous la gourmandise et les innombrables créations culinaires envisageables avec ce délicieux produit de notre quotidien.
Un dispositif puissant et complet : 250 millions de contacts prévus
En tout, le spot sera diffusé plus de 300 fois. Cette grande campagne télévisée générera 575 GRP sur les 25 ans et plus, et près de 250 millions de contacts. Ce dispositif sera complété tout au long de l’année par un important programme d’actions auprès des médias et sur les réseaux sociaux : blog, twitter, facebook, etc.
L’oeuf : la star des repas quotidiens
Cette publicité fait écho à l’image exceptionnelle dont bénéficie l’oeuf auprès des Français. En effet, 97% des Français consomment des oeufs, dont 78% au moins une fois par semaine. Ils sont 87% à estimer qu'il s'agit d'une source inépuisable de créativité culinaire et 67% utilisent l'oeuf simplement tel quel, en plat principal sous formes d'oeuf au plat, d'omelette, d'oeuf dur ou encore d'oeuf à la coque. La praticité de l’oeuf est largement plébiscitée : 64% des consommateurs en mangent car ils estiment que c'est un aliment facile et rapide à préparer.
(Source : enquête CNPO/CSA mars 2013)
L’oeuf au menu des Français 4 fois par semaine
Avec 14,3 milliards d’oeufs produits en 20131, l’Hexagone se place au 1er rang des pays producteurs d’oeufs de l’Union européenne.
La consommation des oeufs progresse en France : les achats des ménages sont en hausse de +1,9% en volume sur les 8 premiers mois de l’année 2014, tous circuits confondus2.
Avec une consommation moyenne de 216 oeufs par an et par habitant sur les 3 dernières années, les oeufs se retrouvent au menu des Français 4 fois par semaine, et ils peuvent l’être encore davantage pour bien d’autres raisons !3
1 Source : bilan SSP
2 Source : Kantar Worldpanel (31 déc. 2013 au 10 août 2014)
3 Source : Itavi 2013 d'après IEC et Commission Européenne - oeuf coquille et ovoproduits)

Certification Biologique pour Pensato

« Fernando Pensato vous présente ses meilleurs voeux 2015 et est fier de débuter cette nouvelle année en partageant deux très bonnes nouvelles :
Huile dolive BioLa première, notre amour du terroir et notre passion ainsi que le respect que nous avons pour la terre nous ont permis d’obtenir le Label de certification « Biologique ».
 
 
La Bella Pasta Sans GlutenLa deuxième bonne nouvelle, nous avons décidé de développer une gamme de pasta sans gluten et ainsi permettre à tous de pouvoir découvrir notre savoir-faire. »
 
 
 
 
 
 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

Bienvenue à Emmanuel RENAUT

E. Renaut 2Monsieur Emmanuel RENAUT
Flocons de Sel
1775 route du Leutaz
74120 Megeve
www.floconsdesel.com

Bienvenue à Romain CHASSIGNET

IMG 2460Monsieur Romain CHASSIGNET
Croisi Europe
3bis rue du Havre
67100 Strasbourg
www.croisieurope.com

 

Bienvenue à Luca LAFFI

Luca Laffi chef antipasto Toscano 1Monsieur Luca LAFFI
La Corte
320 rue Saint Honoré
75001 Paris
restaurantlacorte.com

Bienvenue à Alban ROUSSEAU

 MG 6490okNBMonsieur Alban ROUSSEAU
Le Meal / Cabinet de Conseil RousseauLesellier
11 avenue Georges Clémenceau
40100 DAX
www.rousseaulesellier.com

Bienvenue à Christophe DOVERGNE

DOVERGNE ChristopheMonsieur Christophe DOVERGNE Conseiller Culinaire
1 rue Verte
59620 AULNOYE AYMERIES
www.750g.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner