Euro-Toques France

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Quand Pâques sonne ...

Création de Christophe Debersee, Champion du Monde Boulangerie 2008, cette plaque de 29,5 x 29 cm, propose 8 moules en 4 parties (4,85 cl).

DE BUYER 8 MOULES CROQUANT 4 PARTIES ELASTOMOULEIl s’agit du premier moule DE BUYER créé pour des pièces à partager, facilement divisibles car prédécoupées.
Il est adapté pour la préparation d’amuse-bouche, de pièces de cocktail facilement sécables ou encore pour des préparations sucrées ou salées nécessitant de se portionner. Allant au four (+300°C) comme au surgélateur (-70°C), ce moule laisse libre cours à la créativité.

L’Elastomoule « Croquant » est en mousse de silicone de qualité supérieure avec poudre de métal. Il bénéficie de la technologie brevetée Elastomoule®. Il assure une transmission parfaite de la chaleur et du froid grâce aux micro-bulles de la mousse de silicone et à la poudre de métal incorporée.
Il optimise la caramélisation des sucs pour un meilleur goût. Il offre des formes précises aux arêtes nettes et simplifie le démoulage.

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Le maigre de Corse

Le maigre possède des qualités gustatives qui s’apparentent Clé n3 094 BDà celles du bar. Il est aussi appelé « courbine » et «  ombrine de Méditerranée ». Sa durée d’élevage est de 24 mois minimum chez Gloria Maris.

Elevé en cages flottantes en pleine mer, c’est un poisson à chair ferme, riche en Oméga 3 et en protéines. Sa couleur, plus foncée en Méditerranée, est due à l’exceptionnel taux d’ensoleillement dans cette zone géographique.

 

GLORIA MARIS

« Depuis 1992, dans la baie d’Ajaccio et de Campomoro, nous élevons bars, daurades et maigres dans un environnement idéal et très protégé. La Corse offre une richesse écologique incroyable et son milieu marin est propice à une aquaculture durable de grande qualité.
Ainsi, nos conditions d’élevage respectent parfaitement le poisson qui évolue dans de très faibles densités et avec une alimentation 100% naturelle, ce qui confère à sa chair une fermeté et un goût unique. Les eaux oxygénées de la Corse, son amplitude thermique et la courantologie de nos sites de production apportent au poisson un bien-être essentiel à sa bonne croissance, allié au savoir-faire de l’éleveur.
Notre engagement qualitatif se poursuit jusque dans les cycles d’élevage : de 3 à 4 ans, ce qui fait de Gloria Maris la ferme aquacole ayant les cycles les plus longs en Méditerranée. L’aquaculture marine en Corse a reçu les meilleurs labels et les certifications les plus exigeantes : Label Biologique, Label Rouge, Friend of the Sea, Charte Qualité-Aquaculture de nos Régions.
Après plusieurs décennies d’expérience dans l’aquaculture, nous nous levons chaque matin avec la même passion. Nous sommes heureux de pouvoir partager nos valeurs et le fruit de notre travail. »
Philippe Riera, Président du Groupe Gloria Maris

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Chazal, Catalogue Viande 2015

" CHAZAL, nouveau catalogue viande 2015. est arrivé !!
CATALOGUE VIANDE 2015
Laissons s'exprimer nos métiers
Notre première approche passe par une sélection de nos éleveurs. Dans la filière viande, comme dans la filière viticole, les berceaux de production, les terroirs garantissent la qualité du produit fini.
 
Le nouveau catalogue Chazal Viande 2015 est disponible.
Consultez-le dès à présent sur le site
 
1354186150 Chazal V3Footer

Découvrez ESQUISSE GRAPHIQUE

Degrenne 2015Cette nouvelle collection saura vous surprendre par son ESQUISSE GRAPHIQUE 1décor en relief.

Un décor subtil adapté à un usage professionnel. Cuit à très haute température, ce décor en relief joue avec la lumière ; selon l’éclairage, il fera ressortir un maillage subtil, ou saura se faire discret pour mettre en valeur la présentation de vos mets.
ESQUISSE GRAPHIQUE peut être associé à l’envie avec les assiettes ESQUISSE.

 

ESQUISSE GRAPHIQUE 2Retrouvez ESQUISSE GRAPHIQUE et toutes les nouveautés Degrenne dans notre brochure.
http://fr.calameo.com/read/0030270947778d23a71d0?authid=gRh6nYtGjOsN

L'équipe Degrenne
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Evian Badoit partenaire d'Omnivore

Evian Badoit est partenaire du Salon World Omnivore Tour affiche 2015 v2 237x335qui se déroulera du 8 au 10 mars 2014

Retrouvez-les sur leur stand à cette occasion.
Maison de la Mutualité
24 rue Saint Victor - 75005 Paris

 Inbox

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Yoann PERON

un chef etoile vient briller paimpol

Monsieur Yoann PERON
Thé Jasmin
5 place Gambetta
22500 Paimpol

Bienvenue à Emilien ROUABLE

10849934 728065880605323 3726351750646690563 n

Monsieur Emilien ROUABLE
Clarion Suites Sénart Paris Sud
Carré Sénart
12 Trait d'Union - 77127 Lieusaint

Bienvenue à Pierre ORSI

 DSC0201jlmMonsieur Pierre ORSI
Relais et Château Pierre Orsi
3 place Kléber
69006 Lyon
www.pierreorsi.com

Bienvenue à Michèle VENOM

Michele Venom IMG 2954Madame Michèle VENOM
Dimiscook
38 avenue Jean d'Arc
92160 Anthony
www.dimiscook.com

Bienvenue à Fabrice GUIGNOT

DSC 0078Monsieur Fabrice GUIGNOT
Villa Cécile
156 route de Messery
74140 Yvoire
www.villacecile.com

Bienvenue à Jordan VIGNAL

J. VignalMonsieur Jordan Vignal
Le Refuge des Gourmets
90 route des Framboisiers - 74140 Machilly
www.refugedesgourmets.com

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