Euro-Toques France

social-bg

Découvrez les deux nouvelles Variations de la gamme Nespresso Professionnel

Vivez une expérience unique en dégustant les nouveaux Grands Crus Espresso Caramel et Espresso Vanilla

Espresso_Vanilla_B2B_face.jpg  Espresso_Caramel_B2B_face.jpg

Nées d’un équilibre parfait entre les notes grillées de l’Espresso Forte et les arômes de caramel et de vanille, ces 2 créations possèdent chacune une personnalité différente et originale : l’Espresso Caramel pour sa douceur surprenante et l’Espresso Vanilla pour son goût soyeux en bouche.

Espresso Caramel : la saveur caramel adoucit la note torréfiée de l’Espresso Forte. Un mariage tendre et gourmand qui évoque le sucre brun. Intensité 7.

Espresso Vanilla : un mariage équilibré entre la douceur de la vanille et le profil complexe de l’Espresso Forte. Un mélange infiniment doux et soyeux en bouche. Intensité 7.

Profitez de cette occasion pour (re) découvrir la gamme des Grands Crus de la gamme Nespresso Professionnel.

Retrouvez toutes les infos sur nos nouvelles variations sur notre site en cliquant sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/home

Nespresso

 

 

 

 

Machines sous vide MULTIVAC

Vous manquez d’espace dans votre cuisine pour le sous vide ?

MULTIVAC a la solution pour vous avec la P 100.Modèle_P100_Multivac.jpg

• Dimensions de la cloche : 290 x 205 x 90 mm
• Châssis en acier inoxydable
• Couvercle transparent en plexiglas
• Ventilation automatique progressive
• Double soudure avec un côté détachable
• Cale inclinée et cales de remplissage
• Arrêt rapide du processus de mise sous vide
• Trois programmes disponibles

Pour plus d’informations, contactez Jocelyne Grimaud au 06.70.30.79.54 ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Multivac.png

 

 

Recommandations de Mr.Goodfish

Les stocks de poissons et de produits de la mer ne sont pas illimités. Beaucoup d’entre eux sont surexploités. En suivant les conseils de Mr.Goodfish, vous pourrez découvrir des poissons et des produits de la Mer, crustacés et coquillages, originaux et délicieux, varier vos repas et apprécier les poissons de saison.

Poster automne 2016

m.rgoodfish http://www.mrgoodfish.fr

 

 

 

14ème édition du TROPHEE MASSE

Logo_EquipHotel.pngLa maison Masse vous attend sur Equip Hôtel :
- Dans le hall 7.3, sur le pavillon Masse, en face du stand Euro-Toques, pour des dégustations de foie gras et des produits de ses producteurs. Au programme, jambon pur race ibérique de bellota Cinco Jotas, salaisons et viandes IGP du Bourbonnais, tapas espagnoles…
- Le dimanche 6 novembre après midi, sur le studio des chefs pour la finale régionale du Trophée MASSE

 


SELECTION PARIS-NORD-NORMANDIE  -  6 NOVEMBRE 2016 - EQUIPHOTEL PARIS

Le salon EquipHotel à Paris, accueillera une nouvelle fois le Trophée MASSE.
Pour sa 14ème sélection, l’étape régionale Paris-Nord-Normandie se déroulera le dimanche 6 novembre autour de 6 candidats, sélectionnés sur dossier, et sous l’oeil vigilant du président de jury Jean-Michel LORAIN, doublement étoilé à la Côte Saint-Jacques à Joigny (71). Accompagné d’Alain LE COSSEC, chef et MOF à l’Institut Paul Bocuse, tous deux sont des habitués du Trophée MASSE. Ils étaient respectivement jury dégustation et directeur technique lors de la précédente édition.

Trophée autour d’un produit unique, le Trophée Masse met en avant le talent des candidats. Source de créativité inépuisable, à chaque édition, l’utilisation du foie gras change. Pour cette 14ème édition, de nouveaux sujets ont été concoctés par notre directeur technique. L’épreuve de 4 heures, se présentera en 3 services. L’entrée sera traditionnelle avec la présentation d’une tourte ou pâté croûte, suivie d'une escalope de foie gras. L’obligation d’utiliser des produits de saison, l’interdiction de toute préparation à l’avance sont des règles de ce concours. La lutte contre le gaspillage aussi et, pour cette nouvelle édition, nous allons encore plus loin avec un troisième sujet uniquement dédié à une gestion plus rationnelle des produits. Le Trophée poursuivra ensuite sa route vers l’Alsace-Lorraine en mars 2017 sous la présidence de Pascal BASTIAN, Le Cheval Blanc à Lembach 2*(67). Les candidatures sont d’ores déjà ouver tes. Plus d’ infos sur www.tropheemass.com 

 Jean Michel Lorain 4massethiery vallier20 copiemassethvallier 26
Jean-Michel LORRAIN - La Côte Saint Jacques 2**

16 novembre 2014 - Jury de la 13ème édition sous la présidence de Frédéric Anton, Le Pré Catelan 3***
28 janvier 2016 - Finale Trophée Masse - Food'In Sud Marseille - Christian Têtedoie, Christophe Bacquié, Guillaume Gomez, Alain Le Cossec, Frédéric Anton

 

Retour en images sur le Trophée PARIS de la précédente édition …
Recettes des anciens lauréats sur www.maison-masse.com

 

ORANGE_SUR_BLANC_CENTREE.jpeg

 

LA MANDOLINE REVOLUTION ET LA MANDOLINE REVOLUTION MASTER

Créée en 2009, la gamme de mandolines ULTRA tout inox, DE BUYER LA MANDOLINE REVOLUTION 1qui se composait des modèles STANDARD, et 2.0 MASTER, révolutionne l’art de la coupe avec ses deux nouvelles versions «LA MANDOLINE REVOLUTION» et «LA MANDOLINE REVOLUTION MASTER». L’innovation réside dans la nouvelle double lame droite : une face ondulée et une face à la fois cannelée et micro-dentée qui permet de trancher tous les fruits et légumes, même les plus mous, sans les altérer. Ce système diminue l’effort du geste, un gage de confort pour l’utilisateur.

RIEN NE LEUR RÉSISTE !
La nouvelle lame optimise et multiplie les capacités de coupes. «LA MANDOLINE REVOLUTION» et «LA MANDOLINE REVOLUTION MASTER» permettent de réaliser des tranches jusqu’à 10 mm, des chips gaufrées, des losanges, des juliennes et des cubes de 2, 4 et 10 mm de tous les fruits et légumes, y compris les agrumes.
«LA MANDOLINE REVOLUTION MASTER» élargit les possibilités de tailles de coupes avec des losanges, des cubes et des juliennes de 2, 3, 4, 5, 7 et 10 mm. Ce modèle se dote d’un poussoir extra-long permettant de réaliser des tagliatelles ou des bâtonnets de légumes.

100 % SÉCURITÉ
La sécurité et le contrôle de la prise en main constituent les fondements de la conception des mandolines DE BUYER. Le chariot-guide avec indexation permet de trancher avec précision et puissance tout en protégeant la main. Pratique, sa position s’adapte autant aux droitiers qu’aux gauchers. Le poussoir en inox contrôle la rotation, renforçant ainsi le confort de l’utilisateur. Pour une glisse optimale, la rampe alvéolée favorise la rapidité d’exécution. Grâce à des repères identifiés, le réglage de coupe, jusqu’à 10 mm, est facilité. Rétractables, les pieds sont habillés de silicone anti-glisse qui stabilise l’ustensile.

Vidéo à consulter : https://vimeo.com/171731831

 

De_BUYER_fondblancok_002.jpg

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Bienvenue à Romuald SOLVET

IMG 20160902 WA0000 ConvertImageMonsieur Romuald SOLVET
La Table du Parc
2 rue de Concy
91330 Yerres

Bienvenue à Fanette AIMÉ

AIME FanetteMadame Fanette AIMÉ
La Table de Fanette - Demeure de Fanette
Le Petit Pouvet
83670 Fox-Amphoux

www.lademeuredefanette.com

 

 

 

 

 

Bienvenue à Romain VAN THIENEN

VAN THIENEN Romain Monsieur Romain VAN THIENEN
Le Lobby - Hôtel Peninsula
19 avenue Kléber
75116 PARIS

http://paris.peninsula.com/fr/fine-dining/le-lobby-international-cuisine

Bienvenue à Raynald BOUCAUT

BOUCAUT Raynald ConvertImageMonsieur Raynald BOUCAUT
Restaurant Le Piment Bleu
18 rue Gambetta
59360 Le Cateau Cambresis

www.lepiment-bleu.fr

 

 

 

 

Espoir de la Gastronomie Française

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner