Euro-Toques France

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Choc Resto Induction

Mijoter, réchauffer, réapproprier les plats préparés, cuissons douces, DE BUYER - POELE RONDE ANTI ADHESIVE - CHOC RESTO INDUCTION MANCHEcuisson spéciale pour mets délicats, ... La nouvelle gamme de 5 poêles Choc Resto Induction de De Dubyer se distingue par sa fabrication en aluminium.
Epais de 5mm et indéformable, il offre une résistance optimale à la chaleur et une montée en température régulière. La gamme est dotée d'un revêtement antiadhésif 5 couches de haute qualité et garanti sans PFOA. Il bénéficie d'un glissing et d'une anti-adhérence renforcés. Solide, le fond magnétique forgé s'adapte à l'induction et à toutes les autres soucres de chaleur. Il est incrusté "nid d'abeille" pour une diffusion homogène de la chaleur et une tenue optimale sur tous les feux dont l'induction. Gages de qualité, les poêles résistent plus longtemps à l'abration et disposent d'une queue "à la française" en acier solidement rivetée.

DE BUYER - POELE RONDE ANTI ADHESIVE - CHOC RESTO INDUCTION  DE BUYER - POELE A CREPES ANTI ADHESIVE - CHOC RESTO INDUCTION
L'offre se compose de 4 modèles ronds de 20, 24, 28 et 32 cm, et d'un modèle à crêpes de 26 cm.

deBuyerwww.debuyer.com

Véritable Burger à la Française

Avec Bridor, découvrez ces deux pains burgers, à la croûte fine et la mie souple. Pain Burger GastronomiqueA trancher au couteau à scies, avant de toaster à la salamandre ou au toaster.

Croûte fine, mie soupl, semelle qui retient le jus du steack sont les arguments de ces deux nouveautés Bridor.

Une recette de pain Burger "propre"
Dans la tendance de la chasse aux additifs inutiles (améliorants, émulsifiants, conservateurs, ...) ces pains Bridor sont élaborés sur base de farine de blé sans addidifs, T65 pour plus de fibres.  Les pâtes sont bien hydratées et une pointe d'huile d'olives est ajoutée pour plus de moelleux.
Un peu de sel et de levure, c'est tout !!

bridorlogowww.bridordefrance.com



Coté pratique : Format carré 9x9 cm - 90 grammes 
2 recettes : nature ou avec topping sésame
Conditionnement par carton de 40 unités

Mr GoodFisch encouragé

Le Mardi 13 mai 2014, le programme Mr.Goodfish Crédit Coopératifa reçu le Prix régional Nord-Pas-de-Calais de la Fondation Crédit Coopératif pour son action de sensibilisation du grand public et des professionnels à la consommation durable des produits de la mer.

Chaque année, depuis 30 ans, la Fondation Crédit Coopératif décerne ses «Prix régionaux de l'initiative en Economie Sociale». Cette année, le Prix de l’initiative en Economie Sociale pour la région Nord – Pas-de-Calais a été remis à trois lauréats dont le programme Mr.Goodfish. NausicaaCe prix a pour vocation d’apporter un soutien, financier et de notoriété, à des actions à fort caractère entrepreneurial.

Le site www.mrgoodfish.com permet aux visiteurs de connaître la liste des produits de la mer conseillés pour la saison, propose des recettes simples élaborées par de grands chefs et permet deretrouver toutes les actualités de Mr.Goodfish.

1962742 291644800990965 183510594 nwww.mrgoodfish.com

Programme de l'été par Mr. Goodfish

Goodfich nous fait ses recommandations pour la consommation des poissons de saison.

Poster Mr Goodfish ete2014

Occasion rêvée pour faire découvrir à vos clients des poissons de saison tout en respectant les régions avec un Maquereau en Bretagne, un Maigre face à l'Océan Atlantique, une Limande en Atlantique Nord Est, ou encore un Saint Pierre en Mer du Nord.

Adoptez des réflexes écolos et durables en suivant notre calendrier.
N'hésitez pas à demander et même distribuer le calendrier du programme Mr. Goodfish pour sensibiliser le public à l'importance de la consommation durable des produits de la mer.
Le but de cette démarche est de protéger les stocks de produits de la mer fragilisés en consommant d’autres stocks disponibles en abondance.

MisterGoodFishwww.mrgoodfish.com

Le Safran de France à votre table

CarteSafran« PROFESSION SAFRAN est un groupement de producteurs de safran français, partenaire, qui vous propose un safran de qualité certifié, parfois aussi médaillé.
Ces producteurs sont voisins de vos établissements, de vos régions.

Entrez en contact pour découvrir ce produit de goût qui demande moins de produit au kg/litre d’appareil ! indispensable dans vos ateliers ! »

   CarteSafran2CarteSafran1

 

logo pro safran petitLaurence VERHAEGHE / 06 45 91 94 52
www.professionsafran.fr

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

Bienvenue à Jean Marie CERBONE

JM Cerbone
Monsieur Jean Marie CERBONE

Le Sens
21 rue du Lion d'Or
59240 Dunkerque
T. 03 61 17 75 53

Bienvenue à Benoît CHARVET

Benoit Charvet 2

Monsieur Benoît CHARVET
Les Secrets de l'Orient Express
rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
www.secrets-orient-express.fr

Bienvenue à Olivier VALADE

 OL. Valade

Monsieur Olivier VALADE
Restaurant "La Gouesnière" - Maison Tirel Guerin
1 Le Limonay
35350 Saint-Meloir des Ondes
http://www.tirel-guerin.com

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