Euro-Toques France

social-bg

Nous sommes Big Green Egg

Appelez-nous des amateurs de bonne, suisine, des passionnés web Q0A2288de la chose culinaire ou des doodingues. Nous nous pensons simplement que la vie offre mille délices, que nos sens sont du don que la nature nous a donné pour profiter pleinement de la vie.

Inspirer les gens partout dans le monde et les rendre heureux en leur faisant découvrir les saveurs délicates et authentiques qu'offre la nature, voilà) notre motivation !

Nous avons mis au point un &appareil de cuisson contemporain inspiré du web Q0A9527"kamado", un récipient de cuisson traditionnel japonais, qui permet de révéler les saveurs les plus subtiles des aliments naturels, le tout de façon saine et durable. Nous lui avons donné un nom qui décrit ce à quoi il ressemble : le Big Green Egg (en français, le gros oeuf vert) !

En utilisant les recherches avancées sur la céramique effectuées par la NASA, nous avons crée un système de chauffage unique qui révèle des saveurs alléchantes incomparables lors de la cuisson à la casserole, au four, au gril, à l'étouffée ou lors du fumage de vos recettes préférées.

Découvrez le Big Green Egg et ouvrez votre univers de possibilités culinaires. Laissez libre cours à votre créativité, mais surtout découvrer les délices de la vie !

logowww.biggreenegg.eu/fr/

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

L'expert des arômes bruns au service des artisans et restaurateurs

PROVA Gourmet est une entreprise riche d'une longue histoire Fichier 1familiale. Grâce à la passion et à l'expertise de ses équipes, elle propose une approche axée sur les chefs, pâtissiers, glaciers, restaurateurs et traiteurs. Elle puise dans ce que la nature ore de meilleur : matières premières riches et nobles, pures et vivantes, l’exigence PROVA Gourmet s’exprime ainsi en premier lieu par l’excellence de ses approvisionnements.

Fichier 9
VOYAGEZ AU CŒUR DES SAVEURS ET DES PARFUMS
UNIQUES DE LA REINE DES ÉPICES

Fichier 2

Connue et appréciée dans le monde entier, la « reine des épices » s’est imposée auprès des chefs comme un ingrédient de qualité. La vanille est plurielle. Origines, tailles, couleurs, textures, goûts… orent aux professionnels un large choix de profils aromatiques, dans chacune des trois variétés de plantes existantes : Planifolia, Tahitensis et Pompona.
PROVA Gourmet vous invite à faire voyager vos papilles dans le monde de la vanille. Qu’elles soient poudrées vanillées, anisées, « givrées » amandées ou boisées, vous serez séduits par la haute qualité et la richesse des arômes de nos vanilles. Sans distinction, les sauront agrémenter, de façon originale, les applications glacées, sucrées ou salées. Le coret collection de gousses Gourmet, Vanilles du Monde, est disponible dans plusieurs conditionnements.

Fichier 8

Fichier 3ORIGINE MADAGASCAR
Nous utilisons uniquement les gousses de vanille les plus fines en provenance de Madagascar pour produire ces extraits
uniques et performants. Faciles à doser, il représente une parfaite alternative à l’utilisation de gousses de vanille. Nos extraits apportent une signature distincte et naturelle, gage de qualité.

 

Fichier 4QUALITÉTAHITIENSIS
L’extrait de vanille Tahitensis apportera délicatesse et subtilité à vos préparations, telles que les crèmes pâtissières, crèmes brulées, macarons, etc.

Laissez-vous envoûter par cette vanille hors du commun !

 

Fichier 5SUCRE VANILLÉ GLACIER
Sucre vanillé traditionnel d’exception. Produit naturel, élaboré avec les meilleures de gousses de vanille en provenance de Madagascar. Son parfum puissant agrémente tous vos desserts, pour arrondir vos biscuits et pâtisseries, ou apporter un goût authentique de vanille à vos glaces et yaourts.

 

LOGO PROVA GOURMETwww.provagourmet.fr

 

 

METRO Premium, une 22ème édition sous le signe de l’été, entre raffinement et excellence

A chaque nouvelle saison, METRO Cash & Carry France partage avec vous ses nouvelles propositions gastronomiques, une sélection exclusive rassemblée au sein d’un guide exceptionnel : le guide METRO Premium

Premium été 2016
Catalogue Premium N°22 - Été 2016

 

Metro

 

 

 

Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Alan GEAAM

GEAAM Alan ConvertImageMonsieur Alan GEAAM
AG Les Halles
14 rue Mondétour
75001 PARIS

http://ag-restaurant.fr/les-halles/

Bienvenue à Matthieu CHEMIN

IMG 0319 ConvertImageMonsieur Matthieu CHEMIN
La Cave
9 boulevard de la République
06400 CANNES

www.lacavecannes.com

 

 

 

Bienvenue à Ludovic COLPART

COLPART Ludovic ConvertImageMonsieur Ludovic COLPART
Auberge du Pont de Rethondes
21 rue du Maréchal Foch
60153 Rethondes

http://aubergedupont-rethondes.fr/

 

 

 

Bienvenue à Marc ANCHIERRI

ANCHIERRI Marc ConvertImageMonsieur Marc ANCHIERRI
Hôtel Royal Rochebrune
5 allée du Sporting de Rochebrune
74120 MEGEVE

www.royalrochebrune.com

 

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à François ROSATI

ROSATI Franois 2 ConvertImageMonsieur François ROSATI
Partner RE (Club de Direction)
153 rue de Courcelles
75008 PARIS

 

 

 

Bienvenue à Laurent BROUARD

BROUARD Laurent 1Monsieur Laurent BROUARD
Jules Bistro
King Inn Mansion
13-15 Yik Yam Street
Hong-Kong
www.bistrojules.com

 

 

 

 

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner