Euro-Toques France

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La Féérie de Noël by Sturia

 En ce moment, pré-réservez votre Caviar de Noël et bénéficiez de 10% de remise *.
« Attention, le Caviar de Noël by Sturia est disponible à la livraison à partir du 08 Décembre ».

Produit et commercialisé exclusivement au mois de Décembre, le Caviar de Noël by Sturia est un caviar extra-primeur, proposé quelques jours seulement après sa pêche.

Ses grains fermes et son goût frais et délicat de noisettes fraîches vous surprendront par sa progression en bouche gourmande. En accord parfait avec les produits de la mer jouant le parfait équilibre terre et mer, il sublimera vos apéritifs et repas de fête de fin d’année.

Laissez-vous tenter !

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*Offre promotionnelle réservée aux adhérents Euro-Toques France, valable jusqu’au 02 Décembre 2016.

 

CONTACTS :
- Hélène LABATUT | Tel. +33 (0)5 57 34 45 43 | Mob. +33 (0)6 30 18 49 87 | Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
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Johan PEIGNELIN | Tel. +33 (0)5 57 34 46 04 | Mob. +33 (0)6 22 97 60 37 | Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Au cœur des montagnes de Kôchi, mûrissent des trésors de saveurs. Ravifruit les a rapportés pour vous.

La purée Yuzu Ravifruit, un subtil équilibre

Le yuzu, agrume japonais par excellence, révèle une saveur puissante et très subtile, ainsi qu’une belle profondeur en bouche. Sa peau épaisse et bosselée évoque les reliefs des montagnes fertiles de la baie de Kôchi, dont le climat insuffle à ce fruit toute sa puissance aromatique. Dans un accord parfait entre acidité et rondeur, son parfum spécifique évoque à la fois le citron, le pamplemousse et la mandarine, dévoilant aussi des notes florales et poivrées. Offrez une expérience sensorielle unique et laissez-vous inspirer par la saveur délicate de la Purée de Yuzu Ravifruit. Elle se décline à l’infini, en salé ou en sucré pour des créations culinaires aux saveurs subtiles et surprenantes: sauces et marinades pour viandes, poissons ou salades, pâtisseries gourmandes, sorbets et cocktails. Purée Yuzu 100 %, origine JAPON Baie de Kôchi, bac surgelé 1kg.

La purée Sudachi Ravifruit, une fraîcheur typée

Ce curieux petit fruit vert, tout rond, surprend par son parfumJapon web typé d’une grande fraîcheur. Le sudachi possède une saveur intense et très rafraichissante, proche de citron vert, qui réveille les papilles et dont le sucre fruité vient adoucir l’acidité. Considéré comme le meilleur citron au Japon, il s’utilise traditionnellement pour son jus, en marinades pour les viandes ou les poissons grillés.

Libérez toute votre créativité et réalisez des recettes de caractère. La Purée de Sudachi Ravifruit illuminera vos sorbets, bavarois et mousses et exaltera la saveur des ganaches et des bases chocolat. Elle fera sensation dans vos boissons et cocktails, ses notes toniques et exotiques se mariant à merveille avec la vodka, le rhum ou le gin. Un nouveau souffle de fraîcheur dans vos recettes ! Purée Sudachi 100 %, origine JAPON Baie de Kôchi, bac surgelé 1kg.

 

A découvrir et à tester au Sirha à Lyon du 21 au 25 janvier 2017…
Stand de Ravifruit (4C48).

 

www.ravifruit.frhttps://www.facebook.com/ravifruit/

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METRO lance son premier magazine fromages nommé Morceaux Choisis

Depuis le 9 novembre dernier, tous les clients de METRO peuvent Couv_Mag_Morceaux_choisis.JPGdonc trouver au rayon Crèmerie, non pas un catalogue de fromages mais un magazine dans lequel il n’est pas question de prix ou de promotions, mais bel et bien de produits et de tout le travail réalisé par l’ensemble des équipes METRO en collaboration étroite avec les producteurs et affineurs partenaires METRO.

Susciter l’échange et le partage autour de thèmes communs : le commerce et le fromage
Afin de valoriser la filière, l’enseigne METRO donne, dans son magazine, la parole à tous les acteurs du monde fromager.

En adéquation avec l’ADN de l’enseigne qui est de défendre le commerce de proximité indépendant, le magazine Morceaux Choisis a pour ambition de mettre en avant le savoir-faire de tous les acteurs de la filière, des producteurs aux professionnels de l'alimentaire, qu’ils soient restaurateurs ou revendeurs spécialisés en produits de crémerie ; de valoriser les produits du terroir et la typicité des régions françaises

Au sommaire de ce premier numéro :

Une présentation du magazine par Laëtitia Gaborit
Un reportage complet sur les fromages suisses
Des focus sur des produits qualitatifs et différenciants (brie truffé, comté, mont d'or, fromage blanc de campagne, beurre AOP…) et des reportages terrain chez les producteurs partenaires METRO
Des thématiques d'actualités : le fromage en restauration, comment composer un plateau, les signes de qualité, l’arbre à fondue®
Des interviews de clients mettant à l'honneur le fromage
Des associations produits : fromages et champagnes pour les fêtes de fin d’année 

 

Pour Télécharger le Magazine Morceaux Choisis, cliquer ICI

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Bienvenue aux Nouveaux Chefs

Bienvenue à Mickaël MÉZIANE

MEZIANE-Mickael-ConvertImage1.jpgMonsieur Mickaël MÉZIANE
La Passerelle
172 quai de Stalingrad
92130 Issy les Moulineaux

http://www.lapasserelle-issy.com/

 

 

 

 

Bienvenue à Axel POULET

POULET-Axel-ConvertImage.jpgMonsieur Axel POULET
La Pagerie
12 rue de La Libération
74240 GAILLARD

www.restaurant-lapagerie.com

 

 

 

Bienvenue au Chef Fabrice France

GUYON FabriceChef Fabrice France
11 rue Tronchet
75008 PARIS

Bienvenue à Béatrice FABIGNON

FABIGNON_Béatrice1bis.jpgMadame Béatrice FABIGNON
Event Outre Mer
6 allée Chilperic
77500 CHELLES

 

 

 

 

 

Bienvenue à Thomas MAYANCE

MAYANCE Thomas Monsieur Thomas MAYANCE
La Popote
57 avenue Maréchal Foch
10280 Fontaine Les Grès

Bienvenue à David MONNIER

MONNIER DavidMonsieur David MONNIER
Professeur de cuisine Centre Culinaire Contemporain de France
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 Rennes

Livre de Chasse 2016

PÉTITION CONTRE LE PACT TRANSATLANTIC

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