Euro-Toques France

social-bg

GUY DEGRENNE, découvrez NEWPORT CUBIQUE

guy degrenne-chrGuy Degrenne 1Découvrez NEWPORT CUBIQUE, cette nouvelle collection saura vous surprendre par son décor en relief.

 

Guy Degrenne 2Degrenne anime et enrichit sa gamme de plateaux acier. La finition reliefée des plateaux NEWPORT CUBIQUE apporte une réponse design à la gamme Newport. L'élégance du motif n'est pas sa seule qualité, grâce à cette nouvelle finition, les rayures se font discrète : un service raffiné garantit dans le temps. Réalisée en acier 18-10 et disponible en version métal argenté, cette gamme respecte les plus hauts standards de qualité.

 

Guy Degrenne 3Retrouvez NEWPORT CUBIQUE et toutes les nouveautés Degrenne dans notre brochure.
http://fr.calameo.com/read/003027094b603d24e6eb3

L'équipe Degrenne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Evian Badoit, Éditions limitées pour la fin d'année

EVIAN BADOIT PROFESSIONNELSVotre partenaire DANONE EAUX FRANCE est heureux de vous présenter ses éditions limitées 2015 de la Gamme Prestige !

 

La bouteille Collector evian + KENZOevian kenzo

Après l'ode à la pureté, la délicatesse la finesse et le raffinement de la dentelle blanche de la bouteille Elie Saab de l'an passé, cette édition limitée 2015 met à l'honneur la maison de couture française KENZO.

Les directeurs artistiques de la maison KENZO : Carol Lim et Humberto Leon, se sont associés à evian pour donner corps à une bouteille très graphique inspirée de l'univers baroque et mystérieux du cinéaste David Lynch.

 

evia kojimaLes bouteilles Badoit Verte et Badoit Rouge + Nahoko KOJIMA
Pour la 1ère fois, Badoit Verte et Badoit Rouge sont également décorées pour fêter la fin d'année !

Cette année, c'est Nahoko KOJIMA, artiste japonaise renommée et reconnue pour son talent dans l'art de la découpe de papier, qui a revisité nos bouteilles de Badoit Verte et Badoit Rouge, et leur a donné cet aspect festif et joyeux !

 

 

=> 3 éditions limitées qui vous permettront de sublimer vos tables et de ravir vos convives pour la fin d'année 2014.

Renseignez-vous auprès de votre distributeur ou de votre commercial Danone
Carole ROUAH - Chef des Ventes - 07.78.34.27.96 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Nespresso, Café Officiel du Bocuse d'Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015

NESPRESSOCafé Officiel de la Grande Finale du Bocuse d'Or pour la 4ème édition consécutive et soutien du candidat français, Nespresso renouvelle son engagement dans ce prestigieux concours gastronomique. Porté par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso crée depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d'expériences sensorielles inédites pour les professionnels et le grand public.

Retrouvez-nous du 24 au 28 Janvier prochain sur le SIRHA 2015 :
Hall 6.2 – Stand 6E56

Venez découvrir toutes nos nouveautés, déguster nos Grands Crus d'exception et les délicieuses recettes gourmandes.

Profitez jusqu'au 26 décembre 2014, d'une offre exceptionnelle sur l'achat d'une machine professionnelle.
Votre machine Nespresso GEMINI CS200 ou CS220 à 999 €HT accompagnée d'une commande de 1200 capsules. Pour bénéficier de cette offre et être recontacté par un attaché commercial, cliquez sur le lien suivant : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/professional-contactus ou appeler le 0 805 11 07 11 (appel gratuit depuis un poste fixe)

Thumbnail image

Les partenaires sociaux de la branche HCR solidaires des salariés victimes des intempéries

HCR logosLES PARTENAIRES SOCIAUX DE LA BRANCHE HOTELS – CAFES – RESTAURANTS SOLIDAIRES DES SALARIES VICTIMES DES INTEMPERIES

Suite à la multiplication d'évènements climatiques ayant des conséquences dramatiques depuis ces dernières semaines, la commission d'action sociale HCR a décidé de mettre en place l'action de solidarité HCR à titre permanent pour les salariés sinistrés au plan de leur domicile personnel ou travaillant dans une entreprise touchée et située sur une commune visée par les arrêtés ministériels portant reconnaissance de l'état de catastrophe naturelle.

Dans ce cadre, une aide exceptionnelle de 1 000 € par salarié + 500 € par enfant à charge pourra être accordée dans les deux cas de figure qui suivent :

1) L'entreprise est fermée depuis au moins 10 jours suite aux dégâts
causés et les salariés ont été déclarés en chômage technique par l'employeur.

ou

2) L'habitation du salarié a été atteinte au point de l'obliger à se
reloger dans sa famille ou ailleurs.

Pour obtenir l'aide, les salariés peuvent transmettre leur demande à Michel Guyomard - Action sociale HCR Prévoyance - 14 bis rue Daru - 75008 Paris - Tel : 01 47 66 61 12 - accompagnée d'un courrier sur papier libre précisant éventuellement la nouvelle adresse où contacter le salarié et en joignant les justificatifs suivants en fonction du cas :
- Lettre de l'employeur certifiant la fermeture de l'établissement et la mise en chômage technique des salariés ainsi que la durée estimée des travaux
- Copie de la déclaration de sinistre à l'assurance (lorsque c'est l'habitation du salarié qui est sinistrée)
- RIB du salarie
- Et si ces documents n'ont pas été détruits : dernier bulletin de
salaire, photocopie du livret de famille avec les enfants ou dernier décompte de prestations CAF.

Pour plus d'informations :
- www.hcr-solidaire.fr
- www.hcrprevoyance.fr

Masse vous présente ses nouveaux produits aux truffes

masseMasse vous présente quelques nouveautés produits aux truffes :
- Sauces épaisses aux truffes
- Crackers à la truffe spécialement développé pour la maison MASSE
- Et toujours la truffe fraiche et la lamelle de truffes mélano

Masse Visuel 1 Masse visuel 2 Masse Visuel 3 Masse Visuel 4

Masse est heureux de vous présenter les résultats de le 13ème édition du Trophée Masse du Foie Gras, qui s'est déroulé le 16 novembre dernier sur le salon Equip Hôtel.
Retrouvez les candidats, les jurys et le lauréat en cliquant ci-dessous :

CP Trophee Masse

Chefs à l'honneur

Bienvenue à Loïc BUISSON

La bruyereFelix Vigne Castalie-3
Monsieur Loïc BUISSON

Bistrot La Bruyère
31 rue Labruyère
75009 Paris

David CAHEN au Petit Gari

FullSizeRender3 2
Monsieur David CAHEN

Au Petit Gari
2 place Garibaldi
06300 NICE
www.restaurant-aupetitgari.com

Bienvenue à Luca SANGIULIANO

SANGIULIANO Luca
Monsieur Luca SANGIULIANO

Atelier des 2 Rives
Aéroport Saint Exupéry Lyon Rhône
69125 Lyon Saint Exupéry
T. 04 72 22 71 86

Bienvenue à Frédéric BOILLON

Fred BOILLON
Monsieur Frédéric BOILLON

Hôtel Restaurant Barrey
Place Saint Pierre
25390 Orchamps Vennes 
www.hotel-barrey.com

Bienvenue à Carlos JAVIER CABO

20140702 104157
Monsieur Carlos JAVIER CABO

Chez Léon
32 rue Legendre
75017 Paris
www.restaurantchezleon.com

Bienvenue à Frédéric KEMPF

Kempf-Couple
Monsieur Frédéric KEMPF

Hôtel aux Deux Clefs - Restaurant les Clarines d'Argent
12 rue de l'Altenhof - 68380 Metzeral
Site : aux-deux-clefs.com

S'abonner à la eLetter

E-mail
 
Prénom
 
Nom
 

S'abonner
 
Se désabonner